автор |
сообщение |
negrash
миротворец
|
|
Dimson
магистр
|
22 августа 2007 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Dimson ,в АРМАДУ надо постучаться;под их формат как раз(или в "юмористическую",или в "ФБ")
Мне кажется, АРМАДУ в настоящее время больше интересуют сюжеты "наш человек там" или о симпатичных, но очень вредных ведьмах. Хотя, я могу ошибаться.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 августа 2007 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно не обязательно. И обычной героики полно. Да и переиздают далеко не только "юморную" fantasy.
Детективы тоже востребованы. Вон всего Шерлока Холмса будут издавать,в одном томе.
А уж если сподобятся на "Затеряный мир" плюс другие истории с профессором Челленджером...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dimson
магистр
|
|
Nog
миротворец
|
22 августа 2007 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А уж если сподобятся на "Затеряный мир" плюс другие истории с профессором Челленджером...
Ну такая книга далеко не так объемна была бы, как ШХ :) Кроме того, вроде бы и издавалось уже подобное. Я сам не так давно купил. Хотя нет, там "Страны туманов" не было. Но все остальные "челленджеровские" произведения были.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
negrash
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
sad
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dimson
магистр
|
29 октября 2007 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю вашему вниманию новую звезду СИ (без преувелечения) — http://zhurnal.lib.ru/k/krasnickij Выложено три части полностью (говорят что всего написано 6). Авторская аннотация:
цитата Что произойдет, если в далеком прошлом окажется не десантник-спецназовец, способный пачками повергать супостатов голыми руками, не химик-физик-инженер, готовый пришпорить технический прогресс на страх врагам и на радость себе любимому, а обычный, в общем-то человек, имеющий 'за душой' только знание теории управления, да достаточно богатый жизненный опыт? Что будет, если он окажется в теле не князя, не богатыря, а подростка из припятской лесной глухомани? А может быть, существуют вещи более важные и даже спасительные, чем мордобойная квалификация или умение получать нитроглицерин из подручных средств в полевых условиях? Вдруг, несмотря на разницу в девять веков, люди будут все теми же людьми, что и современники, и базовые ценности: любовь, честность, совесть, семейные узы, патриотизм (да простят меня 'общечеловеки') — останутся все теми же?
Вкуснятина!
|
|
|
Viktorrr
миродержец
|
29 октября 2007 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dimson Спасибо за ссылку, произведение достойно печати в любом случае. Пошёл читать дальше
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
elfy
миротворец
|
|
Dimson
магистр
|
|
Dimson
магистр
|
|
EarlGrey
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 ноября 2007 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
П.Корнев,автор "Льда и "Скользкого", в ЖЖ пишет,что (цитата):"...Отправил "В зиму" в издательство.Вроде должна выйти в январе...."
Кусок третьей книги выложен на САМИЗДАТЕ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
этейн
активист
|
8 декабря 2007 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравятся Божественные летописи Завальнюка Алексея. Сыровато, конечное, но если автор поработает над языком и стилем, вполне себе. Сюжет-то интересный и мир своеобразный.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|