автор |
сообщение |
Viktorrr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/967_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Anti_Monitor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/55987_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
eXteSy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/84322_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
igoanatol ![](/img/male.gif)
![](/images/users/88792_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 мая 2013 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера с самовывоза Лабиринта: Р. Скотт Бэккер ,, Око Судии'' , Гарри Тертлдав ,, Пропавший легион'' , Гарри Тертлдав ,, Мечи легиона'' . Тотал 904 руб.
|
|
|
Андрэ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10561_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 мая 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил впервые заказ из Лабиринта. На покупку у них сподвигла 10% скидка, отсутствие или дороговизна купленных книг в других магазинах, а также бесплатная курьерская доставка: 1. В.Моэрс "Безумное странствие сквозь ночь" 2. Дж. Кори "Пробуждение Левиафана" 3. "Борис Вальехо и Джулия Белл. Избранная коллекция".
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Veronika ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8855_20) миродержец
|
|
Medik ![](/img/male.gif)
![](/images/users/59636_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 мая 2013 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раймонд Фэйст «Король-Лис» http://fantlab.ru/edition5441 Фэйст, собран. Купил последнею книгу цикла "Хроники Мидкемии", из выходивших на русском. Хотелось сказать спасибо, всем кто мне помогал, в этом нелёгком деле. Особенно хочу выразить благодарность Avalach .
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Aquilegia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/70076_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Сказочник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/450_18) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 мая 2013 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только-только из книжного. Купил себе вот такой наборчик: 1) Рэй Брэдбери "451 по Фаренгейту"; 2) Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков"; 3) Рэй Брэдбери "Летнее утро, летняя ночь"; 4) Гай Гэвриел Кей "Поднебесная"; 5) Роберт Чарльз Уилсон "Вихрь".
Такие дела.
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Панов "Трио неизвестности" |
|
|
Avalach ![](/img/female.gif)
![](/images/users/52253_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
visionshock ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48186_278) миротворец
|
|
|
15 мая 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня куча посылок с Аукро и Алиба, а там: Данте Алигьери, "Новая жизнь. Божественная комедия" http://fantlab.ru/edition83197 (без супера . Но за 22 грн (88 руб) — включая пересылку ) Агата Кристи. Автобиография http://www.ozon.ru/context/detail/id/3583... , 60 грн (240 руб) (издание добавлю в базу) Адальберт Штифтер, "Лесная тропа" http://www.ozon.ru/context/detail/id/4571... 65 грн (270 руб)
и в одной посылке за 34 грн (135 руб): Илья Варшавский, "Контактов не будет" http://fantlab.ru/edition32979 — за картинки и 5 вещей, не вошедших в АСТ-шный кирпич. Р. И. Хлодовский, "Франческо Петрарка" http://www.ozon.ru/context/detail/id/4043...
С последней покупкой забавно вышло. Я сдуру выиграла аукцион по отдельно изданной новелле Штифтера "Старая печать", а потом до жирафа дошло, что оная новелла у меня уже есть, в антологии, и эту новеллу я уже читала . Пришлось договориться с продавцом о замене, выбрала Хлодовского. А потом у этого же продавца заметила Варшавского, ну и подобрала.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Grave_Flower ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11227_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Cumbrunnen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21815_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 мая 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера получен Барри Хьюарт, 2-й и 3-й романы Хроники Мастера Ли и Десятого Быка, приобретенные благодаря уважаемой Veronika. Качество издание, как для малотиражки, достаточно высоко. Оформлена просто, но симпатично, есть несколько цветных вклеек иллюстративного назначения. Печать, откровенно говоря, местами слеповата, но вполне в границах допустимого. Цена, как для малотиражки, весьма невелика. Учитывая бесперспективность ожидания "фабричной" альтернативы — книжка-подарок.
Спасибо Veronika за организацию процесса.
|
|
|
|
|
shkolarius ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47534_4) магистр
|
|
alex2 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7079_28) философ
|
15 мая 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня и свою малотиражку Хьюарта от Veronika. Благодарность моя не знает границ! Теперь узнаю о продолжении приключений полюбившихся в первой части героев. Качество издания лично меня впечатлило. Плотная белая бумага, цветные вклейки, верхний каптал с закладочкой Данное оформление обложки лично мне нравится даже больше, чем если бы там было что-то пёстрое. Что ж, без сомнения, буду продолжать сотрудничество.
|
|
|
Vladimir Puziy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3068_0) гранд-мастер
|
15 мая 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил новый роман Сарамаго (в новом же оформлении... ну да это мелочи), "Поднебесную" Кея и "Третьего шимпанзе" Даймонда.
Кто там ворчал по поводу Кея-то? Карта на форзаце, нормальный переплёт (не Конни Уиллис), приемлемая бумага, хорошо пропечатанные буквы. Люди, не ворчите, сперва поглядите на книгу -- и если вас отпугивает только качество полиграфии, -- там всё отнюдь не так ужасно, как расписывали на форуме. Собственно, ВООБЩЕ не ужасно. ИМХО, Кей -- тот автор, которого стоит поддержать рублём/гривной, если вы любите нестандартную историческую фэнтези и надеетесь увидеть ещё что-либо подобное на русском.
|
|
|
vadya77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/61225_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 мая 2013 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тот автор, которого стоит поддержать рублём/гривной
А вот стоит ли поддержать гривной Даймонда, я не знаю. Вторая его книга явила нам столько пафосу, что прям плачь.
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Vladimir Puziy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3068_0) гранд-мастер
|
15 мая 2013 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже не знаю. Купил и прочёл только "Ружьи, микробы и сталь" (причём в украинском переводе ). Однако ж решил попробовать -- научпоп стараюсь не пропускать. Отзывы слышал самые разные, в том числе не слишком восторженные, но... Чёрт возьми, тот случай, когда, по-моему, стоит рискнуть.
|
|
|