Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 11:33  

цитата benommen

А как добавить программу в автозапуск, то есть что б запускалась атоматически с включением комьютера?

Это фишка должна быть в программе. Если есть, то в настройках программы наверняка есть пункт

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 11:33  

В настройках программы может быть пункт типа "запускать при старте". Если нет, то в XP можно просто поместить ярлык в:
c:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка

или

c:\Documents and Settings\"Имя юзера"\Главное меню\Программы\Автозагрузка

или

c:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\Главное меню\Программы\Автозагрузка

Как обстоят дела с автозагрузкой в других операционках не скажу: на память не помню, а посмотреть негде.

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 11:54  

цитата Kurok

Это фишка должна быть в программе.

Это торрент, просто маленькая скорость отдачи и надо трабатывать скачанное, а включать все время забываю, но в настройках автозапуск не нашел...

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 11:58  

цитата benommen

Это торрент, просто маленькая скорость отдачи и надо трабатывать скачанное, а включать все время забываю, но в настройках автозапуск не нашел...
попробовать при запущенном состоянии нажать на значок программы на нижней панели правой кнопкой мыши, вроде в вывалившемся списке должен быть пункт "запускать при старте компьютера"

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 12:05  

цитата benommen

Это торрент, просто маленькая скорость отдачи и надо трабатывать скачанное
во-первых можно перейти на торенты без рейтинга
а если уж хочется добавить в автозагрузку, то через некоторые утилиты, тот же тоталкомандер позволяет это делать

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 12:22  
Всем Большое спасибо:beer::beer: все же нашел в настройках пункт запускать вместе с виндоус.

цитата nikalexey

во-первых можно перейти на торенты без рейтинга

Кроме tfile.ru не знаю таких, притом там выбор навеное меньше.

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 11:27  

цитата laki

На ноутбуке периодически чернеет экран(где-то раз в неделю). Если присмотреться, то сквозь черноту видно все окна, можно даже через "пуск" как-то перезагрузиться\выключиться.

Стандартная фишка — уменьшение яркости для экономии батареи. На функциональных клавишах должна быть включающая и выключающая это. На моём Acer Aspire она на F6, рисунок — прямоугольник (экран) со звездой посерёдки, от него стрелочка к такому же прямоугольнику закрашенному.
Настройку времени, спустя которое нетревоженный ноут пригасит экран, ищите через Панель управления -> Электропитание.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

новичок

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 14:09  
У миня вопрос. Как извлечь с повреждённого диска файлы?

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 14:18  
DAEMON а какой диск — хард или СД?
и как поврежден?

новичок

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 14:28  
сд исцарапан

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 14:35  
если не поврежден 0-й сектор (в центре) и нет серьезных повреждений, то в принципе реально
можно воспользоваться прогами типа CDCheck, File Salvage. Кстати, восстановление — довольно времяемкий процесс, и многое зависит от типа файлов, тексты вроде восстанавливаются хуже, фото лучше

новичок

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 14:36  
спасибо;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 19:01  
Keykeeper Спасибо за подсказку. Функциональную клавишу не нашла, а настройки проверила.
У меня в настройках на 30 минут стоит отключение дисплея при работе от батареи, а черный экран появляется независимо от времени работы, иногда даже при вводе пароля. Тем более, что он всегда в сеть включен, батареей давно уже не пользуюсь. При этом дисплей не отключается, просто видно все как через черную пленку, т.е. почти ничего не видно.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 06:43  
DAEMON Вот почитайте эту статью Восстановление информации с поврежденных CD-дисков
У меня как-то получилось восстановить информацию полностью с диска (сынишка поцарапал ножницами), почистив его пастой ГОИ. 8-)
–––
Mors certa, hora incérta

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 09:12  
DAEMON, а мне помогало просто вымыть повреждённый диск с хорошим мылом, потом выполоскать и аккуратно просушить. Поскольку опасны не так царапины, сколько попавшая в них грязь.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 09:40  
Внимание!Вопрос.
Вставляю диск в привод.Привод пишет"функция не верна".НО,если бы он на все диски так реагировал,я бы понял что он сгорел.А-то 5 дисков не воспринимает,а 6-видит,нечего не пишит.Что это может быть?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 11:08  
Скажите пожалуйста, кто-нибудь имеет почту на @list.ru и работает с ящиком через Outlook или Bat?
Интересует, уходят ли исходящие письма в последние 2-3 дня.

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 11:11  

цитата Timchenko

Вставляю диск в привод.Привод пишет"функция не верна".НО,если бы он на все диски так реагировал,я бы понял что он сгорел.А-то 5 дисков не воспринимает,а 6-видит,нечего не пишит.Что это может быть?

диски плохие, наверное

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 11:27  
Timchenko скорее всего привод пошабашил. Два вариант: либо копаться в старом, пытаться его почистить или поменять прошивку (как сказали много мароки и малая вероятность благополучного исхода), либо менять привод. В свое время я выбрал второй вариант. У меня диск стал писать плохо диски — выдавал ошибки при верификации данных, да читать стал не все

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 11:37  
Спасибо.
Страницы: 123...118119120121122...719720721    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх