автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
15 июня 2010 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Войскунский, Исай Лукодьянов: "Экипаж "Меконга"" — 78 рэ.; Георгий Мартынов: "Спираль времени. Гость из бездны" — 115 рэ.; Сергей Снегов: "Посол без верительных грамот" — 128 рэ.
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
sasha-3d
активист
|
|
Anariel
магистр
|
16 июня 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В самой большой сети книжных в Хабаровске началась распродажа, скидка 30% на весь ассортимент. Тут было просто грех не отовариться, правда вместо запланированных двух книг ушла с тремя:
Джордж Мартин "Буря мечей" Джордж Мартин "Пир стервятников" ("Битву королей" приобрела в предыдущий заход без скидки) Иэн Макюэн "Амстердам"
Со скидкой 770 р. за все.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
kron
новичок
|
|
varnie
авторитет
|
16 июня 2010 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anariel хорошо! поздравляю с приятными приобретениями! я "Бурю мечей" и "Пир стервятников" в ЗСФ купил почти за 700 р!
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Non-rezident
философ
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
16 июня 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые имел дело с магазином Read.ru. Результат Тит Ливий "История Рима от основания города" — 637 р. (Из-за нее знакомство с магазином и состоялось. У нас в магазине сей фолиант стоит 820 р.) 1632 страницы есть комментарии и карты. Еще в детстве зачитывался его "Войной с Ганнибалом" Минусы — блок оказался клееным и обложка слабовата для такой толщины (у новой книги она уже изрядно лыгает вверх-вниз). Но все равно С.Логинов "Закат на планете Земля" — 101 р.(!!!) Все, кого как и меня задушила жаба брать книгу в 568 страниц за 480 рублей (у нас в самом дешевом магазине) — на Read.ru! С.Кларк "Дамы из Грейс-Адье..." — 77 р. (тоже неслабо)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
16 июня 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас опять заглянул — Кларк теперь стоит 78, Логинов — 104, Ливий -672. Какие-то странные сейсмические колебания. Ну с Ливием еще более-менее понятно, но остальное
|
|
|
Anariel
магистр
|
16 июня 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Non-rezident На распродаже в "Литере": Коллекционер. Любовница французского лейтенанта — 78 р.
Меня бы на эту распродажу! Я такого издания даже в продаже не видела, да еще и по такой смешной цене! Купила бы просто в библиотеку, хотя "Коллекционер" уже прочитан
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Kamil
миротворец
|
|
Oswald
магистр
|
|
Мона Сэниа
философ
|
16 июня 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила для ребенка очередную книжку Б.Поттер.Изумительнейшие иллюстрации.Я просто обажаю ее книги.Ребенок тоже 169 руб
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Anariel
магистр
|
|
Kamil
миротворец
|
|
Anariel
магистр
|
16 июня 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamil зато при такой цене сразу их не расхватают, они полежат и вас дождутся
Вот только к тому моменту я уже отчалю из цивилизации в родной городок на краю света. Хотя и до нас иногда доходят интересные экземпляры, буду надеятся, томик Хобб мне все же достанется.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Kamil
миротворец
|
16 июня 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel буду надеятся, томик Хобб мне все же достанется
Знаете, я и сам не в столице живу и перечисленные книги купил раньше завоза в магазине заранее заказав частному торговцу, который книги привозит из Москвы, затариваясь на Олимпийском. Сдаётся мне, такие деловые люди должны водиться на каждом из краёв света.
|
|
|
Anariel
магистр
|
16 июня 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamil Сдаётся мне, такие деловые люди должны водиться на каждом из краёв света.
Вы просто не были в моем краю В Хабаровске такой добрый гений имеется, но сейчас не хватает финансов и времени, заказ просто не успеют во-время доставить. Но я и так уже набрала кучу "вкусняшек", так что Хобб может немного подождать
|
––– Сhacun son goût |
|
|
sham
миротворец
|
|
bigmen
миродержец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
17 июня 2010 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham как доставка? в смысле сколько стоит?
Блин! Забыл об этом написать. Эта посылочка обошлась мне 100 р. за доставку почтой и 70 р. за наложенный платеж. То есть книги 815+170 все остальное. Не очень дешево, смысл есть покупать только то, что реально дешевле, чем у других (Логинов — 101). Хотя я вот тут сделал небольшой заказ на вышеупомянутом "Магистре", так они за заказ трех не очень больших книг суммой меньше 500 рублей затребовали за доставку 192 рубля (еще не известно, что к этому привесит почта), хотя Ростовская область и Краснодарский край — соседи, расстояние небольшое.
цитата sham есть ли бесплатная?
Не нашел никаких вменяемых скидок. Посмотрю еще. Найду — напишу.
|
|
|