автор |
сообщение |
reload
новичок
|
1 марта 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новое московское издательство с рижским Эриком Брегисом. В планах на ближайший месяц две книги — «Время Бармаглота» Колодана и «Операция "Вирус"» Верова-Минакова (обложки).
Собственно, пока обсуждать можно только обложки и своеобразый выбор авторов для старта. Веров-Минаков vs Колодан — это как Восток против Запада (или наоборот). В некоторой степени такой выбор оправдан двумя разными сериями, но всё равно получилось забавно :)
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
1 марта 2010 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Наконец-то официальная информация. А то все слухи, сплетни...
Я, понятное дело, хочу и Колодана, и Минакова-Верова.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
reload
новичок
|
|
sar
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
breg
авторитет
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
1 марта 2010 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично! Желаю всяческих успехов и долголетия Обе книги беру в обязательном порядке — главное не забывать про интернет-магазины Обложки действительно очень интересные — вообще, падок я на дирижабли и зимородков
|
–––
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
1 марта 2010 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я чего-то сегодня глючу. "Операция "Вирус" уже где-то издавалась или нет?
Ее активно пиарили в интернетах.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
1 марта 2010 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вопрос: "Операция "Вирус"", что "Время Бармаглота" — это вроде как повести ... Каков будет формат издания — неужели мягкая обложка+карманный формат? Или вещи не так малы, как могло показаться?:)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
breg
авторитет
|
|
sham
миротворец
|
1 марта 2010 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
breg, что еще планируется? не расскажите?! вот направление продолжения Стругацких про Макса мне кажется на волне сейчас... М. Савеличев "Черный ферзь" не планируете случаем?!
|
|
|
badger
миротворец
|
1 марта 2010 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Это сборники. Вполне полноформатные книги в твёдом переплёте.
А полный состав можно будет узнать? Книгу Колодана куплю без вопросов, главное чтобы до Озона доехала. А вот насчет Верова-Минакова буду сильно думать, что-то прочитанные ранее вещи не впечатлили.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
breg
авторитет
|
1 марта 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham М. Савеличев "Черный ферзь" не планируете случаем?!
Я давно хотел рассмотреть этот вопрос, но мне сказали: "не про вашу честь" :)
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
breg
авторитет
|
1 марта 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger А полный состав можно будет узнать?
Будет объявлено ближе к выходу. Следите за обновлениями :)
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
sham
миротворец
|
1 марта 2010 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Я давно хотел рассмотреть этот вопрос, но мне сказали: "не про вашу честь" :)
хм.. странно... я думал автор будет рад, что его книгу наконец издадут, а то она лежит на Самиздате уже долго...
хотя где-то здесь Чертков говорил, что думает Черного ферзя включить в новое Время учеников...
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
1 марта 2010 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И тут я вроде мимо проходя краем уха что-то услыша подумываю: а не может ли произойти чуда на предмет "2048" Шелли пусть ограниченным тиражом
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
PK
авторитет
|
1 марта 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я чего-то сегодня глючу. "Операция "Вирус" уже где-то издавалась или нет?
Была информация, что ОВ войдёт в проект Астрели СПб "Мир Обитаемного острова" Сайт Астрели лежит, но посмотреть интервью БНС по этому поводу можно здесь Так что как-то странно
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
Karavaev
авторитет
|
1 марта 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как всегда я неровно дышу на комовские обложки — обе на мой вкус офигительные. И Колодана и Вирус обязательно куплю, правда по абсолютно разным причинам. Тем не менее. У меня чисто практический вопрос: как это все будет распространятся? Сети, инет, иначе?
Брегис, мой вам респект!
|
|
|
Kons
миротворец
|
|