автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
27 ноября 2010 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два раза писал свои последние приобретения, два раза сообщение скидывалось. Воспринимаю это как Знак :), и теперь хочу похвастаться только мемуарами Евгения Войскунского "Полвека любви".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
serjannt
авторитет
|
27 ноября 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Цормудян "Второго шанса не будет. Ад уже здесь" А.Тепляков "Пустошь"
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
27 ноября 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю незаконченное. ;) Не буду разделять. В посылке было: 1) Альфред Бестер "Тигр! Тигр!", ШФ. 2) Донна Тартт "Маленький друг". 3) Сэм Сэвидж "Фирмин. Из жизни городских низов". 4) Владимир Березин "Путевые знаки". 5) Сергей Антонов "Тёмные туннели". 6) Грэм Джойс "Зубная фея". 7) Антология "Лучшее за год XXV/II". 8) Нил Гейман "Американские боги" в новом переводе и в твёрдом переплёте. 9) Терри Пратчетт "Цвет волшебства". 10) Терри Пратчетт "Безумная звезда". 11) Борис Акунин "Нефритовые чётки". 12) Юлия Зонис "Дети богов". 13) Антология "Чёрная магия", ШФ. 14) Курт Воннегут "Бойня номер пять, или Крестовый поход детей". 15) Феликс Крес "Королева войны". 16) Джо Хилл "Рога". 17) Колин Уилсон "Мир пауков. Книга 3: Маг". 18) Колин Уилсон "Мир пауков. Книга 4: Страна Призраков". 19) Пол Мелкоу "Десять сигм". 20) Антология "Апокалипсис". 21) Андрей Валентинов "Бойцы Агасфера". 22) Майкл Флинн "В стране слепых". 23) Максим Хорсун "Ушелец". 24) Антология "Вампиры".
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
Non-rezident
философ
|
|
Alex Andr
активист
|
|
caca
магистр
|
|
Buhrun
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
28 ноября 2010 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Non-rezident Джеймс Шмиц. Экологическое равновесие. Джеймс Шмиц. В Ядре Звездного Скопления.
Поздравляю, сам бы хотел почитать эти сборники рассказов.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
28 ноября 2010 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже купил "Друда". :) Еще "Се, творю" В. Рыбакова, и нового Лавкрафта "Комната с заколоченными ставнями".
|
|
|
Non-rezident
философ
|
|
Kamil
миротворец
|
|
Lyolik
магистр
|
28 ноября 2010 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привезли коробочку от рид.ру. Вы уж извините, но я все скопом в одну тему
Гейман Нил. Звездная пыль. 473 р. Потрясающее издание! Гейман Нил. The Sandman. Песочный человек. Книга 1. 459 р. Оказывается она в суперобложке. Тоже хорошее издание, но Пыль поудачнее. Бернс Чарльз. Черная дыра. 227 р. Доктороу Кори. Младший брат. 154 р. Олди. Путь Меча (Легенды). 159 р. Нравится мне как издают эту серию! Зомби в СССР. Контрольный выстрел в голову. 112 р. Диккенс Чарльз. Тайна Эдвина Друда. 174 р. + Симмонс Дэн. Друд, или Человек в черном. 280 р. Тут рекомендовали читать в связке Уилсон Колин. Мир пауков. Книга четвертая. 117 р. Решил обезопаситься с четвертой книгой, а остальные в декабре взять Джойс Грэм. Курение мака. 176 р. Наконец то Гош Амитав. Маковое море. 217 р. Издание приятно держать в руках. Хотя оформление под супером не очень Норфолк Лоуренс. Носорог для Папы Римского. 275 р. Аналогично предыдущей. Терни Крис. Кости, скалы и звезды. Наука о том, когда что произошло. 236 р. Бовуар Симона де. Прелестные картинки. 78 р. Увидел новый роман (Все люди смертны) и заинтересовался личностью автора. Но начать решил с чего подешевле
Уиллис Конни. Вихри Мраморной арки. 176 р. Худшая по качеству бумаги книга в серии Человек, который решил издавать такие рассказы на такой бумаге обязательно отправится в ад
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
28 ноября 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lyolik Гейман Нил. Звездная пыль. 473 р. Потрясающее издание!
Я им сейчас наслаждаюсь, читаю (смотрю)
цитата Lyolik Гейман Нил. The Sandman. Песочный человек. Книга 1. 459 р. Оказывается она в суперобложке. Тоже хорошее издание, но Пыль поудачнее.
К нас всё-таки привезли, но я ещё не взял, но предвкушаю.
А я продолжаю начатое Альфред Ван Вогт "Оружейные лавки империи Ишер" — ШФ Эхх, ещё бы Черного разрушителя найти.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
|
oldrich
гранд-мастер
|
|
Kiplas