автор |
сообщение |
Дара
магистр
|
28 октября 2009 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хочется постоянно перезагружаться, хочется избавиться от такой проблемы. Да, при открытие в новом окне, все тоже самое.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
28 октября 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дара Если много раз быстро нажать клавишу Shift — возникнет менюшка залипания клавиш. Зайдите там в параметры. Стоят ли галочки где-то?
Про картинки только банальный ответ — ставьте Оперу
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
foxfer
магистр
|
28 октября 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При форматировании флешки в конце процесса появляется предупреждение: windows не удается завершить форматирование. Что делать?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Дара
магистр
|
28 октября 2009 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu спасибо, попробую понажимать на шифт. А существует какое-нибудь меню горячих клавиш, спецсочетаний или чего-то похожего? А еще может ли такое выкинуть, например немного неисправное гнездо мыши? Или это чисто программная проблема? Не хочу Оперу, она мне не понравилась.
|
|
|
nickolos
магистр
|
28 октября 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer, не исключен вариант выкинуть флэшку... Но это крайний вариант. Сначала попробуйте отформатировать в VISTA.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Inquisitor
магистр
|
28 октября 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый жесткий диск уже дышит на ладан (интерфейс: IDE). Меняю на новый (интерфейс: SATA II). Нужно перенести данные со старого на новый (около 250 Гб). Проблема: при подключении обоих дисков (старый мастером, новый не хочет грузиться как мастер даже если на старом переставлять джампера) система жутко тормозит. Копирование возможно только на очень низкой скорости (порядка 3 ГБайт/час => копирование всего диска займёт более 3-х суток). В чём проблема? Что можно сделать для ускорения процесса? (Не предлагайте записывать на болванки, конечно это получится раза в 4 быстрее, но в то же время лень и жалко денег на диски )
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Inquisitor
магистр
|
28 октября 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А если одолжить у кого-нибудь большую флэшку или usb-drive ?
Хорошая идея. Спасибо, вполне возможно именно ей и воспользуюсь. цитата Kurok отрубить сидюк и винч вместо него поставить
Попробую, спасибо.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
benommen
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
29 октября 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Как в Word 2007 сохранить документ, которій будет работать в Word 2003??
"сохранить как" и там где тип файла (под именем файла) выбрать нужную штуку (хоть 2003, хоть .rtf)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Sanekus
философ
|
|
benommen
магистр
|
29 октября 2009 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san "сохранить как" и там где тип файла (под именем файла) выбрать нужную штуку (хоть 2003, хоть .rtf)
Спасибо Я так и думал, просто у меня нет 2007, а обьяснять другу вслепую не хотелось
|
|
|
albori
магистр
|
29 октября 2009 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St На Windows 7 существуют различные вариации. Чем они отличаются ? Какая у Вас и надёжная ли система ?
Что вы имеете в виду под вариациями?
Я давно уже использую 7 Максимальная х64 — очень надёжна и очень удобна
цитата foxfer При форматировании флешки в конце процесса появляется предупреждение: windows не удается завершить форматирование. Что делать?
Отформатировать какой-нибудь программой для низкоуровнего форматирования. Наберите в поисковике — программы для восстановления флешек
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
Дара
магистр
|
29 октября 2009 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Если много раз быстро нажать клавишу Shift — возникнет менюшка залипания клавиш. Зайдите там в параметры. Стоят ли галочки где-то?
Все галочки включенные. Выключила. Осталось подождать, приключиться такая беда позднее или нет.
|
|
|
foxfer
магистр
|
29 октября 2009 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем. Буду пытаться вернуть флешку к жизни. А то выкидывать жалко. Подарок всё таки.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Дара
магистр
|
29 октября 2009 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять тоже самое. Оставила компьютер минут на 15-20, а когда пришла — печатать он не захотел. Ну что за напасть!!!
|
|
|
Sanekus
философ
|
29 октября 2009 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Что вы имеете в виду под вариациями?
Я давно уже использую 7 Максимальная х64 — очень надёжна и очень удобна
Возникают проблемы с софтом? У самого стоит х86, думаю тоже прыгнуть на х64, вот только много наслышан о траблах...
|
|
|