автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
18 сентября 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в букинисте:
Пересечения Эйнштейна и ЗВ уйдут на подарок
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
ovasya76
миротворец
|
|
ovasya76
миротворец
|
|
ovasya76
миротворец
|
|
ovasya76
миротворец
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Electric_fire
философ
|
19 сентября 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера принесли новое издание французского сюрреалиста (надеюсь, что не сильно ошибся с предварительной классификацией), имя которому Ролан Топор. "Жилец", помимо заглавного романа, включает в себя вводную статью от Д. Безносова, пьесу "Юбилей Йоко" и эссе "Истинное естество Девы Марии". О "Жильце" положительно отзывался subhuman, а этот лаборант знает толк в извращениях тёмной литературе . Давно уже присматривался к изданию 1993 года, но новое, думаю, посолидней будет. Опять же, иллюстрация на обложке от автора, по моему мнению, просто отличная. Вообщем доволен приобретением
|
|
|
volga
миродержец
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
ovasya76
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
19 сентября 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovasya76 Да, ладно прикаловаться. Ну интернет глючил, неотправлялося письмо. А оказывается... Бывает.
Да, бывает. Целых восемь, мне бы так
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
redber
философ
|
|
adgolov
магистр
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
blakrovland
магистр
|
20 сентября 2013 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил двухтомник Стефана Грабинского (издательство "Энигма").Стоимость-80гривен!За помощь в поиске этих книг благодарю пользователя бойкот !
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
adgolov
магистр
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
20 сентября 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov красотища! Жду похожую посылочку, тоже с озона
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
|