автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
starik
магистр
|
16 сентября 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привез с 20 Форума издателей во Львове:
Из стенда издательства Киевомогилянки
Из палатки "Шико"
Просто из книжного
И пару штук не ФИФ.
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
igoanatol
авторитет
|
16 сентября 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последние пару меесяцев для дачи /дача строится, полки временные/ Книга справе справа внизу ''кулинария'' 1953 года 900 с чем то страниц:-) Оплачены и в пути Пушкин 1949 года и Рид Майн тех же годов:-)
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
16 сентября 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил сразу две посылки. В первой от нашего лаборанта антология "Финт хвостом" (давно искал) и "рамочка" Г.Сенкевич "QUO VADIS". Во второй шикарный двухтомник "Шедевры английского готического рассказа" http://fantlab.ru/work219159 , в котором множество вкусностей, которые не публиковались больше нигде (Блэквуд, Мейчен и мн.др.)
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
16 сентября 2013 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из поездки в Геленджик привёз следующее: 1. Терри Пратчетт — "К оружию! К оружию!" 2. Терри Пратчетт — "Патриот" 3. Ник Перумов — "Хроники Хьёрварда" Честно говоря, покупки делал с некоторым опасением. С Пратчеттом не знаком вовсе, а Перумова как-то давненько зарекался не касаться после неудачного прочтения одной из его книг. Но... ничего не могу с собой поделать, когда вижу 1000 — страничный омнибус и слово "Хроники" в названии книги — руки сами тянутся. Что-ж, будем знакомиться. Правда, по приезду домой выяснилось, что приобретённые книги Пратчетта относятся к циклу "Городская стража", и к тому-же — не к его началу. Промашка.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 сентября 2013 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур 1000 — страничный омнибус и слово "Хроники" в названии книги — руки сами тянутся — это в "Гигантах" ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
16 сентября 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Да, из этой серии. правда издание не 2008, а 2011 г. Очень приятное и солидное издание, на качественной бумаге, с такой-же качественной печатью. Как я и говорил — само просится в руки. igoanatol "Хроники Хьёрварда" — 700 рублей. В принципе сопоставимо с ценами интернет — магазинов, но в последних надо учитывать стоимость почтовых услуг. vla-bessonov С удовольствием, но при условии, что Пратчетт у меня "пойдёт". Супруга ( она у нас обычно "первопроходчик" ) пока не впечатлилась, а у нас с ней по большей части мнения о прочитанном совпадает.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Futuris
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 сентября 2013 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур , ясно, спасибо
Mizantrop , а "Тёмные игры" Точинова — это в какой серии?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Futuris
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ukavgiz
магистр
|
17 сентября 2013 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно в казахстанских интернет-магазинах:
И моя огромная благодарность alex2 за помощь в решении технической проблемы и отзывчивость.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
mymla
миротворец
|
17 сентября 2013 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с рид. ру:
Н. В. Гоголь «Сорочинская ярмарка» Времена года. Стихи, рассказы и загадки о природе Наше вкусное кино с Андреем Макаревичем Лидия Шульгина Тайна огорода Снурри Она же Приходите на чашечку чая! Владимир Иванович Воробьев Капризка
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
raul72
философ
|
|