автор |
сообщение |
albori
магистр
|
6 мая 2008 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан ivanov Я тут лично браузеры потестил. так что у меня теперь есть собственное обоснованное мнение :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
old_fan
миротворец
|
7 мая 2008 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне по барабану тесты. Скорость-шморость. Опера удобная, а осёл — нет, вот и все тесты
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Skulll
авторитет
|
|
Kurok
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
7 мая 2008 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Дошло до меня, что тебе не хватает. Объясняю: — нажимаешь F12, открывется меню быстрых настроек; — снимаешь галочку напротив «Включить быстрый переход вперёд/назад» — вуаля, ты получил обновление страницы при переходе назад или вперёд. Обращаю твоё внимание, что осёл, как и положено глуповатому животному, не имеет возможности выбора между этими способами. Мне, например, имеющему весьма тихоходный интернет, быстрый переход в 300 раз удобнее, иначе я только и буду ждать обновлений страниц.
|
|
|
Kurok
магистр
|
7 мая 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан — снимаешь галочку напротив «Включить быстрый переход вперёд/назад»
а у меня такого пункта нету. Есть "включить указание источника перехода", это не одно и тоже?
цитата старый фан Мне, например, имеющему весьма тихоходный интернет, быстрый переход в 300 раз удобнее, иначе я только и буду ждать обновлений страниц.
у меня то быстрый, мне проще с обновлением
|
|
|
old_fan
миротворец
|
8 мая 2008 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не пойму, что у тебя за Опера? У меня этот пункт был в версии 6, версии 7, восьмую не помню, в 9.25 точно был, третьего дня поставил русскую сборку АС — тоже есть. Вот формулировок не помню, русификация-то везде разная.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
8 мая 2008 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok включить указание источника перехода Попробуй, хуже не будет. Может и оно, я за 4 года наличия интернета уже забыл, что пробовал когда-то.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
|
albori
магистр
|
11 мая 2008 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Довольно интересную информацию о состоянии рынка наиболее популярных браузеров на днях опубликовала одна из исследовательских компаний. Оказывается, число пользователей Apple Safari снижается с каждым днем. Еще в марте браузер предпочитали 5.8% интернетчиков, однако уже в апреле их число снизилось до 5.5%. Тем временем, браузер Microsoft Internet Explorer продолжает расширять свое влияние — число его пользователей возросло с 74.8% до 76%.
По данным аналитиков Net Application, полученным из трафика тысяч сайтов, с марта месяца доля используемых Safari 3.1 для Windows возрасла в три раза – с 0.07% до 0.21%. И все-таки общее число пользователей Safari снижается.
Не лучшим образом обстоят дела и у Mozilla Firefox. С марта по апрель объем его использования снизился с 17.8% до 17%. Это стало самым большим месячным падением с момента выпуска браузера в 2007 году.
Тем временем, число пользователей Internet Explorer растет. При этом наибольший вклад в этот рост дает старая версия браузера – IE6. С марта по апрель число его пользователей увеличилось с 28.9% до 30%. Более новый браузер — IE7 – “прирос” всего на 0.1%.
Напомним, что и Mozilla и Microsoft работают над выпуском следующих версий своих браузеров. Firefox 3.0 до сих пор находится на стадии тестирования и ожидается к выпуску в конце июня, а IE8, по заявлению Microsoft, также должен появиться уже в этом году.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
MDBelov
авторитет
|
|
VuDu
философ
|
31 мая 2008 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, я не переходил на новую сборку стоит 3.5.0 Final! — очень и очень хорошо. В новой хоть и браузер обновили до 9.27, но сама сборочка ещё с пометкой Post Release, рановато юзить пока (ИМХО).
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
31 мая 2008 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu юзить всегда не рановато ;) Может ты подскажешь, где тут можно добавить исключение? А то он у меня банит даже прямые ссылки с этого сайта на озон...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
VuDu
философ
|
31 мая 2008 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, какая-то жесть у тебя творится Блокируемое содержимое находится в Сервис > Дополнительно > Блокируемое содержимое. Можно методом научного тыка))) поэксперементировать. Можно, закрыв браузер, удалить следующий файлик OperaAC\profile\urlfilter.ini (бэк-апчик прежде для страховочки совершить). Есть ещё Сервис > Дополнительно > opera:config там выбрать Link и посмотреть, выделен ли галочкой пункт Underline (Использовать подчёркнутые ссылки), ежель нет, то выделить. Плюс пункт StrikeThrough там же, по идеи он должен быть пустым.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
31 мая 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu Самое смешное, что на Лабиринт ссылки есть, а на Озон нет.
цитата VuDu opera:config Здесь всё по умолчанию.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
VuDu
философ
|
31 мая 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, сделай копию файла по этому адресу OperaAC\profile\urlfilter.ini и поставь мой фильтр адресов. Только браузер выключи, мало ли.
|
|
|