автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
13 марта 2019 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Где круглешок в левом верхнем углу.
Это замечательно. Но вы меня дремучим-то не считайте. Это называется — Меню Office. И вот как раз там и нет пункта "Сведения", который мне все советуют искать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
DKart
магистр
|
13 марта 2019 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg И вот как раз там и нет пункта "Сведения", который мне все советуют искать. А должен быть. Если нажать меню office, то сведения как-раз и открываются. Чудеса какие-то.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
bbg
миротворец
|
13 марта 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Чудеса какие-то.
Наверное
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
DKart
магистр
|
13 марта 2019 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В подготовить ничего подобного нет? Там свойства должны быть, а вот сведения...
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DKart
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
13 марта 2019 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart В подготовить ничего подобного нет?
Нет. Я там всё излазил.
|
|
|
bbg
миротворец
|
13 марта 2019 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Посмотрите здесь. Может что-нибудь полезное найдете.
Там все очень полезное. Но я не нашёл. Увы, придётся заново главу набивать...
|
|
|
Alex Smith
авторитет
|
18 марта 2019 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родственники попросили переустановить Виндовс на ноутбуке, а заодно поставить на него разные полезные программы — от офиса до антивируса. Поскольку сам я давно пользуюсь Линуксом, то даже не знаю какой антивирус им поставить?
|
|
|
YetAnotherReader
авторитет
|
|
Alex Smith
авторитет
|
|
YetAnotherReader
авторитет
|
|
Alex Smith
авторитет
|
|
Брисоль
гранд-мастер
|
18 марта 2019 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста, помогите! сегодня вечером в браузере Опера (обновлен до последней версии) на сайтах некоторые слова превратились в гиперссылки. Каждая ведет на сайт вестей. Переустановка браузера не помогает, антивирус не кричит, такое происходит на всех сайтах, но только в Опере. Прикладываю скрин.
|
––– Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги) |
|
|
practicANT
философ
|
18 марта 2019 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брисоль , поищите подключенные расширения в Опере. Поотключайте, поудаляйте. Лично я вижу у Вас аж 2 расширения и, наверное, кучу не вижу.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Брисоль
гранд-мастер
|
18 марта 2019 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT огромнейшее спасибо, снесла все расширения (те два, которые вы видели, и одно, которое не видели), помогло! Спасибо!!
|
––– Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги) |
|
|
Alex Smith
авторитет
|
19 марта 2019 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Система перестала згружаться, я предложил сбросить зо заводских настроек (как наименее головоломный вариант) Но и он оказался не очень — переустановл виндовс, решил что имеет смысл загрузить все что найдется в Центре обновления Виндовс (151 обновление), но во время процесса промелькнул синий экран, и ноутбук перезагрузился. Опять начал обновлять. Снова синий экран. И так далее. Пару раз даже успел его сфотографировать. Оказалось что ошибки он выдает разные.
Поскольку на второй фотографии упоминается что-то, связанное с памятью, запустил Memtest с LiveCD.
|
|
|
Andrei_FF
философ
|
21 марта 2019 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Smith Скачайте лучше дистрибутив со встроенными обновлениями. Поставить разом 151 обновление — очень плохая затея. Это частенько заканчивается синим экраном или бесконечным откатом к старой версии. Плюс нужно очень много места на диске для стольких обновлений.
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
25 марта 2019 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, подскажите. Есть компуктер, довольно старенький, с давно установленной ОС. Какими программами его лучше почистить/прогнать, чтобы повысить скорость работы?
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|