автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
24 ноября 2010 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Меня бы это устроило.
А меня вот нет. Я первую часть купил, прочитал. Через месячишко вторую куплю, прочитаю. А сразу такие деньги выкладывать — это не по моей части.
цитата CHRONOMASTER Не на много дороже, чем один том Лучшего.
Ну, во-первых, у "Азбуки" книги всегда одни из самых дорогих были. А, во-вторых, ММиМ и ЧФ не намного дешевле этих томиков "Лучшего за год".
цитата CHRONOMASTER Я вот держу 24-й том, он мне на много больше нравится и мне его удобно читать.
Уж больно на пузо он сильно давит...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
24 ноября 2010 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Через месячишко вторую куплю, прочитаю. А сразу такие деньги выкладывать — это не по моей части.
А если через месячишко купить одну книгу, но в полтора раза дешевле?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
perftoran
миротворец
|
24 ноября 2010 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплено за последнее время: Майкл Крайтон "Пиратские широты" Джек Керуак "В дороге" Фланнери О'Коннор "Царство Небесное силою берется"
|
––– Don't panic! |
|
|
Kamil
миротворец
|
24 ноября 2010 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отоварился сегодня на 2 тысячи: Брендон Сандерсон «Пепел и сталь» и 6 книг из-ва "Снежный ком". Далия Трускиновская «Дурни вавилонские» и «Сиамский ангел» Ярослав Веров, Игорь Минаков «Операция «Вирус»» Мерси Шелли «2048. Деталь А» и «2048. Деталь Б» Ярослав Веров «Третья концепция равновесия» Купил у частного торговца, который привозит книги из Москвы с Олимпийского. В Казани к сожалению ни одна книготорговая фирма книгами из-ва "Снежный ком" не занимается. Найти их трудно.
|
|
|
VuDu
философ
|
24 ноября 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал мини-заказ из двух книжек серии "Альтернатива. Фантастика" — Фаррен "Хромосомное зло" и Блэйлок "Подземный левиафан" (Гузман в свой топ-10 включил книжку — даже удивительно, что же там такого Блейлок смог привнести в тему "Достигнем центра Земли") — и сборника Дж.К. Джерома (вот такой) на замену старому потрёпанному изданию.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
24 ноября 2010 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc А, во-вторых, ММиМ и ЧФ не намного дешевле этих томиков "Лучшего за год".
Дешевле, причём значительно, могу прайс показать, но при этом они в основном толще. А если ещё вспомнить тот факт, что Азбука не больно то с обложками к Лучшему запаривалась, а в ЧФ к каждой книге новая обложка рисуется.
цитата Kuntc Я первую часть купил, прочитал. Через месячишко вторую куплю, прочитаю. А сразу такие деньги выкладывать — это не по моей части.
А я по отдельности не стал бы покупать, купил сразу двухтомник.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 ноября 2010 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, лёд тронулся! Цена( на книжном рынке) на последние два (тонюсеньких) томика "Лучшего за год" потихоньку пошла вниз
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
SarButterfly
философ
|
|
lordalex
философ
|
24 ноября 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера прикупил свежий 2-х томник Звягинцева "Мальтийский крест". Интересно, куда на этот раз героев занесет, и кого они замочат
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
24 ноября 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Дешевле, причём значительно, могу прайс показать, но при этом они в основном толще.
Мне до прайсовых цен дела никакого нет, бо покупаю я по магазинным. И вижу, что "Сталь остается" Моргана в наших двух магазинах при одинаковом объеме дешевле всего на 40-80 рублей.
цитата Frigorifico А если через месячишко купить одну книгу, но в полтора раза дешевле?
А если через месячишко и одну книгу, то я тогда лучше еще чуть выжду и в оригинале на инглише себе закажу. Как сделал сегодня вот с такой "няшкой" :
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
25 ноября 2010 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еле дотащил с озона плоды октябрьской акции — аж 12 ШТУК 1."Звёздная пыль"(Эксмо) — это оказалось лучше, чем я ожидал; 2. Кир Булычев "Девочка из будущего" (Гиганты фантастики) — отрадно, что эксмо не поленилось включить в том более 300 классических иллюстраций Мигунова; 3. Ф.Дик "Стигматы..."; 4. Ф.Дик "Игроки с Титана"; 5. Р.Сильверберг "На дальних мирах"(ШФ); 6. А.Волков "Собрание сочинений в одном томе"; 7. "Сказки русских писателей 18-19 в.в." в одном томе. Также отрадно, что ПрестижБук проиллюстрировал впервые свои томины-кирпичины.(Идет по пути армадовских кирпичей); 8. К.Линк "Милые чудовища"- взял и 3-й сборник Линк (а первые два уже прочитал — такие странности по мне); 9. Ф.Крес "Королева войны"(ЧФ); 10. Д.Хилл "Рога" — первые две книги прочитал — дело за третьей; 11. Р.Брэдбери "И тгрянул гром. 100 рассказов" -больше половины есть, но и кое-чего нет. Пусть уж 2 ИБ-кирпича... 12. А.Кларк "Фонтаны рая"(ОО) — Хьюго и Небьюла в одном флаконе и первое издание в твердой обложке! Итого — 4 книги по 1 рублю, или средняя цена каждой книги — 285 рублей! А всегоиз 3-х посылок по 6 книг по акции — одна полностью "халявная". Да, чуть не забыл: всё доехало хорошо, без вмятин и брака. Хорошо упаковано. Жалоб к озону нет.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Avalach
магистр
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
25 ноября 2010 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня по пути заехал в "Литеру" (есть пара магазинов в нашем городе, ещё где-нибудь есть?) Рассматривал вопрос о покупке Р.Бредбери в серии ИБ "Сто рассказов". В указанном магазине за оный томик просят 730 рубликов. Это нормально? Хоть в "Макет" собирайся.
|
|
|
Вафтруднир
философ
|
25 ноября 2010 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Это нормально?
Это ж "Топ-Книга", известная своими необузданными ценами, для нее — нормально. В любом другом магазине должно быть, по логике, дешевле.
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
SarButterfly
философ
|
25 ноября 2010 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
beabham Вафтруднир HASH74 Удивительно, конечно, но когда искал по всему городу Мигранта Дяченко, в ТопКнигу привезли томик за 3 дня. Причем сумма обошлась ровно в два раза меньшая, чем если бы купил на Озоне или в Доме Книги..
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
25 ноября 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куча томов Дяченок и Олди стоЯт у них в дисконтном отделе, есть такое объявление: "При покупке на сумму от 1000 рублей — 70 % скидка". Там же стоИт "Осиное гнездо" Бэнкса.
|
|
|
rkoff
гранд-мастер
|
25 ноября 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хол Клемент "Ледяной ад" КМФ (через alib.ru). Получил посылочку аж из Магнитогорска! Доставка стоила столько, сколько книга А что поделать....
|
|
|
rkoff
гранд-мастер
|
|
rkoff
гранд-мастер
|
|