автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
7 мая 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена книгам серии "Черная Fantasy" издательства "Эксмо".
Текущие планы серии:
- продолжения "Малазанской книги павших" Стивена Эриксона
- сборник рассказов из цикла "Земной круг" Джо Аберкромби
- возможно, следующие книги Скотта Бэккера и переиздание пятой книги в нормальном виде
сообщение модератора В теме строго запрещена ругань ещё не изданных книг! Нарушители автоматически получат официальное предупреждение.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
|
Зеленый клоун
философ
|
20 мая 2014 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот как же так, 13 часть Гаррета все-таки выйдет в этой серии, а как же остальные не изданные части этого цикла, с 1 по 6 часть, а потом сразу 13 часть, ну как это называется??? Такое шикарное оформление, не чета АСТешному, может еще появятся не доизданые части?)))
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Зеленый клоун
философ
|
21 мая 2014 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем уж печально стало, 13 часть в этой серии, 12 часть АСТ вообще в Мартиновскую серии зачем-то засунули и тоже только одна эта часть в серии. Подожду лучше переиздания цикла целиком сново.
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
21 мая 2014 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зеленый клоун Совсем уж печально стало И зря Скажите спасибо хоть решили издать. Это же здорово, что издают неиздовавшиеся ранее.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
21 мая 2014 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слушайте, я вас искренно не понимаю. После всего времени невыхода Гаррета появились какие-то обещания и даже показали обложки. Какая разница, в какой он выйдет серии и какого размера? Пусть он просто выйдет, даже в серии "Любимые детективы Александры Марининой"
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 мая 2014 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese 14-я книга предполагается тоже в серии МФ: Коварное бронзовое тщеславие
Это не "Мастера фэнтези", как и 12-я, просто не успели выделить отдельно пока. Анонсировали в "Мастерах", но сделали индивидуальное.
|
|
|
Миломила
активист
|
21 мая 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Это не "Мастера фэнтези", как и 12-я, просто не успели выделить отдельно пока.
Скажите, Андрей, у вас нет сведений о том, что хоть в какой серии и издательстве произведут все-таки на свет промежуточные недоперевыпущенные тома Гаррета? Или эта тема опять табу?
|
––– Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! © |
|
|
Зеленый клоун
философ
|
21 мая 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Читателю не угодишь.
Ну знаете, с такой политикой, я и сам потом в сети найти смогу и на принтере распечатать, это же не самое обидное, вот вы говорите, что вдруг потом не напечатают, а между прочим гораздо обиднее, когда покупаешь, а потом издатели начинают выпускать все сначала, в подарочной обложке, с новым доработанным переводом, добавят туда карт и иллюстрации. У меня уже куча книг дублей Робин Хобб, Бэккера, Грег Киза. И как показывает опыт, если книга достойная то переиздадут еще не раз, а если хлам какой окажется, то и переживать не стоит.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 мая 2014 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Миломила Скажите, Андрей, у вас нет сведений о том, что хоть в какой серии и издательстве произведут все-таки на свет промежуточные недоперевыпущенные тома Гаррета? Или эта тема опять табу?
Почему табу? Никакого табу. На данный момент эти книги никто не собирается издавать. А вот если продажи 12, 13 и 14 томов будут хорошими, вот тогда может быть и задумаются над этой идеей.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
23 мая 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Бэккер выходил в новом, доработанном издании? Да нет, насколько знаю я. Там просто серию "Меч и Магия" закрыли, и поэтому оставшиеся два романа не вошли туда, так как просто не были еще написаны. Тоже самое почти и с "Короли фэнтези" Романы просто перепечатывали под новой обложкой
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
23 мая 2014 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Да? А я и не заметил. У меня как раз в разном издании есть. А не подскажете, где именно?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
23 мая 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно были правки, но незначительные, я сравнивал, когда оба издания были (КФ и ЧФ), но Кф я продал и сейчас примеры не приведу. Но не только в тексте правки, а также на карте пару названий изменены.
|
|
|
RazielNosferatu
авторитет
|
|