автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
11 июня 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил: "Настоящая фантастика-2010"- 160 р. К.Шаинян "Долгий путь на Бимини" — 160 р.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
11 июня 2010 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Май-шопе
У них нет пунктов самовывоза в Клд. Так что дороже получится. А мне с Лабиринта доставка бесплатная. И скидка 19%
|
––– 45-47 |
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
|
ameshavkin
философ
|
12 июня 2010 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico случайно наткнулся на нее (и по хорошей цене) на сайте, на котором по информации файндбука ее в помине не было
Это значит, что-то не совпадало в условиях запроса. Самое надежное — поиск по ISBN.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Координаты чудес
философ
|
12 июня 2010 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat посылка из магазина "Магистр": 4й том Борхеса в "Амфоре", 383 руб + почтовая комиссия за перевод.
Я у них недавно выдрал последний экземпляр Кеевской "Тиганы"!!! В свое время прошляпил, не купил, а потом кинулся, да поздно, — маленький тираж, и с 2004 года, конечно, ничего не осталось уже на прилавках. А у "Магистра" где-то за три девять земель на каком-то складе завалялся, причем без дефектов обложки и тому ожидаемой составляющей. Остался очень доволен их сервисом — сто раз позвонили, поинтересовались, поблагодарили за отличную покупку и т.д. Теперь хочу таким же макаром всего Жан-аКристофа Гранже у них взять, тоже редкость в наших краях.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
rusty_cat
магистр
|
12 июня 2010 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Остался очень доволен их сервисом — сто раз позвонили, поинтересовались, поблагодарили за отличную покупку и т.д.
я тоже с непривычки удивился
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
herr62
гранд-мастер
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
12 июня 2010 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воспользовавшись распродажей на Океане книг заказ (и уже выслали) все четыре книги из цикла Лес на той стороне в серии Мужской клуб. Fantasy, за все, вместе с доставкой — 366 рублей (почему-то первый том из цикла в распродажу не попал).
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
12 июня 2010 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 из цикла Лес на той стороне
Дворецкая это хорошо Я давно эти книги уже купил, только до Леса на той стороне не дождался. Читаю цикл Корабль во фьёрде.
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
12 июня 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрёл "Дорогу патриарха" Р.А.Сальваторе за 103 р. "Сердце зимы" Р.Джордана в "Веке дракона" по 40р. за том "Время золота, время серебра" за 88р. "Остров Крым" В.Аксёнова за рублей 300 Точу зубы на пару томиков "Мир приключений" чёрти какого года издания:))) И — всем любителям М.Пика из Воронежа: в книжном "Мой книжный" на полках с зарубежной лит-рой два тома "Титуса Гроана", соответственно второй и третий тома цикла.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
X4629
магистр
|
|
NAV&gator
магистр
|
12 июня 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Воспользовавшись распродажей на Океане книг заказ (и уже выслали) все четыре книги из цикла Лес на той стороне в серии Мужской клуб. Fantasy, за все, вместе с доставкой — 366 рублей (почему-то первый том из цикла в распродажу не попал).
Почему же не попал? А это что же? Сам получил недавно. Кстати, у себя в колонке публиковал небольшой обзор распродажных книг в пределе до ста рублей.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Anariel
магистр
|
12 июня 2010 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашла на днях в букинист и всего за 40 р. купила "Японскуя фантастическую прозу" вот в этом издании. Натоящий раритет, да и давно уже хотела познакомится с творцеством Абэ Кобо и Сакё Комацу. Так что брать или нет эту книгу, даже не раздумывала
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
12 июня 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator, видел этот том, но не стал брать. Чуть серии отличаются и я решил немного переплатить и взять одно оформление. Кстати за наводку спасибо. Всех россиян с праздником!
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
12 июня 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Чуть серии отличаются и я решил немного переплатить и взять одно оформление.
А ты в какой взял? Если вот в этой: http://fantlab.ru/edition12775 То сделал правильный выбор, потому что в омнибусах бумага хуже. Отдельные томики оформлены лучше и бумага лучше. Я один том Дворецкой из Корабля (второй) выходил только в омнибусе.
|
|
|