автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
17 июня 2010 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О скидках в "Read.ru' На покупки, оформленные после оплаты первого Заказа, мы предоставим Вам скидку 5%. (На подтверждение факта оплаты у нас может уйти несколько дней. Следите за информацией в Reader's кабинете). Помимо этого, исходя из суммы Заказа, пополняется Ваш RM-счет.
Обратите внимание, что в случае, если Ваш первый заказ полностью оплачен средствами с RM счета, после его выполнения 5% скидка постоянного покупателя не выдается, дополнительные RM не начисляются. Для получения скидки на последующие Заказы должна быть произведена частичная оплата наличными. Для почтовых Заказов, оплаченных с помощью предоплаты, скидка 5% начинает действовать сразу же после передачи отправления на Почту России. Оповещение об отправке рассылается в автоматическом режиме на указанный адрес электронной почты. Каждый раз, совершая покупку в нашем магазине, Вы пополняете свой RM-счет из расчета 20 руб. = 1 RM. Клиенты нашего магазина имеют возможность самостоятельно выбирать способ реализации накопленных Reader's Money. С их помощью можно расплачиваться за последующие покупки (курс 1 RM = 1 руб.) или приобретать дополнительные проценты к имеющейся скидке.
Прайс-лист на скидки, которые Вы можете приобрести на средства RM-счета Накопительная скидка Цена (в RM) 6%-200 7%-200 8%-150 9%-150 10%-150 11%-150 12%-130 13%-130 14%-120 15%-120 К примеру, у вас уже есть стартовая скидка на 5% и вы решили приобрести к ней дополнительно 6-й и 7-й проценты. Цена покупки в таком случае составит 200+200=400 RM. Read.ru пополняет RM-счет своих покупателей также: - в благодарность за интересную рецензию, - в подарок на день рождения, - за интересную идею по улучшению сайта Read.ru.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
17 июня 2010 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас чуть чуть посидели с калькулятором. В общем, это муляж скидки. Чтобы "купить" 7% скидки (голосом тренера из "Нашей Раши") — 70 рублей на 1000 р. заказа, надо сделать один любой заказ+заказать еще на 8000 рублей (400 очков по 20 р.). Как говорил Фоменко — купи пять крышек от унитаза и получи абсолютно бесплатно рулон туалетной бумаги!
|
|
|
sham
миротворец
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
17 июня 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побродила по "балке", но в секторе "вторичного рынка". Итого:
http://fantlab.ru/edition1472 — "Фата-Моргана 3" (5грн=20руб) а потом поняла, что харьковская "балка" — это вам не Макет, цену книгам знают, по 20-40руб не продают. Поэтому: Наталья Осояну, "Первая печать" — 20грн=80руб Лоуренс Норфолк, "В обличьи вепря" — 25грн=100руб. И ещё пару книг нон-фикшн.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
olya_p
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
18 июня 2010 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока отдыхал в Анапе неожиданно прикупил и взахлёб прочитал кирпичину(930 стр.) Т.Рошак "Киномания" (ИБ, 2006, 3000 экз.). Упустил в своё время и нигде не мог найти. 212 руб.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
hexagen
авторитет
|
18 июня 2010 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Пока отдыхал в Анапе неожиданно прикупил и взахлёб прочитал кирпичину(930 стр.) Т.Рошак "Киномания" (ИБ, 2006, 3000 экз.). Упустил в своё время и нигде не мог найти. 212 руб.
Тоже такую хочу.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
18 июня 2010 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy цитата Veronika Лоуренс Норфолк, "В обличьи вепря" — 25грн=100руб.
ИМХО, более чем достойная цена за такую книгу. ?? Что, книга и 25грн не стоит?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
18 июня 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил из "топки" Л.Кудрявцев "Дорога миров" ("Зв. лабиринт Коллекция) — 76 р. С.Лем "Мой взгляд на литературу"(Шикарнейшая серия "PHILOSOPY") — 308 р.
|
|
|
Rattyone
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
|
Anariel
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Rattyone
философ
|
|
Vandal1986
авторитет
|
19 июня 2010 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel А я почти за 400 недавно видела. Где справедливость?
Это справедливость разве? Это в убыток издателю, это тоже не справедливо.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|