автор |
сообщение |
breg
авторитет
|
13 апреля 2012 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
abstract Грех ругаться на маленький московский магазинчик за то, что у них нет филиалов во всех городах мира.
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
Alex Andr
активист
|
6 июня 2012 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу освежить память лаборантов (кто забыл) и проинформировать тех кто не знал.
Издательство Снежный Ком М всё ещё проводит акцию "книги по издательской цене", специально для Лаборатории Фантастики. Стоимость одной бумажной книги — 106 рублей, книги серии "Антология" совсем на малость подороже.
Вопросы можно озвучивать здесь или мне в личку.
|
|
|
SuperFlanker
философ
|
24 ноября 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Издательство Снежный Ком М всё ещё проводит акцию "книги по издательской цене", специально для Лаборатории Фантастики. Стоимость одной бумажной книги — 106 рублей, книги серии "Антология" совсем на малость подороже.
Как можно заказать с доставкой в Свердловск?
|
|
|
breg
авторитет
|
|
Roujin
авторитет
|
|
Dimson
магистр
|
|
Dimson
магистр
|
28 ноября 2012 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, в сегодняшнем номере газеты "Речь" (город Череповец тираж 4500 экземпляров) был небольшой пиар антологии "Гусариум" — редакция газеты брала интервью у моего земляка Александра Владимирова, автора одного из рассказов сборника. Чуть позже постараюсь дать ссылку (как только статья появится на портале медийного холдинга, которому принадлежит газета). Так что с нетерпением ждём "Гусариум" в Череповце!
|
|
|
breg
авторитет
|
28 ноября 2012 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin У нас нет прав на продажу электронки. Dimson Книга только на днях отправилась в типографию.
|
|
|
Dimson
магистр
|
28 ноября 2012 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Dimson Книга только на днях отправилась в типографию.
Спасибо! Тогда, если не отпечатают и не привезут за неделю, лучше продавать уже после январского сабантуя. Есть великие шансы потеряться.
|
|
|
Dimson
магистр
|
1 декабря 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.35media.ru/articles/2012/11/28...
цитата Место действия — Череповец
Александр Владимиров череповецким любителям фантастики известен давно: два года назад вышла в свет его первая книга трилогии «Волонтер», в прошлом было опубликовано продолжение — «Волонтер: Нарушая приказы». В этом году рассказ «Аэростат», связанный с событиями Бородинской битвы, был опубликован в московском сборнике «Гусариум».
— По своей сути этот сборник является антологией и посвящен юбилею Отечественной войны 1812 года, — говорит Александр Владимиров. — Герой из будущего — сотрудник госбезопасности из России — отправляется под Москву, чтобы помешать злодеям изменить историю.
На данный момент Александр заканчивает роман «Волонтер: Казна Карла» — продолжение приключений эстонского бизнесмена в России времен Петра Великого. Книга должна выйти в следующем году.
В планах также продолжение романа «Ч.А.И.» (Череповецкая Альтернативная История). Автор описывает мир, где не было Великой Октябрьской революции, место действия — провинциальный Череповец. Жанр романа, уже написанного на треть, обозначен как совмещение фантастики и детектива. Кстати, несмотря на то, что Владимиров последнее время работает в жанре альтернативной истории, его больше всего привлекает космическая фантастика.
В списке лучших для Александра Владимирова такие писатели-фантасты, как Рей Брэдбери, Роберт Шекли:
— Кроме того, с детства зачитывался произведениями Александра Дюма, Артура Конан Дойла, Антона Чехова. Из последних прочитанных книг — роман череповецкого автора Алексея Хмелева «Вельзевул», изданный небольшим тиражом в Вологодском издательстве.
Марина Белая
Газета «Речь»
|
|
|
Yevgenijz
авторитет
|
21 декабря 2012 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди! Как зайти на сайт Снежного Кома, не отключая антивирь? Внесение сайта в "доверенные" не предлагать! Заражения компа с "безопасного" сайта не хочу!
Подскажите, может есть другой сайт "Снежного кома М", без вирусов?
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
21 декабря 2012 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Как можно заказать с доставкой в Свердловск?
Я в Челябинске покупаю в "Библиоглобусе" на распродажах. По цене примерно тоже и на почте стоять не надо!
|
––– |
|
|
Le Taon
активист
|
21 декабря 2012 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yevgenijz Как зайти на сайт Снежного Кома, не отключая антивирь? Внесение сайта в "доверенные" не предлагать! Заражения компа с "безопасного" сайта не хочу!
Comodo+MSE отключать не придется. Пользуйтесь ими.
|
|
|
breg
авторитет
|
|
Yevgenijz
авторитет
|
|
Yevgenijz
авторитет
|
24 декабря 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon я же сказал: отключение Каспера не предлагать, а Вы предлагаете его снести. Гы-гы! Но ведь перед сносом нужно будет отключить: иначе снести не получится, а если установить Комодо и MS Essential, не снося Каспер, то Каспер всё равно будет продолжать ругаться. Просто я надеялся, что может я не на тот сайт зашел(skomm.ru), но, раз владелец магазина говорит, что другого сайта нет, придется ждать, когда они с Касперским помирятся.
|
|
|
breg
авторитет
|
|
gaid
магистр
|
26 декабря 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yevgenijz У меня тоже стоит Касперский, правда 2012. Зашел на сайт, никакого предупреждения нет, спокойно "гуляю" по сайту издательства. Так что думаю не в сайте дело. Раньше тоже проблем не возникало.
|
|
|
breg
авторитет
|
21 января 2013 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня стартовала акция, в рамках которой мы дарим своим читателям некоторые электронные книги, а в ответ ждём отзывов и будем очень благодарны. Акционные книги узнать просто — у них стоит цена 0 рублей http://skomm.ru/kiosk Акция закончится внезапно — в следующий понедельник.
|
|
|
Mo3k
магистр
|
|