Каким браузером Вы ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Каким браузером Вы пользуетесь?»

Каким браузером Вы пользуетесь?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2008 г. 18:11  
старый фан ivanov Я тут лично браузеры потестил. так что у меня теперь есть собственное обоснованное мнение :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 01:03  
А мне по барабану тесты. Скорость-шморость. Опера удобная, а осёл — нет, вот и все тесты:-)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 01:05  
У меня стоит Maxthon 2.0.9
шустрый зараза... :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 09:50  

цитата старый фан

Опера удобная, а осёл — нет, вот и все тесты

Но в опере Back с Refresh скрестить не смогли. Крайне неудобно.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 15:47  
Kurok А я даже не понял, о чём ты.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 16:00  
Kurok Дошло до меня, что тебе не хватает. Объясняю:
— нажимаешь F12, открывется меню быстрых настроек;
— снимаешь галочку напротив «Включить быстрый переход вперёд/назад» — вуаля, ты получил обновление страницы при переходе назад или вперёд.
Обращаю твоё внимание, что осёл, как и положено глуповатому животному, не имеет возможности выбора между этими способами. Мне, например, имеющему весьма тихоходный интернет, быстрый переход в 300 раз удобнее, иначе я только и буду ждать обновлений страниц.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 20:45  

цитата старый фан

— снимаешь галочку напротив «Включить быстрый переход вперёд/назад»

а у меня такого пункта нету. Есть "включить указание источника перехода", это не одно и тоже?

цитата старый фан

Мне, например, имеющему весьма тихоходный интернет, быстрый переход в 300 раз удобнее, иначе я только и буду ждать обновлений страниц.

у меня то быстрый, мне проще с обновлением

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2008 г. 00:10  
Я не пойму, что у тебя за Опера? У меня этот пункт был в версии 6, версии 7, восьмую не помню, в 9.25 точно был, третьего дня поставил русскую сборку АС — тоже есть. Вот формулировок не помню, русификация-то везде разная.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2008 г. 00:16  

цитата Kurok

включить указание источника перехода
Попробуй, хуже не будет. Может и оно, я за 4 года наличия интернета уже забыл, что пробовал когда-то.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2008 г. 00:17  

цитата старый фан

Я не пойму, что у тебя за Опера?

Версия 9.27
Сборка 8841
Платформа Win32
Система Windows XP

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2008 г. 00:17  

цитата старый фан

Попробуй, хуже не будет.

уже попробовал — не оно.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 11:37  
Поставь сборку АС! Там русификация 100% и всё упомянутое в открытом меню. вот ссылка
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 14:52  

цитата

Довольно интересную информацию о состоянии рынка наиболее популярных браузеров на днях опубликовала одна из исследовательских компаний. Оказывается, число пользователей Apple Safari снижается с каждым днем. Еще в марте браузер предпочитали 5.8% интернетчиков, однако уже в апреле их число снизилось до 5.5%. Тем временем, браузер Microsoft Internet Explorer продолжает расширять свое влияние — число его пользователей возросло с 74.8% до 76%.

По данным аналитиков Net Application, полученным из трафика тысяч сайтов, с марта месяца доля используемых Safari 3.1 для Windows возрасла в три раза – с 0.07% до 0.21%. И все-таки общее число пользователей Safari снижается.

Не лучшим образом обстоят дела и у Mozilla Firefox. С марта по апрель объем его использования снизился с 17.8% до 17%. Это стало самым большим месячным падением с момента выпуска браузера в 2007 году.

Тем временем, число пользователей Internet Explorer растет. При этом наибольший вклад в этот рост дает старая версия браузера – IE6. С марта по апрель число его пользователей увеличилось с 28.9% до 30%. Более новый браузер — IE7 – “прирос” всего на 0.1%.

Напомним, что и Mozilla и Microsoft работают над выпуском следующих версий своих браузеров. Firefox 3.0 до сих пор находится на стадии тестирования и ожидается к выпуску в конце июня, а IE8, по заявлению Microsoft, также должен появиться уже в этом году.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2008 г. 11:48  
нужна помощь по настройке Opera AC3.5.2. Кажется он блокирует даже больше того, что необходимо :-(
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

авторитет

Ссылка на сообщение 31 мая 2008 г. 12:21  
Дано подсел на Opera. До этого IE, но по сравнению с оперой небо и земля. :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2008 г. 12:47  
ZiZu, я не переходил на новую сборку стоит 3.5.0 Final! — очень и очень хорошо.
В новой хоть и браузер обновили до 9.27, но сама сборочка ещё с пометкой Post Release, рановато юзить пока (ИМХО).
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2008 г. 12:49  
VuDu юзить всегда не рановато ;) Может ты подскажешь, где тут можно добавить исключение? А то он у меня банит даже прямые ссылки с этого сайта на озон...
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2008 г. 14:04  
ZiZu, какая-то жесть у тебя творится%-\ Блокируемое содержимое находится в Сервис > Дополнительно > Блокируемое содержимое. Можно методом научного тыка))) поэксперементировать. Можно, закрыв браузер, удалить следующий файлик OperaAC\profile\urlfilter.ini (бэк-апчик прежде для страховочки совершить). Есть ещё Сервис > Дополнительно > opera:config там выбрать Link и посмотреть, выделен ли галочкой пункт Underline (Использовать подчёркнутые ссылки), ежель нет, то выделить. Плюс пункт StrikeThrough там же, по идеи он должен быть пустым.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2008 г. 14:06  
VuDu Самое смешное, что на Лабиринт ссылки есть, а на Озон нет.

цитата VuDu

opera:config
Здесь всё по умолчанию.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2008 г. 14:13  
ZiZu, сделай копию файла по этому адресу OperaAC\profile\urlfilter.ini и поставь мой фильтр адресов. Только браузер выключи, мало ли.
–––
Страницы: 123...56789...505152    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Каким браузером Вы пользуетесь?»

Новое сообщение по теме «Каким браузером Вы пользуетесь?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх