Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 26 марта 2019 г. 21:21  

цитата Опоссум

Я не вижу сферу деятельности, в которой нужно постоянно скачивать и запускать что-то из сети и которую устроит слабая машина

Электронная автодиагностика. Любой современный ноутбук избыточен, в том числе и по размеру, заточка под промышленные панасоники.
–––
Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает;
но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. "Navamal"

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2019 г. 21:54  

цитата Starij

Электронная автодиагностика. Любой современный ноутбук избыточен, в том числе и по размеру, заточка под промышленные панасоники.

цитата Опоссум

нужно постоянно скачивать и запускать что-то из сети
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2019 г. 21:59  

цитата Sablezubyi

Народ, подскажите. Есть компуктер, довольно старенький, с давно установленной ОС. Какими программами его лучше почистить/прогнать, чтобы повысить скорость работы?
Пользуюсь AusLogics BoostSpeed 8 — после чистки-оптимизации на одной старой машине производительность увеличилась раз в десять...

Чем особо хорош, позволяет выявить-отключить то, что изначально установлено, но практически не используется...
–––
Helen M., VoS

активист

Ссылка на сообщение 27 марта 2019 г. 06:39  

цитата Опоссум

цитата Опоссум

нужно постоянно скачивать и запускать что-то из сети

Дилерские проги работают только онлайн, аппарат от дилеров Panasonic Toughbook CF-30 или CF-20 либо их производные. Цену гляньте сами, только сядьте сначала на пол чтоб недалеко падать было.... Для среднего сервиса абсолютно неподъёмно весь комплекс, поэтому покупают только проги, да и те стоят что цену нэта можно не учитывать... Что можно — пиратка, китайцы. Где-то так...
–––
Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает;
но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. "Navamal"

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2019 г. 18:29  

цитата IgorLutiy

Бесплатная минималка от Каспера вполне ок. К ней бы еще фаервол — и вообще было бы отлично.

Что это и где это взять?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2019 г. 18:32  

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2019 г. 19:20  
Pavinc,
странная ссылка. А что на оф.сайте Касперского не раздают этот бесплатный антивирус?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2019 г. 02:37  

цитата SeverNord

Что это и где это взять?

https://www.kaspersky.com/free-antivirus
Урезанная версия КИСа. Вырезано преимущественно то, что большинству обычных пользователей и так без надобности. Единственное важное — нет сетевого экрана.
Бесплатная лицензия выдается на год с возможностью бесплатного продления.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2019 г. 20:50  
Добрый вечер!
Народ, помогите выбрать смартфон. Я в них, честно признаться, ничего не понимаю:( Сейчас пользуюсь старым Леново, но уже стал так тормозить, что доводит меня до белого колена). Выбираю из 2-ух бюджетных,Xiaomi Redmi 6 32Gb и Honor 8A Black (JAT-LX1).
Главное, чтобы был шустрый, долго держал батарею и делал не плохие фото и буквы на клавиатуре были крупные, а то в Леново я постоянно не попадаю( Фотографирую, в основном вещи (брак). Играться не собираюсь.
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2019 г. 20:52  

цитата lena_m

Пользуюсь AusLogics BoostSpeed 8

А где скачивали?
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2019 г. 05:56  
v_lee

цитата

Выбираю из 2-ух бюджетных,Xiaomi Redmi 6 32Gb и Honor 8A Black (JAT-LX1).

Я бы выбрал Honor. Он лучше почти по всем показателям, больше экран, лучше камера, по одинаковой с Xiaomi цене.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2019 г. 07:44  

цитата v_lee

Пользуюсь AusLogics BoostSpeed 8

А где скачивали?

Оф.сайт
https://auslogics-rus.ru/auslogics-boosts...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 2019 г. 10:12  

цитата foxfer

Я бы выбрал Honor. Он лучше почти по всем показателям, больше экран, лучше камера, по одинаковой с Xiaomi цене.

Спасибо!
Мне он тоже больше понравился. Но вчера почитала на 4рда, пишут, что у этих телефонов стоит какой-то контроллер, с помощью которого батарея помирает через полгода:( Покупать каждые полгода телефон я не в состоянии(
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 2019 г. 10:13  

цитата an2001

Оф.сайт

Спасибо!
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2019 г. 11:32  
v_lee

цитата

этих телефонов стоит какой-то контроллер, с помощью которого батарея помирает через полгода

Бред. Такие себе эксперты в комментариях. Сам два года пользовался Honor (4C) и проблем с батареей не было никогда, как и с зарядкой.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2019 г. 11:57  

цитата an2001

Это не официальный сайт, не нужно вводить людей в заблуждение.
Вот официальный сайт:
http://www.auslogics.com/ru/software/boos...
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2019 г. 12:07  
Дался вам этот AusLogics BoostSpeed. В своё время столько дерьма с ним нахлебался. Если запускаешь в обычном режиме толку от него как от козла молока CCleaner, а если в продвинутом... эта сволочь отключает разные службы и, в частности, перестают работать принтеры и wi-fi приёмники. Пока я разобрался в чём дело, чуть не поседел.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 2019 г. 15:28  
А теперь уже хочется Nokia 3.1 Plus :-D
Как тяжело, когда есть выбор^_^^_^^_^
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 2019 г. 15:29  

цитата Pavinc

В своё время столько дерьма с ним нахлебался.

Почитала отзывы на софтпортале и решила не рисковать.
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2019 г. 15:32  

цитата IgorLutiy

Это не официальный сайт, не нужно вводить людей в заблуждение.

Да, вы правы. Это я ошибся. Тут так и написано, что неофициальный.;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...590591592593594...719720721    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх