автор |
сообщение |
Felicitas 
 магистр

|
|
El_Rojo 
 авторитет

|
27 мая 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Если автор принимал наркотики — он проще или сложнее?
Насчет наркотиков не скажу, а если он пид... ой, гэй, то наверняка привлекает людей исключительно культурных и приятных. Это как знак качества. На жопе.
|
––– "Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету." |
|
|
Kurok 
 магистр

|
27 мая 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo а если он пид... ой, гэй, то наверняка привлекает людей исключительно культурных и приятных.
Ну такой точно не простой автор, а сложновые сложный 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Sacral 
 магистр

|
27 мая 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне так каждый автор целенаправленно работает на свою аудиторию. И если он пишет для людей малообразованных, некультурных и вообще неприятных, то это сделано целенаправленно, и именно данная категория и будет зачитываться этими произведениями.
|
––– "К сожалению, жизнь не всегда имитирует искусство". © Джеффри Линдсей |
|
|
Kurok 
 магистр

|
27 мая 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sacral И если он пишет для людей малообразованных, некультурных и вообще неприятных, то это сделано целенаправленно,
Вы только что описали высокопрофессионального литератора. Вот так вот "под заказ" под определённый контингент написать — это ж гением надо быть. 
|
|
|
Лоухи 
 новичок

|
27 мая 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sacral И если он пишет для людей малообразованных, некультурных и вообще неприятных, то это сделано целенаправленно, и именно данная категория и будет зачитываться этими произведениями.
Или так: автор сам малообразован, некультурен и т.д., а подобное тянется к подобному 
|
|
|
Sacral 
 магистр

|
27 мая 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лоухи автор сам малообразован, некультурен и т.д., а подобное тянется к подобному
Ну малообразованных людей я вообще не рассматриваю как авторов чего либо.. По мне так они просто большей частью графоманы, или просто же хотят кому-то что-то доказать...
цитата Kurok это ж гением надо быть.
Хороший писатель должен быть гением)
|
––– "К сожалению, жизнь не всегда имитирует искусство". © Джеффри Линдсей |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Sacral 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
27 мая 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Интересно, кто тот образованный, культурный и приятный во всех отношениях фантлабовец, что сочинил этот опрос?
Ну после всех сравнений, теперь точно не признается 
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
27 мая 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лоухи автор сам малообразован, некультурен и т.д., Если он при этом еще и книги может писать — на вес золота такой человек!
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Akva 
 философ

|
27 мая 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если книга привлекает только некультурных людей, то это безусловно заслуга автора , другое дело если среди читателей все таки нет-нет да и попадется культурный и приятный......в этом случае вина автора не доказана.
|
|
|
Лоухи 
 новичок

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
27 мая 2010 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лоухи всеобщая грамотность! Ага, прямо как у Стругацких: "Еще я буду писать стихи. … Меня научат писать стихи, у меня хороший почерк." Даже культурный человек может не суметь написать книгу. А уж у некультурного-малообразованного это и вовсе вряд ли получится.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
27 мая 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал тему и пока не понял толком сути. Может уважаемый swgold, всё-таки отпишется в задуманной им теме и пояснит немного смысл опроса?
P.S. свой голос пока не отдал, т.к. недопонял задумки автора темы.
вообще подразумевается, что автор темы даёт заглавный пост и несколько "ведёт" тему, в регламенте это не прописано, но общепринятые правила подразумевают....
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
El_Rojo 
 авторитет

|
27 мая 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 P.S. свой голос пока не отдал, т.к. недопонял задумки автора темы.
Я думаю, что автор темы просто заявил своей образованности, культурности и общей приятности, смысл был примерно в этом
|
––– "Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету." |
|
|
Лоухи 
 новичок

|
27 мая 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok необразован!
Малообразован! Писать и читать учат в начальной школе.цитата zmey-uj Даже культурный человек может не суметь написать книгу. А уж у некультурного-малообразованного это и вовсе вряд ли получится.
Да вы идеалист 
|
|
|