автор |
сообщение |
Batman
магистр
|
26 октября 2011 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 есть такое, но, по моему, только в октябре. У нас в Библиосферах такая акция (контора с Новым Книжным как я понимаю одна и та же). Уже затоварился шестью книгами
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
29 октября 2011 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для жителей и гостей Санкт-петербурга! Книжный фримаркетВоскресенье, 30 октября с 14:00 до 20:00 Объявляется день бесплатных книг! Ваши старые прочитанные книги попадут к новым читателям и превратятся в новые непрочитанные. Участвовать могут все желающие. С пустыми руками никто не уйдет. Место проведения: Книжный магазин "КнигАрхив" в малом зале ЦВЗ "Манеж" (наб.Канала Грибоедова, 103) Вход свободный.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Evg777
активист
|
9 декабря 2011 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Лабиринте" с 09 по 12.12.11 дополнительная скидка — 8 % на всю художественную литературу (суммируется с постоянной), т.о. макс. получается 23 %. И два дня (10 и 11 декабря) бесплатная курьерская доставка (при заказе от 500 руб.)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 декабря 2011 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evg777 В "Лабиринте" с 09 по 12.12.11 дополнительная скидка — 8 % на всю художественную литературу (суммируется с постоянной), т.о. макс. получается 23 %.
Погодите, она суммируется?! Пошёл заказывать.
|
|
|
Evg777
активист
|
9 декабря 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Погодите, она суммируется?!
Да, суммируется. НО, в прошлый Новый год у них была акция с доп. скидкой — 11 %, может и в этот раз будет такая же акция, и уже с доп. 12%!!!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Evg777
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Evg777
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Evg777
активист
|
9 декабря 2011 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew На этом можно делать бизнес ))))
Надо подумать на этим Хотя если серьезно: у меня 15% скидка и в Лабиринте, Read.ru, Озоне (до февраля), могу поделиться.
|
|
|
ClopClop
новичок
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Evg777
активист
|
29 декабря 2011 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Achtung! Achtung!
Как и предполагал: с 4 по 14 января в "Лабиринте" будет действовать дополнительная скидка 12% на всё! 130 000 товаров – это очень серьезное предложение. Акционная скидка суммируется с накопительной и может составить от 17% до 27% !
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
iRbos
миродержец
|
3 января 2012 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А завтра еще будет доступен 500 рублевый бонус Кто там жаловался на плохие акции?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Great_Player
авторитет
|
3 января 2012 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evg777 Achtung! Achtung!
Как и предполагал: с 4 по 14 января в "Лабиринте" будет действовать дополнительная скидка 12% на всё! 130 000 товаров – это очень серьезное предложение. Акционная скидка суммируется с накопительной и может составить от 17% до 27%
ееее, спасибо! ))
Я чуть сегодня заказ не сделал, чтобы использовать подарочный сертификат на 100 р, там правда 4 и 5 еще есть время его использовать))
Скидка у меня получится 12 + 12 = 24, что тоже очень круто
|
|
|