Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2017 г. 02:22  
Dimetrium

цитата Dimetrium

Вряд ли в советские времена мог вызвать симпатию писатель со специфическими рассистскими воззрениями?

цитата Dimetrium

Получается, что эти критики были знакомы с творчеством автора по дореволюционным переводам и не читали оригиналов?

Может и не читали . Дело то обычное. Многое хвалилось или проклиналось без прочтения (тем более в оригинале ) и сейчас в этом отношении не сильно всё изменилось.Помните , как у Жванецкого : "...Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ."
А вообще критиков предугадать трудно. Я уже упоминал "Гекльберри..." , кто бы подумал , что современные американские "критики" пришьют М.Твену расизм. И это ему-то и на основании этой книги? http://relevantinfo.co.il/mark-tven/ Неисповедимы пути идиотизма.:-(((
С другой стороны в СССР Киплинга всё же печатали , хоть время от времени и припоминали ему "бремя белых".;-) А вот многих других запрещали к изданию по не менее надуманным поводам , чем со стариной Финном в Штатах.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 19:31  
Наконец-то "Король кинематографа" и "Берта Берс" в продаже. Ура!
Жду "Красного скорпиона".

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 20:12  
MaxDementjev :beer:
Кстати, в этом году, наверное, будет много романов про Азию. Ну, по крайней мере, больше, чем обычно. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 20:12  
На "Короля" можно тут поглядеть: http://mamonbook.livejournal.com/7537.html

активист

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 20:29  

цитата MaxDementjev

Наконец-то "Король кинематографа" и "Берта Берс" в продаже.

Я так понимаю Кваттрини с Керром тоже уже поступили в продажу?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 20:35  
А вот на Шебуева посмотреть можно: http://mamonbook.livejournal.com/7696.html

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 21:09  
материк

цитата материк

Этих я пока не видел.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 21:16  

цитата материк

Вы еще учтите, что вот уже некоторое время книги печатаются в двух разных типографиях (одна не справляется), так что...
Тот факт, что забрали из одной, не означает, что забрали из другой. 8:-0

активист

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 21:19  

цитата negrash

ы еще учтите, что вот уже некоторое время книги печатаются в двух разных типографиях

Пардон, не знал. Я думал , что все книги печатаются в одной типографии.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 21:20  

цитата материк

Пардон, не знал. Я думал , что все книги печатаются в одной типографии.

Нет, уже некоторое время в двух.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 21:47  
Диверсификация это правильно‼

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 21:53  
С.Соболев :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 23:19  
Насколько роман "Конанчет — вождь индейцев" является самостоятельным продуктом Ф. Гофмана?
На сайте Российской Государственной библиотеки имеется информация, что данный роман является литературной обработкой романов Фенимора Купера.
–––
прочитал более 700 книг

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 23:25  
Remote Control не я готовил, это Вам Геннадий Ульман может рассказать.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 20:43  

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 22:51  
Уже скоро выйдет У.У.Кук, писавший сатирическую фантастику...
http://mamonbook.livejournal.com/7982.html

Об авторе:
http://scifi.spb.ru/authors/k/cook.w/cook...
http://www.sf-encyclopedia.com/entry/cook...

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 23:44  

цитата negrash

Уже скоро выйдет У.У.Кук, писавший сатирическую фантастику...
http://mamonbook.livejournal.com/7982.html

Мне кажется Майя Курхули рисует все лучше и лучше. Представленная илл. очень понравилась.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 00:17  
Как смотрит издательство на то, чтобы издать романы Роберта Эймса Беннета о затерянных мирах "Тайра" и "Чаша Ваала"

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 00:30  
DragonXXI так он умер в 1954 году.
Если что-то до революции переводилось на русский, то старый перевод может и выйдет.
А новых ждать не следует.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 01:17  

цитата negrash

что-то до революции переводилось на русский
сомневаюсь

цитата negrash

новых ждать не следует.
:-(
Страницы: 123...426427428429430...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх