автор |
сообщение |
Sever8
активист
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
glupec
миротворец
|
5 июня 2008 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олди, Лукьяненко, Дяченко, Логинов
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
5 июня 2008 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Лукьяненко — "Линия грез", "Мальчик и тьма", "Осенние визиты", "Холодные берега", рассказы 2. Дяченко — "Долина совести", "Пандем", "Ведьмин век", "Медный король", рассказы и повести 3. Рыбаков — "Гравилет "Цесаревич", "Очаг на башне", "Дерни за веревочку", рассказы 4. Олди — "Герой должен быть один", "Сумерки мира" 5/6 Громов — "Крылья черепахи", "Год лемминга", "Запретный мир", повести / Логинов "Колодезь", "Многорукий бог далайна", рассказы В "пятерку" никак не влезаю Из массовки "девяностых" — Лазарчук и Брайдер/Чадович. Из молодых — Юлия Остапенко.
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Mumr
авторитет
|
|
Irena
философ
|
|
G.RIB
философ
|
|
Fауст
авторитет
|
5 июня 2008 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм, а меня на пятёрку едва хватает...
1. Юрий Никитин 2. Сергей Лукьяненко 3. Г. Л. Олди 4. Василий Головачёв 5. Ник Перумов
Ну, вот как-то так наверно. Панов ещё, похоже, неплох, но его мне надо чуть побольше почитать, чтоб судить.
|
|
|
B.E.You
магистр
|
|
chimera
миродержец
|
|
LAN
гранд-мастер
|
5 июня 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ Филенко — да. Как минимум в десятке (для меня). К сожалению, мало пишет
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
DanKri
философ
|
|
LAN
гранд-мастер
|
5 июня 2008 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DanKri Братья Стругацкие вне всякого сомнения. Но их, на мой взгляд, уже вернее относить не к современной фантастике, а к классической.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
5 июня 2008 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Марина и Сергей Дьяченко 2.Г.Л. Олди 3. Е.Хаецкая 4.Э.Раткевич 5. любимый набор не столь известных авторов: Ольга Чигиринская, Наталья Некрасова, Антон Дубинин, Ярослава Кузнецова, Светлана Дильдина.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 июня 2008 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok вот именно, что при таком варианте необходим Пехов...как минимум...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kurok
магистр
|
|