Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Последние приобретения. Фантастика.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 22:54  

сообщение модератора

Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Зато из Украины книги дошли нормально :-))). Правда же?
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
vadya77 Чистая.
Но тот же Дансени обошелся мне в ту же сумму, что и ваша посылка — играть на такие деньги в лотерею "а может и не порвут книгу", "а вдруг не перлюстрируют" и " возможно выдадут меньше чем через две недели после поступления в отделение" мне надоело. Текст я и скачать могу, а разорванный корешок даже на полке в глаза бросается.
–––
- Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал.
- Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Вафтруднир Согласен, на такие деньги рисковать не хочется. Я завтра-послезавтра должен получить малотиражку из РФ, и хотя она досталась мне по обмену, уже начал нервничать. А в Украине, кстати, куча компаний, которые безо всяких проблем доставляют книги куда угодну. И Укрпоштой никто не заморачивается.
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
сегодня действительно праздник! ;-) Покупка года я не побоюсь этого слова!
Джеймс Томсон(Б.В) "Город страшной ночи" в переводе Валерия Вотрина!
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вафтруднир

вот на ней почта оттянулась по полной, согнутые уголки переплета я выправил, а вот оба торца корешка смятые гармошкой, уже не исправить.

Вот ведь!.. >:-| Книги все были новенькие, только из типографии. Обидно!

цитата vadya77

И Укрпоштой никто не заморачивается.

Так и Укрпошта ведь нормально доставляет, вот в чём фишка. Скорость, видимо, зависит от разных отделений и загруженности, но в целом ни разу ничего подобного историям, которые рассказывают о "Почте России", не было.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Вафтруднир

цитата Вафтруднир

и... разорванным переплетом на корешке.

Да, сочувствую. А мне Дансени пришел целый и невредимый. "Почта России. Мы пинаем, швыряем и пытаемся открыть не все посылки"...:-(
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Пришло

и "Темное солнце" Ф.Фармера. Все в идеальном состоянии. Им не удалось испортить этот день.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
"Почта России: Что мертво, умереть не может"! (с)

цитата vla-bessonov

Все в идеальном состоянии. Им не удалось испортить этот день.

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy Спасибо за "Мастера"! :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Может быть, Вафтрудниру возместить книгу 8:-0?
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Вот ведь!.. >:-| Книги все были новенькие, только из типографии. Обидно!

А мне-то знаете как обидно!
Ну с вашей книгой все было понятно еще когда мне бандероль вручали, я заранее знаю что в такой упаковке книга всегда будет мятой — сотрудники "Фантаверсума" милые люди, но не до конца представляют буйность почтовых служб. Но она по крайней мере не рваная (уже удача).

цитата Андрэ

Да, сочувствую. А мне Дансени пришел целый и невредимый.

Я подозреваю, что это мое цыганское счастье — о Дансени отписывались многие, а рваный переплет не такая уж мелочь, упомянули бы.
Самое смешное, что всех, у кого покупаю, долго и нудно прошу упаковать книги как можно надежней — и все равно получаю битые и рваные.
–––
- Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал.
- Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин)

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

цитата vadya77
И Укрпоштой никто не заморачивается.

Так и Укрпошта ведь нормально доставляет, вот в чём фишка. Скорость, видимо, зависит от разных отделений и загруженности, но в целом ни разу ничего подобного историям, которые рассказывают о "Почте России", не было.

Наиболее интересно то, что ко мне "Укрпоштой" книги всегда доходят в отличном состоянии. А вот, например, "Новой поштой" — с вмятинами. Поэтому предпочитаю подождать на три дня дольше, но получить книги без вмятин.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Вафтруднир Сочуствую.
Сам получил за последние пару недель сходный набор: Дансени (огромное спасибо bvelvet!), "Мастер дороги" (спасибо автору и сотрудникам издательства!) и том неизвестных Стругацких (спасибо Сергею Соболеву и команде составителей!). Всё дошло в отличном состоянии. И вообще за долгие годы вынужденного сотрудничества с Почтой России битых, мятых и вскрытых посылок практически не было. Лотерея...
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вафтруднир

А мне-то знаете как обидно!
Ну с вашей книгой все было понятно еще когда мне бандероль вручали, я заранее знаю что в такой упаковке книга всегда будет мятой — сотрудники "Фантаверсума" милые люди, но не до конца представляют буйность почтовых служб. Но она по крайней мере не рваная (уже удача).

Что тут сказать... Продажа и отправка книг -- это уже заботы издательства, к сожалению или к счастью, но я не могу отслеживать такие вещи. Ссылку я сейчас им кину, хотя бы для того, чтобы на будущее учли этот момент.

Несколько книг, которые я отправлял друзьям уже из Киева, за свой счёт, пока вообще не доехали, а в каком состоянии приедут, не знаю, -- хотя перекладывал картоном.

цитата eXteSy

Наиболее интересно то, что ко мне "Укрпоштой" книги всегда доходят в отличном состоянии. А вот, например, "Новой поштой" — с вмятинами. Поэтому предпочитаю подождать на три дня дольше, но получить книги без вмятин.

Я недавно пересылал "Ойкумену" Олдей в "Гигантах" -- и упаковал её в картон. Говорят, доехала без вмятин. То есть, с "Укрпоштой" приходится соблюдать, конечно, те же предосторожености, что и с "Почтой России", -- беда в том, что в случае с последней они могут ничего не значить. >:-|

активист

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
Вчера получила:
«Сверхновая американская фантастика» №6, декабрь 1994
Огромное спасибо snovasf!

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Вафтруднир Написал в ЛС.
За отсутствием приличных "почтовых" слов все прочие размышления сокращу
И по теме приобретений: наконец-то восстановил в своей домашней коллекции "Макроскоп" Пирса Энтони (зачитали у меня былой экземпляр)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня забрал с Новой почты в целости и сохранности

Спасибо, Zivers1:beer:
–––
і маєш запас води і навіть напас про запас
аби догребти туди де вже починається джаз

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2013 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
Получил посылку, а там
Джек Уильямсон http://www.fantlab.ru/edition12894
Джек Уильямсон http://www.fantlab.ru/edition12901
Мак Рейнольдс http://www.fantlab.ru/edition29712
Кэролайн Черри http://www.fantlab.ru/edition7444
Владимир Михайлов http://www.fantlab.ru/edition9667
Вячеслав Рыбаков http://www.fantlab.ru/edition3211
Спасибо Ama за помощь в приобретении:beer:

И в магазине купил нового Кея http://www.fantlab.ru/edition96667

активист

Ссылка на сообщение 9 мая 2013 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
Вафтруднир, готова заменить Вам книгу. Сейчас спишусь с Владимиром и все обсудим — как продублировать и автограф тоже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2013 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610
Страницы: 123...803804805806807...145314541455    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Новое сообщение по теме «Последние приобретения. Фантастика. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх