Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Последние приобретения. Фантастика.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 22:54  

сообщение модератора

Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Заказал днём завершающий том "вампирской трилогии" К. Мура — "Выкуси. История Любви".

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Выкуси
Меня всегда удивляло, как люди придумывают такие названия
–––
Justice will came to the empire
Ann Leckie

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
Взял на распродаже по 13-15 грн.:
Артур Баневич Где нет княжон невинных
Дженнифер Фаллон Медалон
Катарина Керр Дни знамений (теперь у меня все два издававшихся на русском романа цикла)))

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
Вчера с самовывоза Лабиринта:
Р. Скотт Бэккер ,, Око Судии'' ,
Гарри Тертлдав ,, Пропавший легион'' ,
Гарри Тертлдав ,, Мечи легиона'' .
Тотал 904 руб.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Получил впервые заказ из Лабиринта. На покупку у них сподвигла 10% скидка, отсутствие или дороговизна купленных книг в других магазинах, а также бесплатная курьерская доставка:
1. В.Моэрс "Безумное странствие сквозь ночь"
2. Дж. Кори "Пробуждение Левиафана"
3. "Борис Вальехо и Джулия Белл. Избранная коллекция".
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
Приобрела... сама у себя:-)))
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Раймонд Фэйст «Король-Лис» http://fantlab.ru/edition5441
Фэйст, собран. Купил последнею книгу цикла "Хроники Мидкемии", из выходивших на русском. Хотелось сказать спасибо, всем кто мне помогал, в этом нелёгком деле. Особенно хочу выразить благодарность Avalach .
–––
Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001

активист

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Только-только из книжного. Купил себе вот такой наборчик:
1) Рэй Брэдбери "451 по Фаренгейту";
2) Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков";
3) Рэй Брэдбери "Летнее утро, летняя ночь";
4) Гай Гэвриел Кей "Поднебесная";
5) Роберт Чарльз Уилсон "Вихрь".

Такие дела.
–––
Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Панов "Трио неизвестности"

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Medik
Рада помочь! :beer:
–––
Current reading Markus Heitz "The Dark Lands"
Чайна Мьевиль "Крысиный король"

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
После долгого затишья подарок от родителей на день рождения, пришел с Лабиринта в ЧФ, и так:
Джо Аберкромби "Лучше подавать холодным" — долгожданная книга для более подробного изучения творчества восхваленного писателя нашего времени.
Глен Кук "Сладкозвучный серебряный блюз. Золотые сердца с червоточиной" — начало цикла о Гаррете, наконец-то.
Роберт Асприн "Лик хаоса. Крылья Рока. Смертоносная зима. Душа города" — цикл "Мир воров", для ознакомления с межавторским проектом любимого темного фэнтези.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня куча посылок с Аукро и Алиба, а там:
Данте Алигьери, "Новая жизнь. Божественная комедия" http://fantlab.ru/edition83197 (без супера:-(((. Но за 22 грн (88 руб) — включая пересылку:-))
Агата Кристи. Автобиография http://www.ozon.ru/context/detail/id/3583... , 60 грн (240 руб) (издание добавлю в базу)
Адальберт Штифтер, "Лесная тропа" http://www.ozon.ru/context/detail/id/4571... 65 грн (270 руб)

и в одной посылке за 34 грн (135 руб):
Илья Варшавский, "Контактов не будет" http://fantlab.ru/edition32979 — за картинки и 5 вещей, не вошедших в АСТ-шный кирпич.
Р. И. Хлодовский, "Франческо Петрарка" http://www.ozon.ru/context/detail/id/4043...

С последней покупкой забавно вышло. Я сдуру выиграла аукцион по отдельно изданной новелле Штифтера "Старая печать", а потом до жирафа дошло, что оная новелла у меня уже есть, в антологии, и эту новеллу я уже читала:-) . Пришлось договориться с продавцом о замене, выбрала Хлодовского. А потом у этого же продавца заметила Варшавского, ну и подобрала.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
–––
Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Вчера получен Барри Хьюарт, 2-й и 3-й романы Хроники Мастера Ли и Десятого Быка, приобретенные благодаря уважаемой Veronika.
Качество издание, как для малотиражки, достаточно высоко. Оформлена просто, но симпатично, есть несколько цветных вклеек иллюстративного назначения. Печать, откровенно говоря, местами слеповата, но вполне в границах допустимого. Цена, как для малотиражки, весьма невелика. Учитывая бесперспективность ожидания "фабричной" альтернативы — книжка-подарок.

Спасибо Veronika за организацию процесса.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Cumbrunnen . Заказывайте ещё:-)

Благодаря рецензии arcanumа и любезности Medikа сегодня получила:
Томас Барнет Сван «Зеленый Феникс» http://fantlab.ru/edition17622 .
Благодарна обоим!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

За приличную долю книг спасибо «genka78» и «Medik»:beer:
–––
Читаю:Нил Гейман "Американские боги"

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Получил сегодня и свою малотиражку Хьюарта от Veronika. Благодарность моя не знает границ! Теперь узнаю о продолжении приключений полюбившихся в первой части героев.
Качество издания лично меня впечатлило. Плотная белая бумага, цветные вклейки, верхний каптал с закладочкой:-) Данное оформление обложки лично мне нравится даже больше, чем если бы там было что-то пёстрое.
Что ж, без сомнения, буду продолжать сотрудничество.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Купил новый роман Сарамаго (в новом же оформлении... ну да это мелочи), "Поднебесную" Кея и "Третьего шимпанзе" Даймонда.

Кто там ворчал по поводу Кея-то? Карта на форзаце, нормальный переплёт (не Конни Уиллис), приемлемая бумага, хорошо пропечатанные буквы. Люди, не ворчите, сперва поглядите на книгу -- и если вас отпугивает только качество полиграфии, -- там всё отнюдь не так ужасно, как расписывали на форуме. Собственно, ВООБЩЕ не ужасно. ИМХО, Кей -- тот автор, которого стоит поддержать рублём/гривной, если вы любите нестандартную историческую фэнтези и надеетесь увидеть ещё что-либо подобное на русском.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

тот автор, которого стоит поддержать рублём/гривной

А вот стоит ли поддержать гривной Даймонда, я не знаю. Вторая его книга явила нам столько пафосу, что прям плачь.
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже не знаю. Купил и прочёл только "Ружьи, микробы и сталь" (причём в украинском переводе ). Однако ж решил попробовать -- научпоп стараюсь не пропускать. Отзывы слышал самые разные, в том числе не слишком восторженные, но... Чёрт возьми, тот случай, когда, по-моему, стоит рискнуть.
Страницы: 123...805806807808809...145314541455    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Новое сообщение по теме «Последние приобретения. Фантастика. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх