автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
8 декабря 2007 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А там и до трилогии в серии "В одном томе" недалеко. до тетралогии!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Otto
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dimson
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
30 декабря 2007 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Otto Вс достойное внимания с "Самиздата" быстро переходит на бумагу" Не скажите. "Школа в Кармартене" Анны Коростелевой — очень достойное произведение. Но перспективы "перейти на бумагу" — почти нулевые. Слишком "неформат".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 января 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-прежнему "партизанит" Катлас : на САМИЗДАТЕ уже давно ничего не было,да и в издательстве разведданных нет(или тщательно скрываются..) А ведь начало его новой вещи — "Экзо" — очень и очень ...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dimson
магистр
|
23 января 2008 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Книга долго была в Сети и,наконец,заслуженно материализовалась в бумаге
По-моему она выходила до этого на Украине в местном издательстве тиражом в районе 500 экземпляров (для Украины, говорят, неплохой тираж). Автор — один из модераторов форума ЭКСМО.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Dimson
магистр
|
23 января 2008 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Это кто ж такое говорит?
Дык вроде сам автор говорил на форуме ЭКСМО. Правда он имел в виду другую свою книгу. "Остаться в живых"/"Глубина". Тут я ошибся. От себя: уж если в России тиражи начали к 3000 экземпляров подходить...
|
|
|
Максиморум
новичок
|
|
Ksavier
магистр
|
24 января 2008 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dimson В Украине тиражи тоже примерно 3000-5000...А то что автора так издали...Ну это больше похоже на самопечатание. Учтите , что Украина потребляет очень большую часть ваших тиражей )
|
|
|
Veronika
миродержец
|
25 января 2008 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Dimson В Украине тиражи тоже примерно 3000-5000...А то что автора так издали...Ну это больше похоже на самопечатание. Учтите , что Украина потребляет очень большую часть ваших тиражей ) Особенно первая столица. Т.е. Харьков.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dimson
магистр
|
25 января 2008 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Dimson В Украине тиражи тоже примерно 3000-5000...А то что автора так издали...Ну это больше похоже на самопечатание. Учтите , что Украина потребляет очень большую часть ваших тиражей )
Не стану спорить о вкусе устриц.
|
|
|
levich
философ
|
7 февраля 2008 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендую: Артемьев Р. Г. Хроники Аскета. Вторжение. Прямая ссылка на книгу. Написано только одна книга и 3 маленьких рассказика повествующих о временах после первой книги. Книга имеет логическое завершение, а не обрывается на середине сюжета, так что можно смело читать.
Кратко о книге: На землю вторгаются непонятные твари с непонятными целями. В процессе взаимодействия людей и тварей у людей проявляются Пси-способности.
Прочитал эту книгу я залпом, очень качественно написано. Прочитал у этого автора также несколько других его рассказов. Автор с большим будущим.
|
|
|
Dimson
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
vad