автор |
сообщение |
Мисс Марпл
магистр
|
18 мая 2008 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Был сегодня в "Книгомире", нет распродажи
Не повезло. У нас практически на все,включая новинки. На Мартина,например,или Симмонса.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
21 мая 2008 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в стоке у Киевского вокзала: К. Исигуро "Остаток дня", К. Прист "Лотерея" (оба — в серии ИБ) — по 50 руб. И, как всегда, много всего разного по мелочи. С другой стороны вокзала, на территории продовольственного рынка "Китеж" также распродажа. Из серии "Все по 50". Много фэнтези из ЗСФ, а еще увиден К. Фоллетт "Столпы земли"....также за 50 р. ... Все-таки, интересно, куда мы катимся?...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
albori
магистр
|
21 мая 2008 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Все-таки, интересно, куда мы катимся?...
Тсссс.... не спугните, может и до глубинки такие цены дойдут
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Veronika
миродержец
|
22 мая 2008 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация харьковчанам: довольно много старых книг серии "Век Дракона" продаётся в "Книжной Арке" по 10-13грн. Есть книги Тома Ардена, отдельные тома Джордана и другие.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kurok
магистр
|
22 мая 2008 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати недалеко от Крупы в подвальчике очень приличный сток — куча книг из разных серий — ЗЛ, ВД, ЗМ и ещё всяких. ценник 30-50 руб. Выбор приличный.
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
22 мая 2008 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF vitamin, а у нас вообще нет.
Сочувствую. Кстати, у нас не во всех "Книгомирах" распродажа, может и у вас так же?
цитата albori Тсссс.... не спугните, может и до глубинки такие цены дойдут
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
22 мая 2008 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni К. Фоллетт "Столпы земли"....также за 50 р.
.....вот после такого мне всегда плакать хочется...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
mindCreatOr
активист
|
22 мая 2008 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, может я об этом и пожалею, но раскрою свой книжный источник На задворках ленинградского вокзала (м. Комсомольская) разбросаны кучи "павильончиков". Разброс литературы разный, но есть одна НФ-палаточка, где торгует мой знакомый. Его некоторые уже знают, зовут Борода (питерцы, которые на Евроконе проживали, вам привет+) ) . Объяснить как идти довольно проблематично, проще встретится разок и сходить. Цены отличные, на порядок дешевле чем в магазинах, не говоря уже о том, что я там находил очень редкие книги. Если очень надо, нарисую карту в гуглмапс каком-нить =)
|
|
|
baroni
миротворец
|
22 мая 2008 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mindCreatOr раскрою свой книжный источник
Да не расстраивайся, этот твой книжный источник нам давно известен. И даже здесь где-то про него писали...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
hexagen
авторитет
|
22 мая 2008 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Сегодня в стоке у Киевского вокзала: К. Исигуро "Остаток дня", К. Прист "Лотерея" (оба — в серии ИБ) — по 50 руб. И, как всегда, много всего разного по мелочи. С другой стороны вокзала, на территории продовольственного рынка "Китеж" также распродажа. Из серии "Все по 50". Много фэнтези из ЗСФ, а еще увиден К. Фоллетт "Столпы земли"....также за 50 р. ... Все-таки, интересно, куда мы катимся?...
На днях были еще "Престиж" Приста, "Кома" Гарленда, "Оксфордские страсти" Олдисса. Могут появиться снова, привозы минимум раз в неделю. А я себе взял "Охотника за смертью" Грина.
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
23 мая 2008 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin Кстати, у нас не во всех "Книгомирах" распродажа, может и у вас так же?
Только в центральном. А мелкие филиалы о распродаже и не слышали. Пришлось мне чуть ли не на кассе книгу оставить)
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Veronika
миродержец
|
23 мая 2008 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харьковчанам, жаждущим Дональдсона: там, где переулок Классический "впадает" в Клочковскую, есть стол с массой книг фэнтези и НФ (по 10-15грн). Сегодня видела там 6 (шесть, разных) томов Дональдсона в серии "Век дракона". Ещё там есть Джордан, Сташефф, Куртц в разных сериях. И многое другое.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
glupec
миротворец
|
24 мая 2008 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Харьковчанам, жаждущим Дональдсона: там, где переулок Классический "впадает" в Клочковскую, есть стол с массой книг фэнтези и НФ (по 10-15грн). Сегодня видела там 6 (шесть, разных) томов Дональдсона в серии "Век дракона". Ещё там есть Джордан, Сташефф, Куртц в разных сериях. И многое другое.
"Плавали, знаем" (с) Сам только-только оттуда...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
GRig
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 мая 2008 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Харьковчанам, жаждущим Дональдсона: там, где переулок Классический "впадает" в Клочковскую, есть стол с массой книг фэнтези и НФ (по 10-15грн). Сегодня видела там 6 (шесть, разных) томов Дональдсона в серии "Век дракона". Ещё там есть Джордан, Сташефф, Куртц в разных сериях. И многое другое.
Не вздумайте Дональдсона брать в той серии! Там полное отсутствие редактуры, что производит ужасающее впечатление.
|
|
|
baroni
миротворец
|
25 мая 2008 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GRig киевском вокзале(где спуск в метро) закрыли же точку сто лет назад
Зимой еще работала... У основная точка рядом с ж.-д.путями на Ярославском вокзале...
|
|
|
hexagen
авторитет
|
25 мая 2008 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GRig так, а на киевском вокзале(где спуск в метро) закрыли же точку сто лет назад? или они переехали?
Это был букинист, его закрыли зимой. Сток- совсем другое место. Находится рядом с железнодоржными путями дальнего следования, длинное белое здание обшарпанного вида. Над входом надпись "Товарная контора".
Кстати, позавчера там же отхватил Сюзанну Кларк за 45 руб в оформлении "Под Дозоры".
|
|
|