автор |
сообщение |
Kamil
миротворец
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Ingvar
магистр
|
4 августа 2011 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Они уже пару месяцев так закрываются и неизвестно сколько еще будут закрываться. Да и вообще — разве закрытие Топки повод для печали? С их то скотскими ценами.
|
|
|
bvelvet
миродержец
|
4 августа 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Твери из двух магазинов "Буква" в одном и впрямь распродажа "аттракцион неслыханной щедрости" (правда, на уцененку скидки не распространяются). Однако, занимаясь делением, понял, что цены на книги что-то кажутся высокими. Так ничего и не купил...
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
andrew_b
миродержец
|
9 августа 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Плюс такая же акция (до 10 августа) в "Книжном мире семьи" Это бывший КМС. Там давно какая-то другая контора с безумными ценами. КМС был не самым дешёвым магазином, но и не таким дорогим. Ходи-ходил я там сегодня, так ничего и не выходил...
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 августа 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была сегодня в "Букве", и мне там сказали, что распродажа продолжится до 15 августа. Имитируют поведение топ-книговских "ликвидаций"?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Smithers
авторитет
|
10 августа 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Была сегодня в "Букве", и мне там сказали, что распродажа продолжится до 15 августа.
Чего и следовало ожидать. Такое безумное количество "отстоя" по завышенным ценам трудно распродать за неделю. Скинули бы еще процентов 25.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
10 августа 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b Да, я знаю. КМС давным-давно стал банкротом, и теперь под этой вывеской выступает "Буква". Цены на философию, однако, такие же, как и в других книжных, а то и меньше бывают. К тому же именно там смог достать кое-что из Франка и Фихте. То же и с ценами на фантастику и историю. В целом не сильно отличаются от соседних книжных.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 августа 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Такое безумное количество "отстоя" по завышенным ценам
Такое безумное количество классики, которую я у них же, наступив на жабу, по полной цене покупала!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
11 августа 2011 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Такое безумное количество "отстоя" по завышенным ценам трудно распродать за неделю.
Нормальные у них цены по современным меркам. Со скидкой получается дешевле, чем в интернете, а без скидок столько же, сколько у конкурентов (Нового Книжного, к примеру). Другое дело, что цены вообще на все (не только книги) ужасно завышены (пропорционально заработку), но это другой разговор( Тоже в Букве кое-что приобрела. Хотелось больше, но...Чего-то не было (Ведьмы Магвайера), у чего-то издание не понравилось, между чем-то и чем-то приходилось выбирать...
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
bigmen
миродержец
|
|
Mickey
философ
|
|
maruto
авторитет
|
17 августа 2011 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера захотел посмотреть что за распродажа в "Лас-Книгас" (филиал Топки). Посмотрел и выбрал на их сайте в bookean.ru книгу "Свободное радио Альбемута" в ШФ — 313р. Думал приобрести в магазине со скидкой, а там оказалась цена аж 795р. Со скидкой даже больше чем на их сайте. И еще объявление висит, что интернет-заказы обрабатываются по ценам магазина. Вот такая блин у них распродажа.
|
|
|
Heechee
философ
|
17 августа 2011 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maruto у нас висит, что скидки на товары через интернет-магазин не распространяется.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Андрэ
миродержец
|
17 августа 2011 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bigmen вот это издание Дика за 100 рублей.
Суперцена, что тут говорить. Как бы только попадание СС Дика в стоки не свернуло проект... А, кстати, распродажа в Букве еще идет? А то как вышел на работу так и не до Буквы стало...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Evg777
активист
|
|