автор |
сообщение |
Gonza
авторитет
|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Gonza
авторитет
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Gonza
авторитет
|
23 июля 2009 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы издать 2-3 Кокейна клубным иданием надо и первого издать, а куда его потом девать? А вот электронка — вполне вероятно.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
23 июля 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2Гонза: Может, добавите в планы Тертлдава? Конкретно — трилогию Криспа, тетралогию "Смутные времена" и три рассказа (повести?), которые входят в Видесский цикл, помимо уже вышедших "Легиона" и "Моста Разделителя".
|
|
|
Сноу
философ
|
|
Серый
новичок
|
|
Gonza
авторитет
|
23 июля 2009 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Криспа не будем делать — не нужен он торговле совсем. Бумажные Смедман и Кемп будут — книги уже в переводе. Насчет электронных прав на Wizards в октябре во Франкфурте будем обсуждать.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
23 июля 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. А так — клубным омнибусом всю трилогию? Мечты, мечты, где ваша сладость? Я уже перестала надеятся.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ArK
авторитет
|
|
duzpazir
миротворец
|
25 июля 2009 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередные творения Сальваторе...Доколе? Ещё братьев Орловых можно издать...и переиздать. Вперёд, ребята, в мире ещё столько плохих писателей!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Veronika
миродержец
|
25 июля 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Очередные творения Сальваторе...Доколе? duzpazir, ну что Вы такое говорите??? Сальваторе — это же вечная ценность. Правда, не в области литературы, но — вечная. Золотой автор. Издавать его будут до конца времён, изобретая новые и новые оформления.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
25 июля 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Издавать его будут до конца времён, изобретая новые и новые оформления.
Если издатель, выпуская Сальваторе, сможет себе позволить иногда рисковать и печатать книги Блейлока, Киза и т.п. (фамилии можете вписать по св.вкусу) -- имхо, все любители Блейлока со товарищи должны молиться на Сальваторе.
|
|
|