автор |
сообщение |
Voldemar
философ
|
5 июля 2009 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn И это кстати очень жалко. Хороший сеттинг. Что старый ВоД, что новый. Но может когда-то одумаются и что-то издадут...
благо есть любители этого сетиннга, которые своими силами переводят некоторые книги
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Voldemar
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
6 июля 2009 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В каком издании лучше всего купить "Чужака в чужой стране" Хайнлайна и "Академию" Азимова(основная трилогия)? Критерий — доступность(то есть наиболее современные), качество перевода и качество бумаги.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 июля 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Хайнлайну — ждать переиздания в цветной серии, потому что в ОО плохое качество издания, а в ШФ не найти. По Азимову — ШФ, но только потому что в ОО бумага не самая лучшая. Мне томик ШФ не нравится слишком большим шрифтом.
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
6 июля 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew что в ОО плохое качество издания
Это ты бумагу рыхлую в плохое записал? Она-то как раз мне нравится, тут без проблем.
цитата Dark Andrew Мне томик ШФ не нравится слишком большим шрифтом.
И большой шрифт я люблю. А переводы там как?
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
mitra
гранд-мастер
|
6 июля 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл, плохость издания Чужака в ОО, в основном, выражается в клееном блоке, а в ШФ эта книга давно стала раритетом. Так что Андрей прав, лучше всего дождаться её выхода в новой серии.
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
SNOBёнок
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
7 июля 2009 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок Джордан и Гудкайнд — кто плагиатор? Или договорённость между авторами существовала, что одинаковые фишки буду использовать? ???
Гудкайнд
Достаточно взглянуть на даты выхода книг...
|
–––
|
|
|
SNOBёнок
авторитет
|
|
Nog
миротворец
|
7 июля 2009 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок Джордан и Гудкайнд
В год выхода первого романа "Меча истины" вышла уже шестая книга "Колеса времени", так что ответ вполне очевиден.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Irena
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
8 июля 2009 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Челом бью: нельзя ли где достать в эл. виде роман "Мишель" Хаецкой? В продаже нет, в сети не нахожу. А я так люблю Лермонтова...
Данная тема никак не предназначена для подобных вопросов. В следующий раз пишите в "Продажу и обмен книг". http://www.chaconne.ru/?id=2308080&re... — здесь она продается. В электронном виде в продаже нет.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
8 июля 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок А между собой они не знакомы? А то слишком явный незавуалированный плагиат получается
А разве личное знакомство с Толкином помешало бы, скажем, Бруксу писать "Шаннару"? Думаю, вряд ли.
|
|
|