автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
|
legion15
авторитет
|
7 февраля 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ястреб Я в таких малотиражных делах ничего не смыслю, но всё-таки задам вопрос. Предполагается ли когда-нибудь издание продолжения Тёмной стороны Лондона Саймона Грина? Хотя вряд ли так как это подростковая литература, а у школьников и студентов таких денег нет.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Здесь есть перевод,но он платный,там уже 10 или 11 том перевели. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) www. rubuk. com
|
|
|
mcallen
философ
|
|
Bokian
активист
|
|
ghost1968
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 февраля 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
legion15 Я бы не отдал деньги переводчику, судя по образцу на этом сайте. Начиная от формулировок "я жил в Тёмной Стороне" текст вызывает подозрения.
|
|
|
Ястреб
активист
|
7 февраля 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Но скачать его нельзя, читать можно только с экрана.
да видел. Платить за такой драконовский сервис не собираюсь. Ни распечатать ни в ебуку запихнуть. Этотакой тип DRM что ли ?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
cot
авторитет
|
7 февраля 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще я поддерживаю ФАНТОМа и Ястреба и присоединяюсь к их желаниям увидеть издания (в нормальных переводах) Саймона Грина и Глена Кука в малотиражках хотя бы со временем... от монстров книгоиздания мы этих книг не увидим НИКОГДА!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
7 февраля 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot Глена Кука Забудьте о Куке. Слишком рискованно. Да и никто не даст разрешения. Уже узнавал.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Ястреб
активист
|
|
cot
авторитет
|
7 февраля 2013 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зачем нужно разрешение? зачем вообще спрашивать разрешения? тут на форуме хорошую формулировку предлагали: мы печатаем не книжки, а распечатки для френдов и что плохого?
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Ястреб
активист
|
7 февраля 2013 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot тут на форуме хорошую формулировку предлагали: мы печатаем не книжки, а распечатки для френдов и что плохого?
Уже говорилось. Официальные издатели отслеживают данный сайт и в случае появления любого автора, за которого они заплатили за права могут подать даже в суд за пиратство
|
|
|
Roujin
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
7 февраля 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot прашивать разрешения? Астрель сильно обидится. Не только на нас(инициаторов), но и на фантлаб весь. А за ним стоит Эксмо. Оно обидится тоже. Им-то от нашей обиды ни жарко ни холодно, а вот нам от их....
цитата Ястреб Грин тоже попадает в эту категорию? Я попробую узнать
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 февраля 2013 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Астрель сильно обидится
цитата igor_pantyuhov Оно обидится тоже
На обиженных воду возят.
Работать надо начинать нормально.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Ястреб
активист
|
7 февраля 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати возник вопрос. Если издадут 30 экз нежелательных авторов то изд-во может наехать. А если кто-то выкладывает перевод на самиздат — то там аудитория несколько тыщ и никто не наезжает. Или разница именно в деньгах за текст?
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
7 февраля 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так хватит нам мечтать о несбыточном. Вы лучше скажите — есть ли у кого текст Songs of the Dying Earth в оригинале? Екатерина просит
|
|
|