автор |
сообщение |
cianid
философ
|
30 мая 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Президент должен дело делать, так сказать — мешки ворочать, а не противоположным процессом заниматься. На этопресс-секретарь есть.
Вопрос не в том, что должен делать некто ПОСЛЕ избрания, а в том, что сделать страшному заике, чтобы стать президентом. Ну и, к тому же, главное дело президента — это вдохновлять народ, как своими делами, так и идеями, которые он должен внятно излагать. А дело делать "под президентом" должны все — министры, директора служб и т.п.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Kurok
магистр
|
30 мая 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Вот вы одной довольно короткой фразой сказали о себе очень многое.
Завидую я Вам — по одной фразе узнать о человеке очень многое. Да Вы просто знаток человеческих душ.
|
|
|
Kurok
магистр
|
30 мая 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Вопрос не в том, что должен делать некто ПОСЛЕ избрания, а в том, что сделать страшному заике, чтобы стать президентом.
Вот и выбираем этих, которые мешки ворочать не любят. Заика бы хоть время на пи болтовню не тратил.
|
|
|
cianid
философ
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
31 мая 2010 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Завидую я Вам — по одной фразе узнать о человеке очень многое. Да Вы просто знаток человеческих душ.
Что есть то есть.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
31 мая 2010 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Kurok , то есть заика — это наш, русский путь?
Наш русский путь -- выбирать на руководящие посты людей, которые не способны внятно и четко ставить задачи. Тех самых, которым бы лучше как раз мешки ворочать: там внятность речи ни к чему.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Kurok
магистр
|
31 мая 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky которые не способны внятно и четко ставить задачи.
Хорошо поставленный удар способен чётко и внятно довести до сведения. Заменит целый день болтовни.
|
|
|
cianid
философ
|
31 мая 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Наш русский путь -- выбирать на руководящие посты людей, которые не способны внятно и четко ставить задачи. Тех самых, которым бы лучше как раз мешки ворочать: там внятность речи ни к чему.
Сходные ощущения.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
31 мая 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Хорошо поставленный удар способен чётко и внятно довести до сведения.
Увы, это заблуждение. Сумерки рассудка, да. Попробуйте при помощи хорошо поставленного удара заполнить налоговую декларацию или составить деловое письмо. Или, если это вам ближе, объяснить новобранцу принцип действия АК-47.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
|
El_Rojo
авторитет
|
31 мая 2010 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Наш русский путь -- выбирать на руководящие посты людей, которые не способны внятно и четко ставить задачи.
Наш русский путь — полное игнорирование четко поставленныых задач. Каждый исполнитель закладывает свой интерес, в результате чего любое действие в своей сути искажается до неузнаваемости.
|
––– "Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету." |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
31 мая 2010 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э-э-э, а разве авторы сами обложки рисуют?... Я, конечно, могу чего-то не знать, но мне казалось, что обложки делают типа художники или еще кто.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
31 мая 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое обсуждение... Начинаешь понимать, что писатели — тоже люди и ничто общечеловеческое им не чуждо.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kurok
магистр
|
31 мая 2010 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Начинаешь понимать, что писатели — тоже люди и ничто общечеловеческое им не чуждо.
Было бы чуждо — писались бы справочники, а не книги.
|
|
|
Dimson
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
31 мая 2010 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson Автор виновен только в плохом качестве книги. В остальном он не при делах.
В принципе согласен, но с обязательным добавлением, что термины "плохое качество" и "мне не понравилось" не равнозначны.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
31 мая 2010 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo Каждый исполнитель закладывает свой интерес, в результате чего любое действие в своей сути искажается до неузнаваемости.
Ну, если никто кроме меня мой интерес не закладывает -- что ж еще делать-то?
|
|
|