автор |
сообщение |
kim the alien
миродержец
|
24 декабря 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с тех пор как элеткронку купили. всё время есть соблазн один файл закрыть и открыть другой. вчера вот Ведьмин Век читала, в какой-то момент надоело- села Заводной Апельсин читать
|
|
|
Siroga
миродержец
|
|
pitiriman
миротворец
|
24 декабря 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТРИ!!! 1. С монитора компьютера (если нет бумажной книги); 2. Бумажную (если нет компа рядом); 3. Аудиокнигу (если ни того, ни другого нет)
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Demid
магистр
|
|
holmes
философ
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
pitiriman
миротворец
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
25 декабря 2010 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данный момент выходит аж пять книг. Правда всё это сборники рассказов. Одна на компьютере, вторая на работе, третья в поездках, четвёртая дома для себя и пятая сказки для дочки.
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Felis
философ
|
25 декабря 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочла бы сосредоточиться на одной, но иногда такое случается: на работе — одну, дома — другую. Вообще уже стало обычным делом: две-три книги одновременно: под настроение! Случается, количество начатых книг доходит до шести (пересчитала). Сейчас плотно читаю 4 книги одновременно. Вчера вечером после работы прочитала: две главы из Г.Поттера (читает Стивен Фрай, а я за ним с карандашом по тексту слежу), три главы из Ветхого Завета и параллельно соответствующие главы Алексея Павловского, две главы "Слэн" Альфреда Ван Вогта. Вечер прошёл не зря! Кроме того ещё в начале года начала на английском две книги ("Алиса в стране чудес" и "Рождественская история"), но переодически откладываю, потому что застреваю — не так просто пока что даётся.
|
––– I`m alive |
|
|
Summer1994
активист
|
25 декабря 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда читаю одновременно до пяти книг. Читаешь одну книгу, устаешь от сюжета, берешь другую, и так по кругу. Но это только если ни одна из этих книг сильно не нравится.
|
–––
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Summer1994
активист
|
25 декабря 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы, иногда приходится читать (и черт побери, внимательно читать!) книги, которые совершенно не нравятся. По школьной программе например. Тут уж не отделаешься фразой "мне было не интересно".
|
–––
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
25 декабря 2010 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Summer1994 ну так школьная программа это школьная программа. я о просто книгах. хотя своей литераторше я в прошлом году так сказала- ну не моё это Война и Мир; и Преступление и наказание. 4-кой в году отделалась
|
|
|
deex_iv
философ
|
25 декабря 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Summer1994 Тут уж не отделаешься фразой "мне было не интересно"
Я от некоторых отделывался. :-) От "Войны и мира", например.
|
––– Trust No One |
|
|
Summer1994
активист
|
25 декабря 2010 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien ну так школьная программа это школьная программа.
Я же говорю, например. Тут уж как с учительнице повезет. Наша пока полного анализа произведения не добилась, не отстала бы.
|
–––
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Schwarze_Sonne
авторитет
|
29 декабря 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше нет. Сейчас одна в электронном виде другая на бумаге.
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Горец
магистр
|
29 декабря 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вариант 4 Случается, количество начатых книг доходит до десятка — с лёгкостю держу сюжеты в памяти, запросто возвращаюсь в любой момент.
В данный момент количество начатых книг столько что даже не помню сколько Хотя сюжет вспомню практически у любой Из того, что помню Джек Чалкер «Ветры перемен» Ким Харрисон Black Magic Sanction Дэн Симмонс Гиперион Лиза Джейн Смит Дневники вампира Танигава Нагару Меланхолия Харухи Судзумии Остальное не помню хоть убейте, слишком давно начал их чтение. Это были книги по Звездным Войнам и Драгон Лэнсу. Не давно закончил читать две последние кошмарные книги Лорел Гамильтон А вспомнил ещё одну Томас Уайлд Гонки по паутине Это все были электронные книги.
Из бумаги сейчас перечитываю Рафаэлло Джованьоли «Спартак» Вот так вот примерно получается
|
|
|
Veronika
миродержец
|
29 декабря 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас читаю 3 (Вулфа и двух де Линтов), Мурадову дочитала, Вудхауза — прочла один роман, может, ещё пару романов прочту, Маккаммона пока отложила, такое чтение ("Участь Эшеров") не для гриппа.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
31 декабря 2010 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый вариант. Проблем с памятью у меня нет, но предпочитаю погружаться в одну книгу полностью. Кроме того, интереснее за один промежуток времени прочесть одну книгу целиком, чем несколько частично.
|
|
|