автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
basf 
 философ

|
27 июля 2015 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Приехала ещё одна малотиражка от Александра Сорочана. Отличное издание.
Oh, yeah!!! Тоже жду почтальона с этой книгой!!! Даже топор приготовил! 
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
arni555 
 философ

|
27 июля 2015 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metalex74 Привет Всем!!! СПАСИБО Тимофею (timovk) за общение, Флинна и Уоттса!
За июль:
неплохая у Вас подборка за июль. совершенно разножанровая
|
––– Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен |
|
|
Metalex74 
 философ

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
27 июля 2015 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство:  Н.Новгород: Нижполиграф, 1997 год, 10000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 720 стр. ISBN: 5-7628-0114-4 Серия: Приключения. Научная фантастика Аннотация: В книге разворачивается многоплановая картина противостояния сил добра и зла. Вероломный злодей-пират Джакомо Грелли, сын графа Паоло д'Эльяно, присвоивший себе имя и титул виконта Ченсфилда, Фредерика Райленда. Монахи ордена иезуитов, стремящиеся завладеть богатствами графа д'Эльяно и лорда Ченсфилда. Приспешники Грелли — отъявленные негодяи и разбойники, обделывающие тёмные дела. Благородный пират Бернардито, воспитавший сына Грелли и нашедший на склоне своего родного сына. Мистер Альфред Мюррей — отрёкшийся от имени и титула ради спасения возлюбленной. Луддиты, индейцы, рабы, пираты, схватки на суше и на море. Герои становятся участниками невероятных приключений в борьбе с кознями врагов и стремлением к восстановлению справедливости. Фантастическое переплетение сюжетных линий и почти детективные ходы не смогут оставить читателя равнодушным. Комментарий: Иллюстрация на обложке С. Соколова. |
|
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
arni555 
 философ

|
27 июля 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metalex74 arni555 Спасибо. Почему же разножанровая — Это все фантастика !!! "А все идет по-плану-у-у-у-у...." 
это абсолютно разная фантастика — тут и фентези, и космооперы, НФ. в фантастике много жанров)
|
––– Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен |
|
|
Metalex74 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
27 июля 2015 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот приехало ко мне от Гриффин, за что ему великая благодарность Наконец вышел для меня из тени "Брат теней" Андрэ Нортон:
 Также у меня на периферии появились "Периферийные устройства" Уильяма Гибсона:
 Моё тщеславие неимоверно тешит то, что я теперь являюсь владельцем всего, что вышло на русском о Гаррете у Глена Кука. Данная книга закончила серию:
 И ещё я продолжаю окрывать для себя новые горизонты обитаемой части Вселенной, появившейся благодаря фантазии Дмитрия Громова и Олега Ладыженского:

|
|
|
андрей174 
 авторитет

|
|
андрей174 
 авторитет

|
28 июля 2015 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И только что с Лабиринта.  | Издательство:  М.: Альфа-книга, 2015 год, 4000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 1152 стр. ISBN: 978-5-9922-2037-7 Серия: В одном томеомнибус Комментарий: Выпуск 146. Вся тетралогия "Страж" в одном томе. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации В. Бондаря. |
|
 | Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья ТурчаниноваКиндрэт Издательство:  М.: Альфа-книга, 2013 год, 5000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 1145 стр. ISBN: 978-5-9922-1510-6 Серия: В одном томеомнибус Комментарий: Тетралогия "Киндрэт" и повесть-приквел к циклу в одном томе. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации В. Бондаря. |
|
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
28 июля 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня забрал с почты: 
-- интересно, что книга даже своим видом отличается от "раньшенных" изданий ЗВ. У нее формат 129x198х21, а у романов из Расширенной Вселенной -- 106x174x24. В ЛукасБукс, конечно же, понимают, что фанаты все поставят на одну полочку, и хотят как-то отделить новый канон от старого. (Молодцы, на самом деле). А, еще (по рекомендации хорошего человека febeerovez) я приобрел такой вот комикс. Не знаю, то ли это, с чего нужно начинать знакомство с "Moon Knight'ом" -- но надеюсь, он меня не разочарует Психоделика и мрачный сюрреализм --   
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
28 июля 2015 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огромное человеческое СПАСИБО!!! лаборанту Kons за неоценимую помощь в приобретении и пересылке из Санкт-Петербурга собрания сочинений Шекспира:
.jpg)
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
28 июля 2015 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lordalex я снял супера для фото, но они малость потрепанные. да и не фанат я суперов.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
28 июля 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередные приобретения:
244. Г. Гаррисон, Планета райского блаженства. 245. Г. Гаррисон, Пришельцы, дары приносящие. 246. Г. Гаррисон, Возвращение в Эдем. 247. Г. Гаррисон, Мир смерти. 248.Г. Гаррисон, К западу от Эдема. 249. Г. Гаррисон, Плененная Вселенная 250 П Андерсон, Щит Времени. 251. К. Э. Вагнер, Кейн. Ветер ночи. 252. С. Браст, Пятьсот лет спустя. 253. Б. Макклеллан. Кровавый поход 254-255. Д. Уайли, Владычица снов. К. 1-2 256. Д.М. Робертс, Убийство в Тарсисе. 257. Г. Кук, Солдаты живут. 258. Г. Кук, Воды спят. 259. Г. Кук, Суровые времена. Тьма. 260. К. Раули, Величайший дракон. 261. Ольга Погодина, Джунгар. Обитель духа.

|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Metalex74 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 июля 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metalex74 зачем 8 томов — если можно в этой серии Альфа
В серии Альфа для чтения нужен микроскоп. А 8-ми томник — едва ли не лучшее из вышедших.
SeverNord , отличное пополнение!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Metalex74 
 философ

|
28 июля 2015 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Да не, нормально читается. Пушкина прочитал. Гоголя по настроению читаю. А с местом напряг: замучился в книжном шкафу пазлы собирать
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
28 июля 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ В серии Альфа для чтения нужен микроскоп.
Я сейчас Дойля в нем читаю, вполне ок и без микроскопа. Нет, ну мелко конечно, но не то чтоб сильно
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|