автор |
сообщение |
Electric_fire
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
Evg777
активист
|
15 сентября 2011 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Electric_fire, не за что! Если заказывать книги в одной ценовой категории, получается достойная скидка, даже памятуя о ценах Озона. Самому судорожно пришлось аннулировать заказ на Рид.ру. По акции на Озоне за 6 книг (вкл. доставку) получилось дешевле, чем на Риде (даже с моей 15% скидкой)!!!
|
|
|
Electric_fire
философ
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
15 сентября 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на ОЗОНЕ вся выгода от акции будет убита стоимостью доставки по городу (199р), в то время как Рид ру от 600р. (а это — пара книг) доставляет бесплатно так что, акция эта — очень сомнительная
|
|
|
mymla
миротворец
|
15 сентября 2011 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на Озоне 2 книжки жду аж с 5 сентября, кто знает нельзя ли туда же включить и третью?
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
iRbos
миродержец
|
15 сентября 2011 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax на ОЗОНЕ вся выгода от акции будет убита стоимостью доставки по городу (199р), в то время как Рид ру от 600р. (а это — пара книг) доставляет бесплатно так что, акция эта — очень сомнительная
У них вроде есть пункты самовывоза.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
mymla
миротворец
|
|
olya_p
магистр
|
|
Evg777
активист
|
16 сентября 2011 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla Я на Озоне 2 книжки жду аж с 5 сентября, кто знает нельзя ли туда же включить и третью?
Попробуйте аннулировать заказ (внизу обрабатываемого заказа — есть такая опция) и создать новый уже с тремя книгами!
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
16 сентября 2011 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воспользовался акцией. Заказал на 6 т.руб. книги, которые без акции вряд ли бы заказал, "скидка" составила две тысячи руб.Итого — 4 тыс. руб. Не сравнится с ценой доставки в 49 руб.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Naggy
магистр
|
|
mymla
миротворец
|
16 сентября 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Naggy Спасибо, что заметили, я там обычно заказываю не более 1-2 книг и не знала, что если больше — то бесплатно.
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
hexagen
авторитет
|
|
mymla
миротворец
|
|
Вафтруднир
философ
|
19 сентября 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в родимом Н-ске (как, полагаю, и повсюду) началась последняя стадия "Топ-книговских" скидок — 70%. Я, попутно выяснилось, как и многие, присмотрев кое-что, с такой накруткой смотревшееся весьма привлекательно, отправился в магазин в обед. Это было ошибкой, приходить нужно было с утра. Жертва Морфею, обернулась исчезновением книги, нагло умыкнутой кем-то из покупателей. Внушительная очередь к кассе в "Лас-Книгасе" — не думал, что такое увижу когда-нибудь. Присмотренное надо хватать и тикать, хотя сейчас это совет уже запоздал.
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
Мириам
миродержец
|
19 сентября 2011 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вафтруднир Присмотренное надо хватать и тикать,
Присматривать книги надо было заранее, за пару недель до наступления скидки в 70%, прятать их в магазине, при этом надо быть знакомым с продавцами в данном магазине, чтоб они присматривали за заныканными книгами. Что собственно и было сделано мной в одном из магазинов Топки. Иначе действительно уводят интересные книги.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
БорЧ
миротворец
|
19 сентября 2011 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вафтруднир началась последняя стадия "Топ-книговских" скидок — 70%.
Был в московском. Стоит всё то же самое, что и полторы недели назад сл скидкой 60%, фантастики довольно много, но в подавляющем большинстве — ерунда. Только потому, что полгода назад купил на лотке "всё по 50=" первые три книги — купил за 78= вот это http://fantlab.ru/edition32257.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
chiffa
философ
|
20 сентября 2011 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Был в московском.
А что, в Москве есть магазин Топ-книги?Я думала, компания только в регионах работает.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
БорЧ
миротворец
|
20 сентября 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А что, в Москве есть магазин Топ-книги?
В Москве было 6 только Книгомиров, не говоря об остальных сетях Топки.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|