автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
20 мая 2013 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из майшопа: Ст. Лем "Высокий замок"(под Дозоры); О.Кори "Хоббит. Путешествие по книге"; К.Фрумкин "Философия и психология фантастики"; Р.Киплинг "Мохнатый шмель на душистый хмель" (сборник поэзии, Эксмо). За всё чуть больше 600 рублей.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Medik 
 философ

|
20 мая 2013 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Антология "Золотое время" в ШФ http://fantlab.ru/edition9745 Огромнейшее спасибо Symon  Всё, серия "Шедевры фантастики" собрана. Хочу сказать спасибо всем коллегам, кто мне помогал в этом деле, особенно хочу отметить: alex2, drenay, K.A.I.N., kkk72, shkolarius, за их понимание и помощь .
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
|
kastian 
 философ

|
20 мая 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто-то вам скажет, что чудес не бывает, и добрых фей не сущетвует — смело плюйте ему в лицо. Чудеса таки случаются, и добрые феи существуют, и именно от такой доброй феи мне обломилось все нижесфотканное

|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|
Medik 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 мая 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 в "клуб потерявших смысл в жизни"! эта проблема надумана 
Начинайте собирать "ШОФ" или "ШМ" 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Medik 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
20 мая 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из фантастики последние приобретения:
1) Толкин "Полная история Средиземья" — что могу сказать, купил я эту книгу где-то за 1600 руб. Книга настолько тяжелая, настолько большая, что это поражает, я столкнулся с проблемой, что у меня нет ни одной полки такой высоты и я пока не знаю куда её поставить. Так вот, с первого взгляда книга стоит тех денег, которые я заплатил — отличная бумага, хорошее наполнение, очень красивое оформление страниц, но есть одно слабое место — иллюстрации. Тут нет оригинальных иллюстраций от братьев Хильдебрантов или А. Ли, тут есть рисунки по мотивам этих иллюстраций, причем выполненные очень с низкой точностью, иллюстрации на всю страницу, но на них невозможно рассмотреть например лица, практически все иллюстрации в какой-то штриховке, это сильно меня опечалило. Я то ожидал, что это будет просто вау а не издание. Но тут я понимаю, что наверное издание с настоящими иллюстрациями бы стоило больше чем 1,5-2 тыс. руб, а где-нибудь 5 тыс. Хотя возможно я бы был готов эти 5 тыс. заплатить, но такого издания нет Но я всё-равно очень рад покупке.
2) Кори "Пробуждение Левиафана" — долгожданная новинка, выбирал её на Крупе долго, на прилавке три экземпляра были с сильно замятыми страницами и вспученными форзацами, из стопки со склада выбрал более менее удачны экземпляр и привез его к себе в Новосибирск.
3) Юлия Зонис "Время Химеры. Геном Пандоры" — пусть и без автографа Юли, но привёз из Питера эту книжку, так как у нас не видел в продаже, планирую прочитать книгу летом и вернуться в Питер уже за автографом автора 
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
21 мая 2013 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER , моё мнение о книге такое же, но у меня, правда, есть полка, где она уместилась стоя . А гости реагируют на неё как на что-то диковинное. Мол, и такие огромные книги даже бывают! Я еще почти одновреиенно приобрел книгу Моэрса "Безумное странствие сквозь ночь". Формат книги еще даже чуть больше, но качество таких же по размеру иллюстраций Г. Доре безупречно.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Рейлинн 
 гранд-мастер

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Чемпион 
 миродержец

|
22 мая 2013 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ретро библиотека приключений и научной фантастики "Престиж-БУК" "Гринька-красный мститель"------------80 руб. метро Белорусская, букинистический магазин Кондратьевский пер.
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
kastian 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
kastian 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 мая 2013 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно!
Я вот пока только второй, четвертый и пятый добыл -- ну и арт-буки -- красота! Кстати, в следующем году еше энциклопедия по миру выходит. ;) (Должна была в этом, да перенесли, ироды!..)
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|