автор |
сообщение |
Trion
активист
|
|
Консул
миродержец
|
|
Мух
философ
|
17 августа 2017 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trion А никто не хочет в мир "Звезда КЭЦ" Беляева?
Нет, спасибо. Для меня будущее Беляева (да и Ефремова, раз на то пошло) — это такой мир "прозрачных изобретателей" из "Понедельника...".
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Trion
активист
|
|
просточитатель
философ
|
|
Trion
активист
|
17 августа 2017 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Не отказался бы
А тигру не завели бы себе? Я бы кого поменьше — кота. Вот, кстати, вспомнилось — "Метаморф" Антона Медведева. Вполне адекватный мир.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
lena_m
миротворец
|
17 августа 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trion Пожалуй в "Заповедник гоблинов". В детстве мне тоже туда хотелось, а в юности уже в головачёвский Мир УАСС... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Aryan
миродержец
|
18 августа 2017 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На хутор к Лазарусу Лонгу. Или к нему же в гости в Бундок — мне среди хайнлановских героев исключительно комфортно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 августа 2017 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Заповеднике гоблинов совсем не идеальное общество. Там только полицейские хорошие, верят на слово. А бюрократы выселяют живых людей! И с работы увольняют! А Хайнлайн, я бы на планету, где Фрайди обосновалась, переехала бы.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Trion
активист
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 августа 2017 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Trion, точно. Но тогда я хочу именно в мир хрустальой планеты. В ещё расцвет. Когда драконы летали, когда планета ушла из одной галактики, прилетела в нашу и научилась вместе с гоблинами варить октябрьский эль.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
просточитатель
философ
|
22 августа 2017 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А бюрократы выселяют живых людей! И с работы увольняют! Минуточку Бюрократы живого человека не выгоняли.. Питер Максвелл умер. По настоящему. А главный герой копия.. Никто не мог ожидать. ( Правда вопрос о наследниках ,где родственники? Почему никому не известная девушка?)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 августа 2017 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель , ага, живого они решили вообще услать за пределы солнечной системы. Все для людей:-)
|
|
|
swealwe
философ
|
22 августа 2017 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как выглядит земной социум в "Заповеднике гоблинов" — сие тайна великая есть. Поскольку весь сюжет произведения разворачивается, грубо говоря, в кампусе Висконсинского университета и прилегающих местностях. Хотеть жить в этом произведении — это всё равно, что хотеть в СССР, ориентируясь исключительно на описание жизни в Новосибирском академгородке.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Mearas
миротворец
|
24 сентября 2017 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то не задумывалась об этом...
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|