автор |
сообщение |
3uMvirAd
авторитет
|
30 декабря 2014 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, вещи хорошие, но меня интересуют больше не энциклопедические выжимки, а что-то вроде наиболее полного собрания мифологических текстов, желательно в свободном доступе на авторитетном ресурсе.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
30 декабря 2014 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3uMvirAd полного собрания мифологических текстов,
Ничего подобного не могу посоветовать. Если у меня появляеся желание читать тексты-читаю БВЛ
|
––– |
|
|
swgold
миродержец
|
30 декабря 2014 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то был такой ресурс, назывался типа myth.ru, там лежали "Мабигнон" и прочие прелести. Буквицы были красивые, и навигация деревом, но интерфейсно крайне неудобная система перелистывания страниц. Лучше скачать себе нужные талмуды в fb2 и рыться в них в своё удовольствие.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
3uMvirAd
авторитет
|
|
swgold
миродержец
|
|
isaev
магистр
|
1 января 2015 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой нетипичный, и в чём-то парадоксальный вопрос. А какая самая крепкая, «антивандальная» суперобложка вам попадалась? В каком (на каком) издании? Придётся ещё, наверное, оговориться, что речь идёт о художественных книгах и цветных печатных суперобложках.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
swgold
миродержец
|
1 января 2015 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая долгоживущая, судя по сохранности, на северозападном "Трое против колдовского мира" Нортон.
Самая недолгоживующая, судя по тому, что он неё никаких следов не осталось — на перевёртыше "Стажеры-Марсиане" Стругацких
|
|
|
Avex
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
swgold
миродержец
|
|
isaev
магистр
|
1 января 2015 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky И совершенно антивандальные пластиковые супера — на каких-то вражеских альбомах, увы, сейчас не вспомню, на каких.
Я вот как раз об этом и подумал, когда оговаривался. Должны же быть такие. Только вот одно дело когда такие пластиковые суперы точно такие же как и бумага с полноцветной печатью, а другое — когда просто пластиковая обложка с названием книги и рельефом. Лично мне из условно «крепких» попадались только несколько суперов, как бы это выразить, с внешне «целлофанированной» поверхностью, как 7БЦ только на супере.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
1 января 2015 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaev пластиковые суперы точно такие же как и бумага с полноцветной печатью
Ага, именно такие. И полноцветная же обложка из глянцевого картона под ним, с рисунком, идентичным тому, что на на супере. Попадалась и еще одна пластиковая суперобложка, тоже полноцветная, с окошком из прозрачного пластика, сквозь которое виден рисунок на основной обложке. Тоже альбом какой-то фантастической тематики
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
3 января 2015 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если верить Гуглю, то
цитата известный литературный критик, писатель, радиоведущий, награжденный медалью «За труды в просвещении», обладатель Кульмского креста за возрождение и развитие исторических традиций и почетного приза Генеральной дирекции международных книжных выставок и ярмарок «За верность книге», дипломант Всероссийской историко – литературной премии «Александр Невский»
Его книги есть в базе данных Фантлаба.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
6 января 2015 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно куда подевался весь тираж ? Здесь на сайте, у лаборантов похоже 1 экз. только. И всего то. Поискал на прочих сайтах купли-продажи — тоже пусто.
| Издательство: М.: Артефакт-пресс, 2013 год, 3000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 304 стр. ISBN: 5-906473-03-5 Аннотация: Герой романа «Она и Аллан» молодой охотник Квотермейн (будущий участник похода к копям царя Соломона) вместе с сыном короля Чаки отправляется на встречу с таинственной белой женщиной, сумевшей подчинить своей воле одно из самых жестоких племен Южной Африки. |
|
Может кто подскажет ?
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
8 января 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше Спросить что-ли у владельца того единственного экземпляра ?
Здравствуйте. Я заказывал эту книгу кажется в "Мир книги", хотя точно не помню. Её и сейчас там можно найти, только её нет в наличии. Подробно об этой книги, разговор шёл в "Форуме любителей приключенческой литературы", но с Нового года этот форум почему то недоступен. А именно там , в теме "Г.Р.Хаггард",писали где можно достать эту книгу.
|
|
|