автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 января 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
kpe
философ
|
12 мая 2017 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, может ли кто нибудь пояснить, с чем связана замена с нормальной бумаги на упаковочную (газетную, типографскую и т.д.) в серии Фантастика: Классика и современность. Зачем АСТ это сделало, зачем угробила перспективную серию? Столько анонсов, для кого вы будете издавать эти книги?
|
|
|
Magnus
магистр
|
12 мая 2017 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kpe с чем связана замена с нормальной бумаги на упаковочную — реально бумага дрянь? Кто-нибудь подтвердит или это преувеличение?
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
12 мая 2017 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Magnus обычная серая, как и была.
что под нормальной автор поста подразумевает непонятно. изначально серия позиционировалась как недорогая и про бумагу тоже сразу все сказано было. т.е. белой дорогой и не планировалось.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Magnus
магистр
|
12 мая 2017 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин белой дорогой и не планировалось. — ну, белая бывает и недорогая... Но ладно, это уже оффтоп, в принципе понял, спасибо.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
12 мая 2017 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недорогая, но вполне хорошая белая бумага в томе "Лучшая фантастика XXI века", газетная бумага в "Хаос на пороге", остальных томов не видел вживую. Больше офттопить не буду.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
blakrovland
магистр
|
12 мая 2017 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kpe анонсов, для кого вы будете издавать эти книги? вы что,серьёзно думаете что томики Балларда,Янга,Старджона не возьмут из-за плохой бумаги?! Ну ну!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
12 мая 2017 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland а разве Старджон планируется? а так — да.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
rold1963
магистр
|
12 мая 2017 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland вы что,серьёзно думаете что томики Балларда,Янга,Старджона не возьмут из-за плохой бумаги?! Ну ну!
Я бы еще добавил-Приста(Опрокинутый мир),Ганна(Бессмертные-впервые в полном варианте),Лейбера(Серебряные яйцеглавы),Салливана(Полый мир)
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
kpe
философ
|
12 мая 2017 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, День Триффидов.Куколки, Луч.фантастика — бумага белая, но Такой чудесный день — это даже не газетка, это упаковочная бумага. Т.к. живу не в России, ко мне книги доходят на 2месяца позже. Хаос и Чана в руках ещё не держал, пока жду.
|
|
|
rold1963
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|
kpe
философ
|
12 мая 2017 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland томики Балларда,Янга,Старджона не возьмут из-за плохой бумаги?
Возьмут человек 50 и наверно я возьму, а потом книги повиснут.
цитата rold1963 Я бы еще добавил-Приста(Опрокинутый мир),Ганна(Бессмертные-впервые в полном варианте),Лейбера(Серебряные яйцеглавы),Салливана(Полый мир) Если мы доживём до выпуска этих изданий, и серия не закроется.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
rold1963
магистр
|
12 мая 2017 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kpe Возьмут человек 50 и наверно я возьму, а потом книги повиснут.
хочется верить , что Вы уважаемый kpe не пророк
цитата kpe Если мы доживём до выпуска этих изданий, и серия не закроется.
так Янг тоже запланирован на 2018 , а вот Лейбер-лето 2017
|
|
|
kpe
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
12 мая 2017 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kpe Прецеденты есть — серия сны разума ну нет! В "Снах разума" разные книги по разному продавались. Никакой это не прецендент!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
rold1963
магистр
|
12 мая 2017 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kpe Прецеденты есть — серия сны разума
Сны разума-неудачный пример. А вот про ФКС говорить (писать),что серия закроется, когда самое вкусное впереди и сколько было положительных отзывов по планам этой серии на этом форуме. Так что давайте подождем
|
|
|
smykov
миродержец
|
|