автор |
сообщение |
ameshavkin
философ
|
5 ноября 2009 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Я уже спрашивал Вас о владимирском писателе-фантасте К.Станкевиче
Единственное предположение — роман Джона Эвелина "Королева инков", вышедший во Владимире в 1991. По-видимому, Эвелин — псевдоним отечественного автора.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
k2007
миротворец
|
5 ноября 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вопросы к знатокам Стругацких: какое собрание сочинений купить проще с точки зрения доступности и какое собрание сочинений купить лучше с точки зрения полноты?
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Tyrgon
магистр
|
5 ноября 2009 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 какое собрание сочинений купить лучше с точки зрения полноты? Когда-то сам задавался этим вопросом ;)) однозначно вот это — лучшее! Как счастливый обладатель — рекомендую! (о доступности его не скажу, но в Одессе все еще встречается все целиком — хотя и за немаленькие деньги)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
5 ноября 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Огорчу, но уже не это Какие могут быть огорчения? Рад, если есть еще лучшие издания таких замечательных авторов!
А в чем заключаются исправления? (помимо обложек, которые ИМХО похуже выглядят;))
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
5 ноября 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew
Я держал его в руках, мне оно не очень понравилось, сделано не очень качественно, а стоит дорого, только из-за исправлений я бы брать не стал, черное лучше ИМХО.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
5 ноября 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, к тому же насколько я понимаю новое переиздание ПСС недоиздано целиком — у нас и на Озоне указаны лишь 8 томов из объявленных 11 (12)? Так что тут еще посмотреть — какое лучшее на сегодняшний день;))
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
5 ноября 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там тех исправлений то! Нефанату можно пренебречь, он их просто не заметит. А так да — без вариантов: либо черное, либо зеленое. Я, как многолетний фанат АБС, рекомендую однозначно. Лучшего с/с у братьев не было.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
5 ноября 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, кстати, именно Стругацкий в интервью не раз подчёркивал, что это издание -- лучшее и каноническое. ;)
Да, а всё-таки -- хотя бы вкратце что там за исправления? Просто интересно; всё равно своё чёрное и "академическое" менять на зелёное не стану.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
6 ноября 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Андрей, ты преувеличиваешь возможности нашего СибВерка, там новинки хорошо покупать, то что выходило в прошлом году, да и даже больше 2-3-х месяцев уже многих книг нет в продаже, там оптовики хорошо скупают. Стругацких по крайней мере там в этом издании нет. Есть вот это издание http://fantlab.ru/edition32850 по 120-130 руб.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
6 ноября 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Поиском по форуму поищи.
Что искать? Я забил "королева орков" — шиш с маслом.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Nightwish
философ
|
6 ноября 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе время суток! Коллеги, в одной из веток форума обратил внимание на обсуждение одной трилогии, но название и автор со временем выветрились из памяти Собственно говоря я помню о ней не так уж много: автор отечественный, это трилогия, серия "Звездный лабиринт", точно есть на нашем сайте. Сюжет: на земле случилось похолодание до жутких температур, люди вынуждены выживать. Чем-то, по мнению форумчан, похожа на Fallout. Буду очень признателен за любую помощь в поиске. P.S. Через поиск по жанру смотрел-не находит
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
7 ноября 2009 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, я почему-то уверен что в цикле Кристофера Раули "Фенриль" 3-яя книга "Основатель" на самом деле является приквелом и предваряет собой весь цикл. Так это или нет?
|
|
|
Nightwish
философ
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
7 ноября 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Друзья, я почему-то уверен что в цикле Кристофера Раули "Фенриль" 3-яя книга "Основатель" на самом деле является приквелом и предваряет собой весь цикл. Так это или нет?
Проверил, всё так и есть. Основатель — приквел.
|
|
|
KERDAN
магистр
|
8 ноября 2009 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, неужели "Миры Братьев Стругацких" настолько плохая серия и стоит ли менять, если у меня собрано все именно в ней?
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|