автор |
сообщение |
jams
магистр
|
|
Alex Andr
активист
|
|
breg
авторитет
|
|
Dimson
магистр
|
12 февраля 2013 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mo3k А когда притекут в магазины "Гусариум" и "Я, всемогущий"? Хотя бы в интернет:)
Мне в книжном сказали, что официальные продажи "Гусариума" начнутся только на этой неделе.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Alex Andr
активист
|
|
k2007
миротворец
|
|
Alex Andr
активист
|
|
ArK
авторитет
|
14 апреля 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Хаецкая пишет: «Издательство «Снежный Ком» дало мне понять, в выражениях не слишком лестных, что иметь со мной дела оно не намерено. В принципе, меня это устраивало.
В таком случае, на каком основании вышеназванное издательство переиздало мой роман «Падение Софии» — не поставив меня в известность, не заключив со мной договор, вообще никак не оформив юридически свое деяние?
Мне глубоко неприятно разбираться в этой ситуации. Издательство «Шико», которое заключило со мной договор на издание этой книги, исчерпало свои права 25 июля 2011 года. По какой причине «Снежный Ком» издает «Падение Софии», причем в том же самом оформлении, спустя полтора года после истечения срока договора (если даже «Шико» и передавало какие-то права)? ... Отвечать на этот вопрос прошу господ из «Снежного Кома».»
Я бы тоже хотел узнать ответ. Чисто из спортивного интереса
http://www.fantlab.ru/blogarticle25119pag...
|
|
|
Siroga
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
Felicitas
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
breg
авторитет
|
15 апреля 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что ж вы так сразу возбудились? :) Это издание Шико, СКМ выступает в роли дистрибютора на территории России. Благодаря такому сотрудничеству у вас будет возможность покупать украинские книги по разумным ценам, а украинские читатели стали получать книги СКМ по цене, вдвое меньшей, чем ранее.
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
Siroga
миродержец
|
15 апреля 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Благодаря такому сотрудничеству у вас будет возможность покупать украинские книги по разумным ценам
Честно говоря, давно ждал. У "Шико" есть очень хорошие книги, но в Гиперионе (или кто там торгует) мне доставка дороговатой показалась. Что ни делается, всё к лучшему. Надеюсь.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Veronika
миродержец
|
15 апреля 2013 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Благодаря такому сотрудничеству у вас будет возможность покупать украинские книги по разумным ценам, а украинские читатели стали получать книги СКМ по цене, вдвое меньшей, чем ранее. Вот это очень даже правильно! Особенно греют душу (и кошелёк) слова про цены книг СКМ на Украине.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Граф
философ
|
10 июня 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не подскажите,вышла ли антология Бестиариум?Вроде проскальзывала информация на Фантлабе,что антология вышла из печати,но в субботней рубрике "Книжные новинки за неделю"она не появлялась,и ни в одном интернет-магазине найти её не могу.Может я не там и не туда смотрел.Просветите пожалуйста.
|
|
|
breg
авторитет
|
|
Граф
философ
|
|