автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
21 июня 2009 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Клайв Баркер "Каньон Холодных Сердец"
Респект! Отзывом поделитесь? А то у меня в городе он тоже есть по приемлемой цене, но на фантлабе такая критика разгромная, что даже я при всей любви к Баркеру сомневаюсь...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
IlyaS144 
 магистр

|
21 июня 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил на неделе: Паланик, "Бойцовский клуб" (в альтернативе) — 240 р. "Мост" Бэнкса (надеюсь на лучшее — Фабрика должного эффекта не произвела ) — 380 р. Первая часть РРетроспективы Мартина в ШФ — 290 р. — подумал, начну ПЛиО после нее Фэнтези тоже читать надо начинать
|
|
|
caca 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
22 июня 2009 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера заглянул в гости к старому приятелю, и он со словами "на держи, ты у нас всякие книжки любишь, а то я выкину" протянул мне томину из серии "Литературные памятники" — Чарльз Метьюрин "Мальмот Скиталец" ("Наука", 1983). На мои увещевания по поводу того, что как так можно (в смысле, выкинуть), а также по поводу того, что данный роман является своеобразным пиком в развитии жанра готического романа и связанный множеством преемственных нитий с произведениями Уолпола, Радклиф, Льюиса и других корифеев жанра он пригрозил, что если я не перестану умничать, то точно выкинет. Ну я и перестал возникать (потому что он такой, мог и выкинуть через меня ). Короче, "Мальмот Скиталец" — 0 рублей. (А цена-то у книжечки по тем временам нехилая — 7 руб. 40 коп.)
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Halstein 
 философ

|
22 июня 2009 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных неплохо так закупился
1. Глен Кук "Черный отряд. Тени сгущаются" — 120 руб 2. Терри Прачетт "Правда" — 50 руб 3. Р. С. Бэккер "Воин-пророк" + Джон Райт "Последний страж Эвернесса" + Том Ллойд "Вызывающий бурю" = 350 руб
Итого: 520 руб за 5 книг 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 июня 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
caca — в Олимпийском.
Плюс инфа по посещению Олимпийского: лучшие дни — среда/четверг,поскольку в понедельник рынок выходной,а во вторник не всё могут завезти из вышедшего.
Среда с утречка — самое оно.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
хоукмун 
 философ

|
|
Feska 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
22 июня 2009 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил на выходных "Замок скрестившихся судеб" Кальвино — ох, до чего же классно издана книга! Отличная полиграфия, великолепные разрисовки карт Таро, суперобложка — такое и читать и просто в руках держать безумно приятно. Задумался, может купить остальные 2 тома...
|
|
|
pacher 
 философ

|
22 июня 2009 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Получил на выходных "Замок скрестившихся судеб" Кальвино — ох, до чего же классно издана книга! Отличная полиграфия, великолепные разрисовки карт Таро, суперобложка — такое и читать и просто в руках держать безумно приятно. Задумался, может купить остальные 2 тома...
arcanum Да я ж говорил — обязательно брать все 3 тома в Симпозиуме, или как минимум еще Том 3 "Если однажды зимней ночью путник"
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
22 июня 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди и джентльмены, Сегодня приобретен сборник рассказов Нила Геймана "Хрупкие вещи" — 204 рэ. Такие дела.
|
––– Читаю: Кард "Тень Эндера"/Панов "Трио неизвестности" |
|
|
лф_ириска 
 философ

|
22 июня 2009 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только решила Волкодава почитать — и тут же нашла азбучную мягкую версию — пять книжек по 50 руб. Красота :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
23 июня 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ АЛИЕДОРА Н.Перумова, 160 р.
А я за 230 купил, зато с автографом
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
23 июня 2009 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки взял Д.Вэнса, "Глаза чужого мира" , 230р. Исключительно из-за качества издания.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|