автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
10 декабря 2013 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet По случаю издания "Эры Дракулы" хотелось бы спросить у читавших, каково оно? Автор известный, на Западе книга читается одной из лучших среди вампирских, а вот на Фанталбе оценок мало и те весьма низкие. Где же истина?
Как минимум, один из оценивших книгу (причем низко) ее не читал (не знает аанглийского и к изданию не причтастен). Ньюман — автор довольно интересный, а эта кига считается у него одной из лучших. И есть переведенные рассказы из серии.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
пофистал
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 декабря 2013 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Магистер — один из создателей литреса, так сказать его интернет-лицо Урус-хай — писатель Андрей Лазарчук
Ну всё же не так. magister не интернет-лицо "Литреса", он другим совсем занимается сейчас.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
10 декабря 2013 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то есть к литресу он, сейчас, совсем-совсем отношения не имеет?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
streetpoet
философ
|
10 декабря 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji спасибо за ответ по оценкам. Интересно, есть ли на Фантлабе механизм, позволяющий стирать такие вот от балды поставленные оценки. А то ведь не одного меня могут от новой книги отпугнуть
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 декабря 2013 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, может кто видел/знает, есть ли где в электронке Р. Янг "Эридан" ?
(Robert Franklin Young Eridahn )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
пофистал
философ
|
|
tsoka
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
10 декабря 2013 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet
цитата Sri Babaji спасибо за ответ по оценкам. Интересно, есть ли на Фантлабе механизм, позволяющий стирать такие вот от балды поставленные оценки. А то ведь не одного меня могут от новой книги отпугнуть
Да, есть такой механизм против выдумщиков которые не читали книг и ставят оценки как прочитанным — им оценки удаляют.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 декабря 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Да, есть такой механизм против выдумщиков которые не читали книг и ставят оценки как прочитанным — им оценки удаляют. интересно. а как можно проверить читал — не читал без обсуждения книги
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 декабря 2013 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев тогда это человеческий фактор. все ясно спасибо
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Verdi1
магистр
|
10 декабря 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Интересно, есть ли на Фантлабе механизм, позволяющий стирать такие вот от балды поставленные оценки. А то ведь не одного меня могут от новой книги отпугнуть
Осуждать, не читая — это издавна бытующая в народных недрах традиция, как и голосование сердцем. Нечего отрывать народ от его корней, насаждая чуждую ему рассудочность.
А вообще вроде есть в статистике какие-то методы исключения резко девиантных результатов.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Magnus
магистр
|
10 декабря 2013 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к знающим — какое издание Бликсен Карен предпочтительней — вот это или вот это. Если можно — по компонентам, бумага, перевод, переплёт и т.п. Что состав у второго издания богаче я вижу. Но при этом в первом 478 страниц, а во втором 432 страницы — парадокс. Чем объясняется? Шрифт? Или? Появилась возможность купить или то, или то. Но второе в три раза дороже первого. Оправдана ли разница? Состояние одинаковое, новое. Спасибо.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Magnus
магистр
|
11 декабря 2013 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Во второй просто шрифт меньше — я так и предполагал. А что по общему качеству издания скажете?
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|