автор |
сообщение |
Gonza
авторитет
|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Ancientos
новичок
|
10 апреля 2013 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не изданные 3-и книги Кемп и Смедма, постоянно сдвигаемые книги по FB (которые вас якобы англичане заставляют издавать) не внушают оптимизма.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
10 апреля 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорри — но проекты FR и DL покупались ООО "Фантастика", а не "Издательство Фантастика Книжный Клуб", и через наш магазин соответственно не продавались. У нас же пока контракт все никак не срастается По ФБ у нас лежат готовые переводы с оплаченными правами — только вот денег на их издание нет, учитывая уровень продаж предыдущих книг — это в лучшем случае работа в ноль, и то через полгода. Мы их все равно издадим — но вот только когда появятся какие-нибудь свободные средства.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
amadeus
философ
|
|
Gonza
авторитет
|
10 апреля 2013 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничем кроме цены, заказывайте склад-дверь.
|
|
|
neperevarine
магистр
|
10 апреля 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Меломан" говорит что книги плохо продаются, поэтому пока они берут только проверенные бестселлеры (армада и Кинги всякие), может если напишите им — они и задумаются над заказом.
Я дико извиняюсь, но эти товарищи могут пойти и заняться межвидовой эротикой с гекконами. В Алмате лучше брать в Гулянде (хорошие цены) или Книжном городе (10% с каждой покупки — уходят в бонусы).
|
|
|
Nebula85
философ
|
10 апреля 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ястреб Я данному автору после его фэнтезийных опусов не доверяю. Не Саймак, совсем нет.
И хорошо, что не Саймак. В конце концов, каждому свое. Я Саймака с его странными гуманистическими идеями не перевариваю. А вот Абрахам своим фэнтезийным опусом "Суровая расплата" показал, что может писать красиво, нестандартно, интересно и ярко. В отличие от многих, многих, многих, многих серых графоманов.
К тому же Левиафан — это космическая опера, а не твердая НФ. И сравнивать его с Гиперионом некорректно. Но кто сказал, что нельзя написать отличную космическую оперу? Почему раз не Симмонс и Саймак, значит УГ?
А в жанре хардкор SF ждем Квантового вора и Веру.
P.S. Мне посылка дошла (8 дней передача и оформление на почте + 7 дней от Петербурга до Иваново = 15 дней, много лучше, чем с принцем терний). Сегодня вечером начну читать
|
|
|
Ancientos
новичок
|
10 апреля 2013 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорри — но проекты FR и DL покупались ООО "Фантастика", а не "Издательство Фантастика Книжный Клуб", и через наш магазин соответственно не продавались. У нас же пока контракт все никак не срастается :-(
Заводите на каждую книгу новое юр. лицо и говорите что вы не причем. И про ваш интернет магазин в моем сообщении не было ни слова, хотя:
600,00 руб. Отправлен Оплачен Сумерки сгущаются — 1 шт. Фулгрим — 1 шт. Onpay.ru Доставка почтой — бандероль
|
|
|
Gonza
авторитет
|
10 апреля 2013 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В учреждении ООО "Фантастика", как и в ее владельцах — меня никогда не было Разные юр. лица и разные ВЛАДЕЛЬЦЫ. Разницу ощущаем Возможно когда брали в торговом отделе "Азбуки" ассортимент на пробу — пара экземпляров и появлялась, но потом перестали у них брать. Вроде даже Семенова в свое время была... по ней тоже претензии к нам?
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Ancientos
новичок
|
|
Gonza
авторитет
|
10 апреля 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To Ancientos: заказ пришел или нет? № заказа?
|
|
|
Ancientos
новичок
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
10 апреля 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ancientos У меня кроме долгого ожидания заказа от 16.01 вообще претензий нет.
цитата Ancientos пришел 14 марта
Gonza Я думаю по этому многие предпочитаю покупать в других местах ваши книги, но не на вашем сайте и у вас такая плохая статистика по заказам. Вот и я в этот раз куплю Пробуждения левиафана или у нас в городе в магазине, в который завозят ваши книги, или на точке в Питере, когда я туда поеду через 3 недели
ЗЫ: И это не претензия от меня лично, это просто констатация, что почему приличная часть целевой аудитории ищет другие источники.
|
|
|
Евгений84
философ
|
10 апреля 2013 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza нужна Ваша помощь! мой первый заказ — "Пробуждение левиафана" код заказа — 12449 дата07.04 — оплачен сегодня решил заказать "Принца терний" код заказа 12484 дата10.04. — оплачен Есть ли возможность отправить мне оба заказа одной бандеролью?
|
|
|
OOOO
философ
|
10 апреля 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений84 Gonza нужна Ваша помощь! мой первый заказ — "Пробуждение левиафана" код заказа — 12449 дата07.04 — оплачен сегодня решил заказать "Принца терний" код заказа 12484 дата10.04. — оплачен Это как проходит, "оплачен" ?, у них в магазине? Я 1.04. оплатил через Сбербанк, до сих пор нет отметки "оплачен". И думай толи деньги прошли, или скитаются неизвестно где.
|
|
|
Евгений84
философ
|
10 апреля 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OOOO Я 1.04. оплатил через Сбербанк, до сих пор нет отметки "оплачен". И думай толи деньги прошли, или скитаются неизвестно где.
В магазине на сайте есть ссылка в формировании заказа. Пользуюсь qiwi-кошельком — удобно и быстро.
|
|
|
Crashwall
авторитет
|
10 апреля 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж здесь сказали, что скоро раздел электронных книг наконец начнёт наполняться, то хотелось бы узнать, а что там, собственно будет? Только книги по Вахе, или и другие книги? Или, может быть, книги других издательств (вряд ли, конечно, ну а вдруг?).
|
|
|
neperevarine
магистр
|
|
Gonza
авторитет
|
11 апреля 2013 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы в январе решили все проблемы по СДЭКу и отправкам "заказными бандеролями" (те, что по предоплате. их теперь отправляем через отделение, быстро и качественно их обрабатывающее и отправляющее. Среднее время доставки заказов по почте, оформленных предоплатой теперь 3 недели — помогает что отделений теперь 2 — одно занимается заказными бандеролями, другое — наложенным платежом). Проблемы остались с "наложенным платежом" — там без изменений — от 3-х недель до полутора месяцев. Я так понял пока мы не договоримся с сортировочным центром — проблему "наложки" нам не решить
Электронные платежи у нас отражаются МГНОВЕННО, и соответственно заказ идет сразу на комплектацию. Лучше оплачивать электронкой чем банковским переводом — одна неправильно набранная буква оператором сберкассы — и платеж до нас не доходит Банковские переводы идут в среднем 7 рабочих дней. Почему так — понятия не имею
Электронные права у нас на НФ и фэнтези. НА ваху — нет.
Евгений — объединить эти заказы можно, если только заказ от 7-го еще не отправлен
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|