автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
cot 
 авторитет

|
24 июня 2018 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub, а из серий More fантастики, Черные книги новинок нет?
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
elkub 
 философ

|
|
cot 
 авторитет

|
24 июня 2018 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub, Спасибо 
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
elkub 
 философ

|
|
nikko 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
|
nikko 
 авторитет

|
|
cot 
 авторитет

|
24 июня 2018 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikko, проходила информация по следующим книгам: Херберт Хайенс "Шпага — моя судьба" Уильям Лё Кё "Великая белая королева" Ганс Доминик "Пожар в пирамиде Хеопса" На каком этапе находится работа по этим книгам я не в курсе, как и не знаю в какой серии и когда выйдут эти книги.
|
|
|
nikolay.bichehvo 
 авторитет

|
26 июня 2018 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В серии "Искатели приключений" в 2008 г издательство "Вече" выпустило захватывающий роман "Новый робинзон", обложка художника П. Парамонова. Хорошо известного нам по динамичным иллюстрациям и высокопрофессиональным обложкам в серии романов уважаемого Издательства В. В. Мамонова.
Интересно, что ранее, в 1898 г.сей роман был напечатан в России в переводе А.Линдегрен с приложением более сорока оригинальных иллюстраций.
Эти удивительное приключения среди туземцев Австралии и далее, можно прочитать в данном издании в сети Интернет, посмотрев и иллюстрации.
Это здесь http://az.lib.ru/r/ruzhimon_l_d/text_1898... .
А вот о необыкновенной судьбе и приключениях автора романа известно далеко не каждому. Посему приглашаю любителей ознакомиться с моей статьей о нем! Приятного чтения! https://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
27 июня 2018 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста — о чём роман Гая Бутби "Форос египтянин"? Очень важно знать, ибо если чистые приключения. как в романе "Моя индийская королева", который мне очень понравился, то возьму обязательно. А если мистика, или фантастика — то это точно мимо меня. А брать "кота в мешке" не хочется. Заранее благодарен.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
27 июня 2018 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист сам еще не читал, но планирую. Очень ждал издания на русском. "Фарос-египтянин" — культовая книга, мистико-приключенческий роман. Классика. На Западе в 2016 году была переиздана в серии "Dover Horror Classics". Западные критики описывают "Фароса" как вещь в духе фильмов "Мумия". 
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
27 июня 2018 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этой теме первое упоминание о планах издать "Фароса-египтянина" было еще в октябре 2015 года. Видно нелегок издательский процесс...
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
30 июня 2018 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash начал читать вчера Фароса, пока 100 страниц прочел, весьма неплохо.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|