автор |
сообщение |
ms_pretender
авторитет
|
17 апреля 2008 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не читала — ну не люблю читать с компа — подавайте мне бумажные книги. Но идея неплохая — помощь читателей в написании книги, возможно как-нибудь попробую
|
––– she will always live forever |
|
|
Sawwin
миротворец
|
17 апреля 2008 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ms_pretender Но идея неплохая — помощь читателей в написании книги, возможно как-нибудь попробую
Попробуете -- что? Оказывать помощь авторам или писать свои книги при помощи читателей?
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dimson
магистр
|
|
Ostr0080122
активист
|
10 мая 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, вы совсем отстали. Так нельзя. Артемьев Р.Г. Сотворенный; Иванов О.Э. 1923; Конюшевский В.Н. Попытка возврата-2; Мах М. Времена не выбирают; Алексеева Я. Светские хроники Года Сиреневой Лилии; Глушановский А. Стезя чародея; Дойников Г.Б. Варяг; Зимина С.С. Танец Демона; Иванова В.Е. Узкие улочки жизни; Канер Я. Неупокоенный; Миротворцев П.С. Возвышение Хиспа; Петрова Е. Стать Демиургом; Пьянкова К.С. Из любви к истине; Хэлларен А.Г. Радуга на земле; Марченко Р.А. Вторая жизнь; Земляной А.Б. Академик; Горелик Е, Головко Л. Земля неведомая; Ясинский А. Ник. На все вкусы: городская и чистая фэнтези, альтернативки, космическая фантастика, мистика, наши там и ихние здесь. Ссылок не даю, потому как лениво. Кому интересно сам найдет. Это и многое другое.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
VuDu
философ
|
10 мая 2008 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Только и остаётся, что смеяться.
Эт точно. (Так и хотелось какую-нибудь колкость отпустить на весьма странное заявление Ostr0080122). Читаем/играем/смотрим/слушаем, затем делимся впечатлениями... тут заходишь в топик и опаньки! узнаешь о своей отсталости и в доказательство оной читаешь список граждан и их (надо думать) бессмертных творений. Только от кого отстали? И надо ли догонять "лидера"? Да и куда этот "лидер" бежит?
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Ostr0080122
активист
|
11 мая 2008 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаю, что вызвало ваш смех сквозь слезы, но разрешите поинтересоваться, а для кого вы держите эту тему? Если только для себя, то так и надо было указать в самом начале. Если же для любых посетителей то, по-моему, им этот список будет интересен. Идея то была хорошая, не дублировать, но отсортировывать Архивы Кубикса, жаль только заглохла.
|
|
|
VuDu
философ
|
11 мая 2008 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ostr0080122 Если же для любых посетителей то, по-моему, им этот список будет интересен. Идея то была хорошая, не дублировать, но отсортировывать Архивы Кубикса, жаль только заглохла.
Список списком, но зачем начинать речь с оскорблений? Хочешь делиться инфой — делись, на то и тема создана.
цитата Ostr0080122 Понимаю, что вызвало ваш смех сквозь слезы
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Ostr0080122
активист
|
11 мая 2008 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Список списком, но зачем начинать речь с оскорблений? Хочешь делиться инфой — делись, на то и тема создана. Уж не знаю, где вы усмотрели оскорбление. Кроме того, что тема потихоньку замерзает, я ничего ни имел в виду. Хорошо бы делать хоть раз в пару-тройку месяцев краткий обзор по СИ. Это многим может помочь. Разбираться в этом океане мусора не у всякого есть возможность и желание. А судя по тому, что тему все же открыли, у вас есть или то или другое.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
11 мая 2008 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ostr0080122 Разбираться в этом океане мусора не у всякого есть возможность и желание. А судя по тому, что тему все же открыли, у вас есть или то или другое.
Кто тему открыл, так с того и спрос. Почём зря колкости? Завуалированные, но колкости? Если хотите помочь — помогайте, а то
цитата Ostr0080122 Разбираться в этом океане мусора не у всякого есть возможность и желание.
И у Вас тоже нет желания, что сразу видно. И у других отбивается это желание тоже.
|
|
|
Ostr0080122
активист
|
11 мая 2008 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желание то у меня как раз есть, иначе я бы не лез со своим списком. Нет возможности. Увидел, что в теме не хватает авторов, которых даже я, проглядывающий СИ по верхушкам, считаю заслуживающими внимания. Не ожидал такой странной реакции на совершенно обычный пост. Была надежда немного оживить тему но, кажеться совершенно бессмысленная. Что касается формы сообщения, оскорбившего вас, по каким то, неведомым мне причинам: получите, распишитесь. Милостивые государи! Ни в кои мере не желая потревожить ваш взыскательный вкус заведомо откровенной халтурой, тем не менее, обращаю ваше высокое внимание на произведения начинающих авторов, привлекших мое ничтожное внимание при беглом просмотре таких литературных ресурсов как Самиздат и Архивы Кубикса. А именно.... и дальше по тексту.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 мая 2008 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ostr0080122 Если же для любых посетителей то, по-моему, им этот список будет интересен. - никто не спорит.Может,и будет. Но только без таких вот цитата Ostr0080122 Люди, вы совсем отстали. комментов Мяхше надо.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
28 мая 2008 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересные романы и рассказы Антона Дубинина здесь: http://zhurnal.lib.ru/d/dubinin_a/ . Рекомендую всем, кто интересуется историей альбигойских войн, жизнеописаниями трубадуров и рыцарскими романами. Очень нестандартные произведения.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
vim3
философ
|
29 мая 2008 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Спасибо за ссылки. Кое-что почитал ("Отрок"), понравилось. Нашел и новое для себя: Беркем Аль Атоми "Мародер", потом его же "Каратель", что-то типа ПА (хотя многое напомнило наши южные реалии). Читаешь — как будто по битому стеклу босиком. Но жизненно. Автор хорошо знает применение оружия, планирование операций, ближайшие перспективы в этом деле описывает профессионально. Такое в фантастике большая редкость.
|
|
|