автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
papamisha68
философ
|
|
papamisha68
философ
|
|
ArK
авторитет
|
31 мая 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос — есть готовый pdf, хочу отпечать книгу в типографии количеством 1 экземпляр в Москве — дёшево и качественно.
Кто что может конкретно посоветовать?
|
|
|
vikc
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
vikc
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
БорЧ
миротворец
|
5 июня 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vikc Купил книгу сегодня в буке.
В каком? Их в Москве считанные единицы сохранились. И почём, если не секрет? А то С.Соболев очень интеллигентно завуалировал этот вопрос
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
vikc
магистр
|
|
БорЧ
миротворец
|
5 июня 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vikc На Курской
Да, там хлебное местечко.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
|
WiNchiK
магистр
|
18 июля 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, кто сам печатает книги, а кто-нибудь в Adobe Indesign верстку делает? Меня нужно знать как там изначально задается размер книжных листов. Я так понимаю есть параметры: - границы текста - границы собственно страницы (под обрезку) - и еще какие-то поля надо делать? Было бы идеально, если бы какой-нибудь добрый человек скинул как выглядит (со всеми отступами) верстка страницы текста для издания стандартного формата — например 84х108/32
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
19 июля 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ТеХ не интересует? Там это интуитивно понятнее.
Могу скинуть сводку теховских параметров страницы, их там около полутора десятков, отполей до параметров дополнительных отступов. Надо полагать, в Индизе аналогично.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
WiNchiK
магистр
|
19 июля 2012 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Могу скинуть сводку теховских параметров страницы
Если не сложно, я была бы очень благодарна:) Хотя бы краем глаза посмотреть, логику понять, как это все высчитывается.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
FixedGrin
миродержец
|
25 июля 2012 г. 03:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, отключился от топика. Завтра скину.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
ArK
авторитет
|
|
eraizdat
новичок
|
11 августа 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фирма ЭРА — небольшое издательско-полиграфическое предприятие. Постоянно занимаемся изготовлением авторских книг от 1 экз. в мягком и твердом переплете. Часто приходят с изготовлением книг-мемуаров, сборников поэзии и пр. Помогаем в верстке и пр. Находимся в Москве. (499)464-1774, 8-903-1943190. С удовольствием поможем в изготовлении Ваших книг. Доставки к сожалению нет.
|
|
|
Bingam
активист
|
|