автор |
сообщение |
Мисс Марпл
магистр
|
|
an2001
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
13 июля 2009 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время появилось много времени и смотрю сериалы онлайн. Но почему-то везде идет закачка, а потом в определенном месте обрываеться, если плеер такой что можно перетянуть и начать смотреть с того где скачка остановилась — то это еще не проблема, но все больше сайтов, где плееры не дают прокручивать чуть вперед(либо у меня не выходит) и приходиться снова пытаться загрузить эту серию(пока до 100% добраться не получалось ниразу). Никто не знает в чем проблема и как с этим бороться
|
|
|
Raiden
философ
|
13 июля 2009 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Могу посоветовать поставить альтернативным интернет-броузером Файрфокс, а на него поставить плагин NetVideoHunter, с помощью которого можно закачать видео-файл на винт и не мучиться с обрывами. Ну или поставить торрент-программу, зарегистрироваться на торрент-сайте и качать, качать и качать... А потом смотреть, смотреть и смотреть.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
benommen
магистр
|
13 июля 2009 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Как отделить музыку от видео в youtube?
В смысле? После скачивания? Я б это делал VirtualDubMod"ом если что, но вопрос в том, нельзя ли отдельно музыку или звук скачать?
|
|
|
Raiden
философ
|
|
albori
магистр
|
14 июля 2009 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Как отделить музыку от видео в youtube?
Скачиваете файл. Он будет иметь расширение *.flv Потом любыв конвертером — в mp3 и всё :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
14 июля 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen , albori , допустим, я скачала файл и хочу убрать видео, оставить только музыку. Какую программу лучше использовать?
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
benommen
магистр
|
|
stvol013
новичок
|
14 июля 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на компе стала вылетать такая фигня: Инструкция по адресу "0x038d6ef1" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "written". Помогите устронить.
|
|
|
Raiden
философ
|
14 июля 2009 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stvol013 У меня на компе стала вылетать такая фигня: Инструкция по адресу "0x038d6ef1" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "written". Помогите устронить.
А более подробно про ошибку? При каких действиях, при запуске или закрытии чего и т.д. и т.п. А то звучит как "доктор, помогите, у меня что-то болит".
|
|
|
albori
магистр
|
14 июля 2009 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Какую программу лучше использовать?
Aiseesoft Total Video Converter
цитата stvol013 У меня на компе стала вылетать такая фигня
Читайте эту тему. Обсуждалось много раз уже
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Keykeeper
магистр
|
14 июля 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл Можно и винамп использовать. Конфигурация — настройки — плагины — вывод — Disk Writer plug-in, там указать битрейт и папку, куда положить файл, потом открыть винампом видюшку и немного подождать. Как закончит — там же указать плагин, который был включён до этого (скорее всего Direct Sound Output), а то вместо проигрывания он так и будет файлы конвертить.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
albori
магистр
|
14 июля 2009 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Keykeeper а как называется плагин к винампу конвертирующий flv?
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
14 июля 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
flv по-моему винамп не кушает, но та же качалка со всяких ютубов save2pc light может сохранять файло и в avi, и в mpg, и в wmv (всё это можно скормить винампу), и в mov, и даже сразу в mp3
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
stvol013
новичок
|
14 июля 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raiden Именно когда нажимаю на ярлык корзины тогда и вылетает а иногда и сама по себе. Инструкция по адресу "0x038d6ef1" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "written"
|
|
|
albori
магистр
|
14 июля 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Keykeeper а я уж думал что они развились сильно, попробовать хотел :) НЕ люблю винамп ...
|
|
|
Raiden
философ
|
14 июля 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stvol013 Ну для начала, если корзина содержит "мусор", её желательно бы очистить. Если не получается очистить правым кликом, то рекомендую такие действия: 1. Жми кнопку "Пуск" 2. В строке "Выполнить" пиши "cmd" — без кавычек 3. В появившемся окне в строке пиши (без кавычек опять же) "chkdsk c:" Запустится проверка диска. Если найдёт ошибки, то скажет, что в режиме чтения не сможет их исправить и предложит запустить с ключем /F (Обнаружены ошибки. Продолжение работы в режиме только чтения невозможно.) 4. Пиши тогда "chkdsk c: /F" 5. Получишь в ответ такую надпись: "Невозможно выполнить команду CHKDSK, так как указанный том используется другим процессом. Следует ли выполнить проверку этого тома при следующей перезагрузке системы? [Y(да)/N(нет)]" 6. Жми "Y" и перегружай комп, при его загрузке пойдёт проверка диска на ошибки. 7. После загрузки системы еще раз повтори проверку "chkdsk c:" И так до тех пор, пока ошибки не будут устранены. Так же рекомендую проверить комп на вирусы. К примеру, такой вирус как Kido любит прятать своё "тело жирное" в корзине... Ну тут вариантов может быть много — куча всяких антивирусов, утилит, антитроянов и т.д. Может даже лучше снять винт и проверить его на заведомо 100% незаражённой машине. Вот, где-то так.
|
|
|