автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
negrash
миротворец
|
21 мая 2020 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm А ведь и у Сергея Неграша совсем недавно был День Рождения (почти юбилейный) и что то никто не поздравил
Ну, кто-то поздравил здесь в личку, кто-то ВКонтакте. Так что не все забыли.
цитата ffzm С Днем Рождения Вас Сергей, извините что с запозданием.
Спасибо!
цитата Gennady11 Сережа, разрешите и мне присоединиться к поздравлениям Вас с днем рождения.
Спасибо!
цитата Gennady11 Жденм от Вас замечательных книг, которые лично мне очень и очень нравятся.
Это к Володе Мамонову. У него мой очередной том уже больше года в очереди на печать болтается. Обещал в конце 2019 выпустить, но воз и ныне там. То одно, то другое... постоянно непредвиденные задержки... Следующий том (третий сборник рассказов и повестей) я уже составил, даже специально для него большой мемуар написал в качестве послесловия. Правда, еще не редактировал. Жду, когда второй сборник в "Мамонове" выйдет.
|
|
|
negrash
миротворец
|
22 мая 2020 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Загадку Мэйфлауэра" Фрэнка Элиаса. Мы следим за историей отцов-пилигримов глазами мальчишки. Но это не традиционный для подростковой литературы отважный юноша, а обычный мальчик, временами очень трусливый, лишь ближе к финалу проявляющий отвагу. Вообще, у Элиаса нетипичные персонажи — кого не возьми, все обладают теми или иными слабостями. Посему не удивительно, что автор не был популярен при жизни: в подростковом возрасте меня бы эта книжка точно не впечатлила. Однако у нее есть несколько плюсов: во-первых, интересный, неожиданный сюжет — путешествие "Мэйфлауэра"; во-вторых, отличный стиль; в-третьих, как уже отмечал, нетипичные персонажи. Роман придется по вкусу старшему поколению, прочитавшему сотни или даже тысячи приключенческих книг и желающему чего-нибудь отличающегося от привычного шаблона. Роман на самом деле хорош, и мне сегодняшнему он очень понравился. Также в сборник вошел добротный, с театральными диалогами роман "Приключения Барнаби Ли" Джона Беннета.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
estampa
магистр
|
26 мая 2020 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оба тома Бувье, смотрю, увесистые, за 600 стр. (и не разбиты на два каждый ). А следующий роман называется "Рябая красавица". Очень интригует!
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
1.66
философ
|
|
luckyss
активист
|
|
материк
активист
|
|
negrash
миротворец
|
26 мая 2020 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата материк и в какой серии выйдет этот роман?
Планируется в серии "Долина истории". Это та самая историческая серия, которая была анонсирована больше года назад.
цитата материк Скажите пожалуйста, а в какое время развиваются события в романе В.Маркова "Курские порубежники"
ВЛАДИСЛАВ ЛЬВОВИЧ МАРКОВ (1832–1905) — писатель, певец курского края. Исторический роман В.Л. Маркова «Курские порубежники» (1874) — яркое художественное полотно событий, происходивших на юго-восточной границе Московской Руси начала XVII столетия. Это первое в отечественной литературе художественное произведение на материале курской истории. Его тематическим продолжением послужили также исторические романы В.Л. Маркова «Лихолетье. Смутное время» и «Рассвет. Предки в трудное время», охватившие весь XVII век истории Курского края. Основной причиной гражданской войны начала XVII выставляет иностранную интервенцию и вообще интриги иноверцев. Информация отсюда: http://old-kursk.ru/book/historian/markov...
|
|
|
материк
активист
|
|
Walles
гранд-мастер
|
18 июня 2020 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash Смотрю, в интернет продаже появился новый трёхтомничек (почти полторы тыщи страниц). Анонс попозже будет?
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
negrash
миротворец
|
|
Walles
гранд-мастер
|
18 июня 2020 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Да
Отлично. В последнее время книжных новостей мало, потому любая новость хороша.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
negrash
миротворец
|
|
материк
активист
|
|
negrash
миротворец
|
|
PION
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
18 июня 2020 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Боюсь не в теме, а перевод от ВЕЧЕ чем то отличается?
Скорее всего, тот же. Подробностей я пока не знаю, я к этому изданию отношения не имею.
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
18 июня 2020 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не хрена там скорее всего не отличается. Тот же перевод Льва Самуйлова и те же иллюстрации Эжена Домблана. Только у "Вече" в двух томах, а у Мамонова в 3-х. Честно говоря, я думал в 4-х будет, не угадал!
|
|
|
PION
миротворец
|
|