автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 июня 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о "Магистре". Я не знаю, как там что с доставкой и прочем, но знаете, там есть замечательная возможность — скачать в формате Excel все книги в наличии и посмотреть. И что меня крайне удивило, там есть за 37 рублей томик Ляха "Реквием по пилоту". Ну и просто цены смешные встречаются на старые и не очень старые книги.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
12 июня 2010 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel "Японскуя фантастическую прозу"
Кобо Абэ там немного Но томик вроде бы любопытный, я себе тоже брал
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 июня 2010 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И что меня крайне удивило, там есть за 37 рублей томик Ляха "Реквием по пилоту".
Так он и на Озоне до сих пор за 39 (на сетбуке и того меньше). А у Озона можно при желании соорудить бесплатную доставку.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 июня 2010 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER сделал правильный выбор, потому что в омнибусах бумага хуже. Отдельные томики оформлены лучше и бумага лучше.
А мне так совершенно всё равно — я книги прочесть покупаю, а не белизной бумагой и красивостями обложки любоваться При меньших затратах — бОльший объём информации. А качество меня вполне устроило — вот читаю как раз.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Сказочник
миротворец
|
13 июня 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пришел из книжного:
Александр Зорич: "Беглый огонь" — 215 рэ. Генри Лайон Олди, Андрей Валентинов: "Алюмен. Механизм времени" — 187 рэ. Генри Лайон Олди, Андрей Валентинов: "Алюмен. Механизм жизни" — 187 рэ.
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
dimon1979
миродержец
|
13 июня 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня первый раз было реально тяжело нести сумки с покупками Хотя и очень приятно Купил почти все новинки, которые запланировал благодаря antilia Феликс В. Крес "Громбелардская баллада" ЧФ 77 грн Тед Чан "Купец и волшебные врата" 44 грн Юрий Козловский "Дети Ангелов" 41 грн "Пиратское фэнтези" 43 грн "Зомби" 55 грн Джим Батчер "Гроза из преисподней" 49 грн Валерий Большаков "Преторианец. Кентурион" в новой серии 53 грн Виталий Сертаков "Даг из клана Топоров. Коготь берсерка" 53 грн Робин Хобб "Дорога шамана" ММиМ 78 грн Робин Хобб "Лесной маг" ММиМ 78 грн Барбара Хэмбли "Те, кто охотится в ночи" 51 грн Терри Пратчетт "Народ" 51 грн (попробую почитать этого автора, очень интересно почему его книгам ставят такие высокие оценки) Иар Эльтеррус "Серый меч" 45 грн Пол Хофман "Левая Рука Бога" 49 грн (к нам только привезли эту книгу, хотя вышла она уже давненько) Владимир Торин, Олег Яковлев "Сердце ворона" 32 грн (первой книги до сих пор в Донецке нет) Вадим Вознесенский "Евангелие рукотворных богов" 48 грн Вадим Филоненко "Сто рентген за удачу" 48 грн Гай Юлий Орловский "Ричард — граф" 40 грн Гай Юлий Орловский "Ричард — ярл" 40 грн Также купил сборник "Порох в пороховницах" под Дозоры за 24 грн (оказывается в 110 была распродажа книг этой серии ценой до 30 гривен, я на нее уже опоздал, хотя у меня практически все интересное из этой серии уже куплено, но по таким ценам взял бы и оставшиеся книги)
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
amadeus
философ
|
14 июня 2010 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Терри Пратчетт "Народ" 51 грн (попробую почитать этого автора, очень интересно почему его книгам ставят такие высокие оценки)
Благое начинание.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
14 июня 2010 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то сходил за книгами:
1) Феликс В. Крес "Громбелардская легенда" — ЧФ — 236 руб 2) Терри Пратчетт "Народ, или когда мы были дельфинами" — 157 руб 3) "Пиратское фэнтези" — Лучшее — 203 руб 4) Роберт Говард "Конан: Карающий меч" — ВГЛ — 219 руб 5) Тед Чан "Купец и волшебные врата" — Сны разума — 155,5 руб 6) Торин, Яковлев "Сердце ворона" — БМ — 84 руб 7) Брэдбери Рэй "Отныне и вовек" — ИБмини — 108 руб 8) Верн "Пять недель на воздушном шаре" — ОО — 130 руб
Креса практически сразу начну читать. Конана взял только только привезенного, его выкладывали на полки, я себе взял сразу Ещё думал брать ли 3-й том Хобб в ММиМ, но решил на потом оставить, не раскупят я надеюсь. А недельки через 2-3 я ещё раз за покупками пойду. Кстати, "Народ" Пратчетта и Чан в СР стоят практически одинаково, но Пратчетт по качеству издания конечно лучше.
|
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
14 июня 2010 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 оказывается в 110 была распродажа книг этой серии ценой до 30 гривен
Помоему распродавались только русские, т.к. Лема брал по старой цене(сейчас не помню), а "Закат" Логинова за 28
|
|
|
Мириам
миродержец
|
14 июня 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на складе купила немного: 1. Антология "Зомби" — 204 р. 2. Антология "Пиратское фэнтези" — 203 р. 3. Торин, Яковлев "Сердце ворона" — 83,5 р. Эх, придется читать, раз взяла и пообещала прочитать.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
alexsei111
магистр
|
14 июня 2010 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER К вам что ли переехать?Благие места у вас там.
цитата Мириам 1. Антология "Зомби" — 204 р. Тоже с ОЗОНА чапает за 239 р.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Мириам
миродержец
|
14 июня 2010 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 К вам что ли переехать?Благие места у вас там.
Хоть переезжайте, хоть просто в гости. А места благие только на новинки и то порой ждать приходится.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
alexsei111
магистр
|
14 июня 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам оть переезжайте, хоть просто в гости. А места благие только на новинки и то порой ждать приходится. Спасибо за приглашение.И еще CHRONOMASTER отпишитесь на предмет цитата CHRONOMASTER 1) Феликс В. Крес "Громбелардская легенда" — ЧФ Так ли она великолепна,как о ней говорят?Хотелось бы знать.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
14 июня 2010 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 .Так ли она великолепна,как о ней говорят?Хотелось бы знать.
Прочитаю, обязательно отпишусь. ну а на счет книг, это у нас такой замечательный СибВерк один, в нём только книги и покупаем уже год. Все остальные десятки книжных магазинов имеют цены в 2-3 раза выше. Но с Сибверком есть одно неудобство, для низкой цены приходиться покупать на 2000 рублей, вот и ходим скопом, чтобы на скидку набрать.
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
15 июня 2010 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла бандероль от bbg (за что ему спасибо) со следующими книгами: Р. Шекли и Р. Желязны "История рыжего демона" (ШФ) С. Кинг "Мизери" (с/с С. Кинга, 1997 год) С. Кинг "Сияние" (библиотека зарубежной фантастики, 1992 год).
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
bigmen
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
15 июня 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашла за ежедневником в книжный магазин "Москва" и не смогла уйти без двух книжек: 1.Сборник "Герои на все времена" 2.Терри Пратчетт "Народ". За обе отдала 470 р. Еще состоялся символический обмен (книга в обмен на шоколадку), приобрела таким образом Белянина "Тайный сыск царя Гороха".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|