автор |
сообщение |
Gonza
авторитет
|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
badger
миротворец
|
11 апреля 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza 1) Просуммируйте стоимость книги и стоимость доставки (по нашему сайту — так как у нас 50% скидка на доставку сдэком) и тогда сравнивайте с вариантом "Лабиринта". При заказе 2+ книг у нас должно быть дешевле). Если смотреть только "Левиафана" — то возможно что вариант через "Лабиринт" будет дешевле чем заказывать у нас СДЭКОМ. 2) Вы можете выбрать оплату "наличными" при заказе сдеком — и тогда оплатите все в самом пункте самовывоза, без всякой предоплаты. У нас нет собственных ПВЗ, мы пользуемся сторонними и компенсируем 50% от их ценника.
Если вам удобней покупать в ПВЗ Лабиринта в 5 минутах — то что мы можем сделать? Открыть свой ПВЗ рядом с вами? Но далеко не везде ситуация схожа с вашей, да и следующие книги НФ в "Лабиринтах" будут еще дороже
Нет, СДЭК вообще дает двойной ценник, книга за 600 рублей получается. Другие интересные мне книги я уже купил раньше, поэтому сейчас для меня кроме Кори ничего нет, а ждать следующей новинки еще пару месяцев неохота. Да я и не жалуюсь — просто поясняю почему заказываю книги не на сайте, и в число той выборки фантлабовцев не попадаю. Куплю скорее всего через Лабиринт или Озон. Что будет дальше — с ценами и доставкой — посмотрим, но сейчас конкретно для моего города покупка через сайт не самая выгодная: что по цене, что по удобству.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Gonza
авторитет
|
11 апреля 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятная позиция. Просто курьерка вещь не дешевая и мы не можем везде конкурировать по ее стоимости с грандами. А какой город?
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
badger
миротворец
|
11 апреля 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza А какой город?
Саратов. Доставку до склада мне рассчитали в 90 р, доставка до двери (тут не понял — курьер или мое почтовое отделение?) в 150, остальное еще дороже.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Gonza
авторитет
|
11 апреля 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
280+90=370 у нас с доставкой на ПВЗ, в "Лабиринте" 364. Разница в 6 рублей. "До двери" — это курьер до двери квартиры. Если ПВЗ Лабиринта рядом с вами — то конечно ваш выбор понятен
|
|
|
badger
миротворец
|
11 апреля 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Разница в 6 рублей. В Лабиринте еще скидки есть, поэтому разница посолиднее Ну и там я заказываю несколько разных книг и забираю их в удобном пункте самовывоза. Было бы побольше книг — опробовал бы ваш сайт, но пока новая интересная книга выходит, успеваешь либо добраться до Олимпийского, либо в сетевом магазине приобрести. Любителям Вахи попроще — они могут заказывать сразу по несколько книг, поэтому им выгоднее иметь дело с сайтом. Кстати, Ваха у нас в некоторых магазинах продается, и не сказать чтобы по сильно высоким ценам, а вот отдельные книги, начиная с "Триумфа", ни разу не видел.
цитата Gonza "До двери" — это курьер до двери квартиры.
Спасибо, буду знать.
|
|
|
|
Gonza
авторитет
|
11 апреля 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупка на Олимпийском — для нас почти так же выгодна как и покупка на нашем сайте — там партнер вменяемый
|
|
|
redber
философ
|
|
Halstein
философ
|
12 апреля 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza В "Аристотель" завтра уезжает.
Эх вы, я как раз вчера туда заходил — интересовался. Зайти еще раз не проблема, но сегодня у них скидки кончаются, а было минус 30%.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
12 апреля 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра в "Аристотель" только уедет — из Питера ТК до вас не пара дней мягко скажем. Так что недели 2 придется подождать.
А что вы скажете когда мы еще и главную страницу сайта поменяем
|
|
|
redber
философ
|
12 апреля 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza А что вы скажете когда мы еще и главную страницу сайта поменяем
Наконец-то чувак стилизованный под Пушкина, не будет раздражать мои глаза)))
|
|
|
YA_Maxim
философ
|
|
Gonza
авторитет
|
12 апреля 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летом. Этим
|
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
12 апреля 2013 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня "Левиафана" в Крупе. Gonza, Вы хоть какой-нибудь контроль за упаковкой книг осуществляли бы. А то из десятка экземпляров, лежащих на столе на выкладке, я смог найти только одну книгу с незамятым корешком.
PS. И еще Вы должны патлатому чуваку, продавцу из 16 павильона, памятник при жизни должны поставить. Наверное, полтиража Кори его усилиями раскуплено. Пока я свои книги покупал, он умудрился продать Левиафана девчонке, пришедшей за отечественной фэнтезятиной, мужику, который покупал детективы, и когда я уже уходил, начал втирать его же матери с маленьким сыном, пришедшим за детскими сказками. Джедай.
|
|
|
ovodoc
миродержец
|
|
Phelan
магистр
|
12 апреля 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovv И еще Вы должны патлатому чуваку, продавцу из 16 павильона, памятник при жизни должны поставить. Наверное, полтиража Кори его усилиями раскуплено. Пока я свои книги покупал, он умудрился продать Левиафана девчонке, пришедшей за отечественной фэнтезятиной, мужику, который покупал детективы, и когда я уже уходил, начал втирать его же матери с маленьким сыном, пришедшим за детскими сказками. Джедай.
Надо же, при мне он всегда только российских авторов покупателям "втирал"
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
Gonza
авторитет
|
12 апреля 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петя — это идеал продавца книг. Лучший продавец из всех, кого я видел (включая "золотые девяностые" когда сам торговал на Крупе). И главное — он ЧИТАЕТ все книги, которые рекомендует и четко делит какую книгу кому предложить и чем этот выбор АРГУМЕНТИРОВАТЬ. Побольше бы таких! "Пробуждение Левиафана" он прочитал — и так как она ему понравилась, то и продвигает он ее хорошо.
"Лениздат" фигово делает 60х90 формат, а уж проконтролировать как они упаковывают — это как? Мне приходить и стоять сутками напролет в типографии?. "Веру" , "Квантового вора" и все что дальше будет в этом формате на офсете (а принц — не на офсете) постараемся отдать в другую типографию.
|
|
|
vadya77
авторитет
|
12 апреля 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza А как заказать "Левиафан" для Украины?
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
starik
магистр
|
|
Kopnyc
магистр
|
12 апреля 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starik Кори появился В Сетбуке украинском. Но цена великовата — 139 грн
наверняка еще и месяц ждать, ибо с России везти будут.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
12 апреля 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza (а принц — не на офсете)
Принц терний? Он у меня на столе лежит, на последней странице написано "Печать офсетная. Отпечатано на Менделеевской". Или Вы уже о его продолжении?
|
|
|