автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Elric
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
29 ноября 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В теме про то как издавали фантастику в СССР ест две ссылки на самодельные рамочки на Алибе — два разных переплётчика, в разных городах, разное наполнение — весьма забавные изделия.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
30 ноября 2011 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто пояснит по последней ссылке Там есть книга
Пол Ф. Планета Шекспира. Авторская рамка. Фантастика М твердый переплет, обычный формат. На фотке еще + роман Звездная стража
На Фантлабе в библиографии такими романами не пахнет Это ошибка в имени Автора или что ?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 декабря 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric кто что и под какую серию себе распечатал и переплел
Elric, только распечатал. А переплёт и оформление — типографские. На уровне. ( так что самопал лишь отчасти)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ArK
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
23 декабря 2011 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то Elric — Да там просто чехарда в тех сборниках под рамку. Я один купил для смеха, там рассказы Старджона и два романа Ли Брекет, а кто продает просто ставил первого автора как автора всей книги, так что внутри других томов могут быть сюрпризы, да только кто ж про них чего узнает. например гуляли в самопалах два романа Браннера, из позднего творчества — я их так и не нашел.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
24 февраля 2012 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завел себе самодельное издание тир. 1 экз — Елизавета Дворецкая "Сага о Торварде", включает в себя вот это вот: http://fantlab.ru/work18324 http://fantlab.ru/work90790 http://fantlab.ru/work73511 Тексты в файлотеке имелись давно, долго надеялся на издателей, что все же кто-нить да выпустит, но похоже надежды бесплодны. Хрен с ними. Большое спасибо автомату book-on-demand из магазина по соседству. Цена конечно вышла негуманная (в пересчете ок. $70 за самостоятельно сдизайненные 788 стр. в мягкой обложке), но ежели издатель не хочет эти книги делать в нормальном виде, приходится действовать самому. (Сим ставлю мысленную пометку "при встрече отдать Завете авторский процент за семь скачанных в давние времена файлов").
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 февраля 2012 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr но ежели издатель не хочет эти книги делать в нормальном виде, приходится действовать самому.
Тем более приходится, если он вообще их делать не собирается.(это я про С. Браста)
цитата Kail Itorr Сим ставлю мысленную пометку "при встрече отдать Завете авторский процент за семь скачанных в давние времена файлов
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 февраля 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr , глядишь, и целая библиотека наберётся. Под названием " В одном экземпляре" У меня почин есть: 8 книг фантастики и 2 нефантастики.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
24 февраля 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не наберется. Дорого. 70 баксов за толстый, но все ж самиздат... Я еще кой-чего хотел так сделать, когда узнал, что автомат BoD рядом наконец есть, но услышал озвученный прайс и понял, что не в ближайшее время.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|