автор |
сообщение |
Institoris
магистр
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
breg
авторитет
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Siroga
миродержец
|
|
BiteDevil
новичок
|
|
breg
авторитет
|
|
BiteDevil
новичок
|
|
breg
авторитет
|
8 октября 2015 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BiteDevil Не жалеть надо, а действовать. Вот Мартин написал у себя в колонке и в жж — пришла по ссылке девушка и заказала две книги. Если все заинтересованные в продолжении серии сделают хоть немного для её продвижения, то, глядишь, всё и срастётся :)
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
cakypa
авторитет
|
19 ноября 2015 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые коллеги, нужен ваш совет по серии "Настоящая фантастика": Что посоветуете в ней приобрести?
В своё время, мне невероятно понравилось оформление данной серии, поэтому, хотя авторы в большинстве мне были незнакомы, я начал читать рецензии, отзывы, купил несколько книг. На данный момент у меня есть: Мерси Шелли "2048" Цикавый "Замена" и " Шаги в глубину" Скоренко "Законы прикладной эвтаназии" Трускиновская "Дурни вавилонские" Дубинянская "Письма полковнику" Планирую приобрести Георгиев "Космогон", Хорсун "Ржавые земли" и может быть Чекмаев "Очевидец" (и Земля-Палладос "вне конкурса" для подростка).
Начиналась серия с очень высоких оценок и положительных рецензий (в основном, ориентируюсь по МФ), а потом пошли отрицательные отзывы на Аберрация, Чужое тело и т.д. Часть книг вообще прошли под ярлыком "для подростков" — Далила-Веб, Фимбулвинтер, Охота на Улисса, Бозон Хиггса. Что ещё вы посоветуете (или отсоветуете) из этой серии не просто "можно почитать", а "нужно почитать"?
ПС. Я понимаю, что прошло уже три года с этого поста, но может быть ещё можно через Alex Andr достать Мерси Шелли "Лишние детали"? Их нет вообще нигде, ни в одном интернет-магазине. А в оффлайне и подавно.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
breg
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
19 ноября 2015 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg
там же подписано "Нет в наличии"
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
breg
авторитет
|
|
Alex Andr
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 ноября 2015 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr где-то лежит экземпляр "Лишних деталей" Не ищите — у меня дома лежит.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
cakypa
авторитет
|
19 ноября 2015 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев спасибо, большое, но цитата cakypa На данный момент у меня есть: Мерси Шелли "2048"
|
|
|
Alex Andr
активист
|
|
Demonheart
новичок
|
|
Green_Bear
миродержец