Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 21:40  
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги.
Cайт издательства www.ffan.ru
На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.

Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения.

Dark Andrew
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

новичок

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 12:16  
Не изданные 3-и книги Кемп и Смедма, постоянно сдвигаемые книги по FB (которые вас якобы англичане заставляют издавать) не внушают оптимизма.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 12:52  
Сорри — но проекты FR и DL покупались ООО "Фантастика", а не "Издательство Фантастика Книжный Клуб", и через наш магазин соответственно не продавались. У нас же пока контракт все никак не срастается :-(
По ФБ у нас лежат готовые переводы с оплаченными правами — только вот денег на их издание нет, учитывая уровень продаж предыдущих книг — это в лучшем случае работа в ноль, и то через полгода. Мы их все равно издадим — но вот только когда появятся какие-нибудь свободные средства.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 13:46  
Объясните, пожалуйста, чем в вашем случае отличается CDEK-доставка (Экспресс — склад-дверь) от CDEK-доставки (Экспресс — дверь-дверь)?

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 13:51  
Ничем кроме цены, заказывайте склад-дверь.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 14:17  

цитата

"Меломан" говорит что книги плохо продаются, поэтому пока они берут только проверенные бестселлеры (армада и Кинги всякие), может если напишите им — они и задумаются над заказом.

Я дико извиняюсь, но эти товарищи могут пойти и заняться межвидовой эротикой с гекконами. В Алмате лучше брать в Гулянде (хорошие цены) или Книжном городе (10% с каждой покупки — уходят в бонусы).

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 14:30  

цитата Ястреб

Я данному автору после его фэнтезийных опусов не доверяю. Не Саймак, совсем нет.

И хорошо, что не Саймак. В конце концов, каждому свое. Я Саймака с его странными гуманистическими идеями не перевариваю. А вот Абрахам своим фэнтезийным опусом "Суровая расплата" показал, что может писать красиво, нестандартно, интересно и ярко. В отличие от многих, многих, многих, многих серых графоманов.

К тому же Левиафан — это космическая опера, а не твердая НФ. И сравнивать его с Гиперионом некорректно. Но кто сказал, что нельзя написать отличную космическую оперу? Почему раз не Симмонс и Саймак, значит УГ?

А в жанре хардкор SF ждем Квантового вора и Веру.

P.S. Мне посылка дошла (8 дней передача и оформление на почте + 7 дней от Петербурга до Иваново = 15 дней, много лучше, чем с принцем терний). Сегодня вечером начну читать :-)

новичок

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 17:06  
Сорри — но проекты FR и DL покупались ООО "Фантастика", а не "Издательство Фантастика Книжный Клуб", и через наш магазин соответственно не продавались. У нас же пока контракт все никак не срастается :-(

Заводите на каждую книгу новое юр. лицо и говорите что вы не причем. И про ваш интернет магазин в моем сообщении не было ни слова, хотя:

600,00 руб.
Отправлен
Оплачен
Сумерки сгущаются — 1 шт.
Фулгрим — 1 шт.
Onpay.ru Доставка почтой — бандероль

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 17:14  
В учреждении ООО "Фантастика", как и в ее владельцах — меня никогда не было :-[
Разные юр. лица и разные ВЛАДЕЛЬЦЫ.
Разницу ощущаем 8:-0
Возможно когда брали в торговом отделе "Азбуки" ассортимент на пробу — пара экземпляров и появлялась, но потом перестали у них брать.
Вроде даже Семенова в свое время была... по ней тоже претензии к нам?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 17:15  
Я давно говорил, что нужен генеалогический путеводитель по издательствам типа блок-схема.

новичок

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 18:58  
У меня кроме долгого ожидания заказа от 16.01 вообще претензий нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 19:26  
To Ancientos: заказ пришел или нет? № заказа?
–––

новичок

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 21:26  
пришел 14 марта

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 21:33  

цитата Ancientos

У меня кроме долгого ожидания заказа от 16.01 вообще претензий нет.

цитата Ancientos

пришел 14 марта

Gonza Я думаю по этому многие предпочитаю покупать в других местах ваши книги, но не на вашем сайте и у вас такая плохая статистика по заказам.
Вот и я в этот раз куплю Пробуждения левиафана или у нас в городе в магазине, в который завозят ваши книги, или на точке в Питере, когда я туда поеду через 3 недели

ЗЫ: И это не претензия от меня лично, это просто констатация, что почему приличная часть целевой аудитории ищет другие источники.

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 21:37  
Gonza нужна Ваша помощь!
мой первый заказ — "Пробуждение левиафана" код заказа — 12449 дата07.04 — оплачен
сегодня решил заказать "Принца терний" код заказа 12484 дата10.04. — оплачен
Есть ли возможность отправить мне оба заказа одной бандеролью?

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 21:46  

цитата Евгений84

Gonza нужна Ваша помощь!
мой первый заказ —  "Пробуждение левиафана" код заказа — 12449 дата07.04 — оплачен
сегодня решил заказать  "Принца терний" код заказа 12484 дата10.04. — оплачен
Это как проходит, "оплачен" ?, у них в магазине?
Я 1.04. оплатил через Сбербанк, до сих пор нет отметки "оплачен". И думай толи деньги прошли, или скитаются неизвестно где.

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 21:48  

цитата OOOO

Я 1.04. оплатил через Сбербанк, до сих пор нет отметки "оплачен". И думай толи деньги прошли, или скитаются неизвестно где.

В магазине на сайте есть ссылка в формировании заказа. Пользуюсь qiwi-кошельком — удобно и быстро.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 22:34  
Раз уж здесь сказали, что скоро раздел электронных книг наконец начнёт наполняться, то хотелось бы узнать, а что там, собственно будет? Только книги по Вахе, или и другие книги? Или, может быть, книги других издательств (вряд ли, конечно, ну а вдруг?).

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 23:48  
А можно переиздание Эйзенхорна с такой обложкой? Ну, пожалуйста. Пожалуйста-пожалуйста. :-(((

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 00:22  
Мы в январе решили все проблемы по СДЭКу и отправкам "заказными бандеролями" (те, что по предоплате. их теперь отправляем через отделение, быстро и качественно их обрабатывающее и отправляющее. Среднее время доставки заказов по почте, оформленных предоплатой теперь 3 недели — помогает что отделений теперь 2 — одно занимается заказными бандеролями, другое — наложенным платежом).
Проблемы остались с "наложенным платежом" — там без изменений — от 3-х недель до полутора месяцев. Я так понял пока мы не договоримся с сортировочным центром — проблему "наложки" нам не решить :-(((

Электронные платежи у нас отражаются МГНОВЕННО, и соответственно заказ идет сразу на комплектацию. Лучше оплачивать электронкой чем банковским переводом — одна неправильно набранная буква оператором сберкассы — и платеж до нас не доходит :-(
Банковские переводы идут в среднем 7 рабочих дней. Почему так — понятия не имею ???

Электронные права у нас на НФ и фэнтези. НА ваху — нет.

Евгений — объединить эти заказы можно, если только заказ от 7-го еще не отправлен 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 00:35  
Пожалуй, всё-таки куплю Кори в другом месте. Ничего не изменилось.
Страницы: 123...140141142143144...152153154    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

тема закрыта!

⇑ Наверх